ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Последние два дня прошли обыкновенно. Учеба да и все. Даже Ида приуныла видя, что Луз не тусит и занимается учёбой. Настал новый день - день рождение Луз. А также туса у Боши. - С днем рождения, мелочь! - Луз почувствовала что на ее лице торт. Она проснулась и открыла глаза. Ида стояла довольная. - Идааа! Ну мне теперь смывать же! - прохныкала Луз. - Ой да ладно тебе, второй есть, просто сегодня у нас немного другое пробуждение! - Ида весело улыбнулась, спускаясь с Королём вниз. Луз невольно улыбнулась. Она потянулась и встала чтобы умыться. - Сегодня я совершеннолетняя... Хм, а торт вкусный! - сказала Луз облизав губы, которые были измазаны в глазури. - надеюсь, Гас и Уилл не забыли! Луз с энтузиазмом умылась и переоделась, Ида с Кингом ждали ее, чтоб начать есть торт. - Давай, кусочек съешь перед уходом! - сказал Кинг хватаясь за ногу Луз. - Ладно, ладно! - Луз рассмеялась, села за стол и начала съедать свой торт. - спасибо, Ида! Я опаздываю, поэтому увидимся вечером! *** Луз влетела в кабинет за секунду до звонка. Она облегченно выдохнула и села за парту с Уиллоу. Был урок ковена Растений. - С днем рождения, Луз! - прошептала Уиллоу протягивая маленький кулон, в котором была их общая фотография. Где даже была Эмити! - Оо, Уиллоу, спасибо, это так мило! - Луз обняла подругу. - Всегда пожалуйста! Урок прошел, как только Луз вышла из кабинета, в нее влетел Гас, а за ним подошел Хантер. - С днем рождения, сестрёнка! - Хантер дал Луз шоколадку и красивый браслет, с буквами LUZ. - Спасибоо! - А это от меня! - Гас протянул коробочку с миленькой надписью. Луз пока решила не открывать. - Ребят, вы лучшие! Я на урок, учитель там злой! Убьет за опоздание. Пока! Луз побежала в кабинет Мерзопакости. - Человек, не забывай что туса в 16:00. - Да, разумеется, трехглазка. - Луз дразня подмигнула. Боша лишь раздраженно отвернулась. - Луз, с днем рождения. - Эмити подошла к Луз. Она отдала ей набор для рисования и скетчбук. - Спасибо! - Луз обняла Эмити, но тотчас опомнилась и отошла. - извини.. - Ничего... - Эмити стала красной, повернулась и села за свою парту. Луз лишь проводила взглядом и села на заднюю парту. Уроки заканчивались рано, поэтому уже в 12:00 Луз была в общежитие. Они были там одни с Уиллоу. - Уилл, что надеть? - задумчиво прокрутившись перед зеркалом спросила Луз. - Что угодно, можешь даже как мальчик одеться. Почему бы и нет? - Уиллоу пожала плечами. - А это идея! - Луз взяла брюки и белую рубашку. Быстро переоделась и разглядывала себя в отражении. - неплохо! Пока они собирались, время было уже 15:45. Луз и Уиллоу полетели на полисманах в дом Боши. Там началась тусовка раньше, чем должна быть. Ну да ладно. - Луз! - Эдрик и Эмира появились сзади девочки. - О боже! - Луз упала со стула. - чего вам? - С днем рождения! - близнецы подмигнули друг другу.