ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Луз встала пораньше, ей нужно было сходить к Иде. Все спали, она оставила записку Уиллоу и вышла из общежитея. Она написала своему другу чтоб тот сделал поддельный паспорт, Луз решила не менять имя и фамилию Эмити. -Эрик, привет! Сможешь сделать поддельные документы о вступлении в школу и паспорт? Имя: Эмити Блайт, возраст: 16 лет, дата рождения: 14.05.2006(не спрашивайте откуда она узнала дату рождения Эмити).[ЛУЗ, 19:28.] -О да, жду тебя утром. Принимаюсь за работу прямо сейчас! Ради тебя, лезу из кожи вон.[ЭРИК, 19:30] -Спасибо Эрик![ЛУЗ, 19:30] - Хут хут! - Сычик обвился вокруг Луз. - Привет Сычик! Открой дверку! - Сычик открыл ей дверь, и Луз зашла в дом. - Ида! - Мелочь? Что случилось? - Ничего, надо в человеческий мир сходить. Откроешь дверь в мир людей? Я буквально на часик! - Хорошо, жду тебя через час. - Ида открыла портальную дверь, Луз зашла и побежала в дом Эрика. - Тихо, Фасолька! Прячься в бомбер или капюшон. - Фасолька послушно спряталась. Луз бежала и в скоре была уже рядом. - Луз! - Брюнет с черными, как смоль глазами помахал ей, держа в руках паспорт и документы. - Привет, Эрик! - Луз дала ему пять. - помог, спасибо друг! - Чудаки держаться вместе. - Эрик подмигнул и ушел в дом. «Охх, зеленая трава и деревья... Прогуляюсь-ка я.» Луз ходила по просторам своего родного города, улыбаясь и вспоминая теплые воспоминания. Когда она проходила мимо своей школы, блеск в ее глазах пропал, радость угасла и лицо стало унылым. Школа. Там ее унижали. Оскорбляли. Буллили. Она не очень любила это место, но и тут были теплые воспоминания. Всего два. Но ладно. Она прошла мимо, и врезалась в каких-то девочек. - Чего? Носеда? - одна из девочек удивилась, но ее голос Луз сразу узнала. Рамира.. - Я думала ты умерла. Жаль, что это не так. - Заткнись уже, Рамира. Уйди и дай мне пройти. - сквозь зубы проскрипела Луз. - Охх, какие мы грозные. - одна из девочек посмотрела в глаза Луз. - Хочешь, мы снова научим тебя поведению? - Зоя, тебя тоже касается. - Луз грубо толкнула их и хотела уйти, но ее удержали за капюшон. - Ребят, хватит, она же ничего нам не сделала! - третья девочка испуганно смотрела на все. - Кира, не будь трусихой. Она слабачка. - Отстаньте! Я не хочу с вами драться. - Зато мы хотим. - Рамира замахнулась кулаком в лицо Луз, но Луз увернулась. - Я больше не та чудачка, тихая и беззащитная. - холодно произнесла Луз, вырываясь из хватки Зои. Когда она проходила мимо, Кира извиняюще посмотрела на нее. Когда она отошла на приличное расстояние, Луз судорожно выдохнула. Она надеялась, что этот буллинг не коснется Эмити. Еще немного погуляв по просторам Грейсфилда, Луз отправилась обратно. - Что как, Мелочь? - Ида подбадривающе улыбнулась. - Да всё нормально.  - Точно? - Ага! Ида, не беспокойся, всё хорошо. Мне надо в Хексайд. - Луз улыбнулась Иде. - Ну хорошо! Если кто-то обижает - по морде сразу!  - Конечно. — с легкой улыбкой сказала Луз. Луз вышла из дома совы, села на посох и полетела в Хексайд. Некоторые ребята уже стояли возле входа, болтали и просто стояли, ожидая кого-то. Луз сразу же направилась в общежитее. - Луз, долго ты там была! - Уиллоу улыбнулась. - небось что-то для своей "любви" делала? - Да, она хотела попробовать пойти в школу. - Луз осенило и она быстро сказала - мы не встречаемся! - Хахах, даже пошутить нельзя.  - Ты там со своей Бошей блин. - Луз усмехнулась. - встречаетесь кстати? - Нууу... возможно я уже скоро соглашусь, она меня достала.  - "С этой стервой? Да ни за что!" - передразнила Луз Уиллоу её же словами. - Кстати, Луз, я слышала что вы там с Эмити кх.. - Уиллоу кашлянула. - ну вообщем ты поняла. - Кто сказал? - Да так, слухи. Значит не правда? - Угу, это слухи. Не стоит верить всем подряд. - после слов Уиллоу, в голове у Луз начали прокручиваться те самые картинки и звуки. Тихие стоны Эмити... - я щас отойду в туалет, жди тут. Луз быстрым шагом ушла в уборную, чтоб никто не увидел её красные щеки. Она перебирала те моменты. Лицо было красным. - Твою ж налево! - Луз увидела капли крови, идущие из носа. - вспомнила, называется.. Луз подошла к умывальнику, из носа шла маленькая струйка крови. - Луз, все хорошо? - в отражении сзади Луз увидела Эмити. Черт, почему так не вовремя? - Да, все хорошо. - Я просто увидела как ты быстро идешь в туалет, заволновалась. Точно все хорошо? - Да, да! - Эмити подошла ближе. - Поверни на меня голову. Я посмотрю просто. - Эмити взяла лицо Луз в свои руки. - из-за чего кровь пошла? переволновалась? - Наверное... - Эмити протянула салфетку, чтоб Луз остановила кровотечение. - Эмити, можно уже сегодня в мир людей. Документы готовы, сделали за ночь. Эрик старался. Я решила не менять тебе имя и фамилию. Луз достала из внутренних карманов бомбера бумагу с заявкой на поступление в школу и паспорт. Она отдала их Эмити. - Может тогда прям сегодня? Отпросимся у Рогача на месяц. - Эмити рассматривала документы. - или два. - Два. - утверждающе сказала Луз. - Два. - Эмити улыбнулась и повторила за Луз. Кровотечение прекратилось, Луз убрала запачканные салфетки и посмотрела на Эмити. Янтарные глаза были такими красивыми... Луз склонилась к лицу Эмити. - можно?.. - Луз спрашивала, можно ли использовать второй поцелуй. - можно. - Эмити сомкнулась губами с Луз. Они углубляли поцелуй, сами того не замечая. Им нравился "вкус" друг друга. Их языки переплетались, а сами девушки были словно в трансе. Спустя минуту, обе отстранились, вглатывая воздух. Луз улыбнулась своей фирменной улыбкой. - пойдем к Рогачу. - Луз и Эмити вышли с уборной, и пошли к директору. Придумали причин и ушли в человеческий мир. *** Луз и Эмити зашли в портал. Эмити ахнула от такой красоты. - Вау... Деревья... трава.. зеленые! солнце... - Эмити осматривалась. - красота! Луз лишь усмехнулась. - Будем также жить в общежитее. Они пришли в старую школу Луз, зашли к директору и попросили принять туда Эмити. Ей дали вступительный экзамен. Он оказался для нее легким, поэтому они уже направлялись в общежитее. Все узнали тихоню, которая иногда была громче самого опасного Хулигана. А вот зеленоволосую они не знали, и жаждили знакомства. Один мальчишка даже спросил: - Почему такая девушка дружит с тихоней? Вы заслуживаете большего, чем эту Луз. - Она мой друг, не собираюсь выслушивать ваши росказни. Когда Эмити надоели разговоры, она заперла дверь их общежитея. - А тебя тут не любят. - Ты тоже меня не любила. - Луз пожала плечами. - Раньше. А тут до сих пор что ли. - Ага. - Луз рассматривала бумаги. - А сейчас ты мне друг. - Эмити села на кровать возле лежащей Луз, и шепотом добавила - возможно даже что-то больше... - ты что-то сказала? - Тебе показалось, я молчала.. - Ну ладно. Кстати, может ты хочешь себе свою косметику? - О, дааа, было бы классно! - Можем сходить, купить. - Давай! - Луз переоделась, пока Эмити ждала возле входа. Они собрались в торговый центр. Зашли в магазин косметики. У Луз было достаточно накоплений. - Хочу вот эту помаду, этот тональник и вот для стрелок. - они подошли к кассе, Луз оплатила, а Эмити счастливая смотрела новую косметику. - А плата будет? - усмехнулась Луз. - Точно! Как зайдем в общежитее, дам! - Эмити по пути сразу намазала себе помаду. Губы стали более красными. Они зашли в магазин и взяли себе небольшой сладкий перекус. Когда наконец они пришли в школу и зашли в общежитее, Эмити поцеловала Луз в губы, оставив мятный запах. А также поцеловала в лобик, остался след. - Оу, как мило. - со смешком сказала Луз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.