(о, и да, виагра будет такая - что на кого посмотрит человек первым, того и захочет.. кхм. И еще подействует через минут 5-10 на человека, за минут 15 на ведьму.) - Спасибо, что-то еще? - Да ничего. Смотри, там Боша и Уиллоу! - Близнецы указали в сторону девушек. Они весело общались, и они кстати даже не солгали. Пока Луз повернулась, они быстро кинули ей в стакан яблочной крови таблетку виагры, которая мгновенно растворилась. - Ничего себе, видимо уже друзья. Что ж, я пойду в туалет пожалуй. - Луз допила стакан и отправилась в уборную. Эдрик и Эмира дали друг другу пять, и пошли на поиск Эмити. - Эмити, смотри! - они указали в какую то сторону, и тоже подкинули ей в напиток виагру. - Куда? - Там Луз в туалете плохо, иди к ней. - Блин, я проверю ее щас. - Эмити тоже допила стакан яблочной крови и направилась в уборную. Как только она зашла, прозвучал дверной щелчок... *** - Луз, все хорошо? - Эмити подошла к Луз. - Эмити... - Эмити резко обернулась и услышала дверной щелчок. По ее телу начал капать холодный пот. Она испугалась не на шутку. - Что такое?... - Я так хочу, чтобы тут была кровать... - Что за бред? Луз, что с тобой? - Эмити начала отходить от Луз. - Со мной все хорошо... Но тебе не кажется что тут довольно... жарко?.. - последнее слово Луз произнесла с особым удовольствием. Она начала снимать с себя рубашку. - Что ты делаешь?! - Эмити перепугалась не на шутку, зрачки уменьшились. - Пожалуйста, отдайся мне... - умоляюще прошептала Луз. - ты же сама хочешь этого?... Из-за страха, виагра у Эмити подействует позднее, чем должна. Она сильно залилась краской, видя Луз без рубашки, в одном лифчике. - Тебе ведь нравится?.. - Луз начала приближаться к Эмити. POV: Эмити. «Что с ней?! Она заболела?!!» думала я. Паника охватывала меня. Внезапно меня осенило: БЛИЗНЕЦЫ! Вот это я им задам! Луз подошла ко мне. - Ты хочешь этого?.. - Луз дышала мне в шею, мягко покусывая и оставляя засос. - молю, ответь что да... Я не сдержала тихий стон. - Я засчитаю это как за да. - Луз начала снимать футболку с меня. - Ненадо, Луз... - я зажмурилась. Мне было страшно. Внезапно я почувствовала, что она прекратила действовать. - Ты перед.. Меня заткнули поцелуем. Я сдалась и ответила на поцелуй. Наши языки сплелись, изучая друг друга. Я уже сидела на полу, а Луз на мне. 40 секунд казались целой вечностью. Ее язык был очень теплым, мягким и приятным на вкус. Мы отстранились от друг друга, жадно глотая воздух. Она повалила меня на пол до конца. Внезапно, что-то внутри меня вспыхнуло. Мне хотелось еще. Я не знаю, что произошло. Но я перестала бояться. Во второй раз, уже я притянула и поцеловала Луз первой. Все такое же изучение, переплетение наших языков... Не отрываясь от поцелуя, я начала снимать с себя футболку. Луз нежно залезла мне под лифчик.. Она сминала мою грудь, лаская и поглаживая ее. Я негромко стонала. С каждым разом Луз углубляла наш поцелуй. Я чувствовала её тепло, сбитое и возбужденное дыхание... Мне это нравилось... Луз до конца сняла с меня лифчик, так что верхний вид у меня был полностью голый. Луз еще раз прислонилась к моей шее, оставляя очередные засосы. Она мягко посмотрела на меня, протягивая руку в мои штаны, как бы "спрашивая разрешение". Я нерешительно кивнула, и она начала поглаживать меня в интимном месте. - Мх..~ - донеслось от моих губ. Мои стоны возбуждали Луз еще больше. - Это и мой первый раз тоже. - услышала я тихий голос Луз. Луз сняла с меня всю одежду, медленно входя в меня пальцем. С каждым моим стоном движения ускорялись, а Луз наслаждалась моментами. Когда я дошла до оргазма, она облизала свой палец. Она еще раз подошла ко мне, целуя в губы. - Я люблю тебя, Блайт... - пробормотала она, кладя свою голову мне на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.