ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вся компашка мирно спала. Время было 6:13. В школу в 7:00 собираться. - Кто первый уснет, тот лох! - сказал Хантер. - Ну тогда я лох, я устала с вами возиться. Только не напортачьте! - попросила Луз. В Луз сразу полетела подушка от Уиллоу. - Ну ты че блин! - фууу, так рано ложиться спать! - РАНО? Щас 4 часа утра! - я согласен с Луз. - поддержал Гас. - согласен не согласен, давайте спать, Ида придет скоро. - Ну раз Ида придет, ладно. - они улеглись в свои кровати. *** Луз зевнула и посмотрела время. Она встала и потянулась. Надо приготовить завтрак, ведь не пойдут они в школу голодные? Она пошла на кухню, открыла холодильник, достала нужные ингредиенты для блинов. Молоко, яйца, мука, сахар. Сделала тесто, осталось зажарить сами блины. - думаю 23 блина нам хватит. - пробормотала Луз разговаривая сама с собой(или с вами?) - Луз? чего не спишь?.. - спросила сонная Уиллоу. - Завтрак вам приготовила, не бери в голову, спи, еще рано. - Луз улыбнулась. Уиллоу дважды просить не пришлось. Луз легла и уставилась в телефон (да, жиза, я проснулась а 5:30). *** - Подъем! Время 6:50! Подъем! - как будильник начала кричать Луз. - Ну Луууз... - Не Лузкайте! Одеваемся и в школу! - Ну ладно... - Подъееем! - Луз уже одевалась. Уиллоу уныло встала и тоже начала. Мальчики помедлили минут 20, и тоже начали переодеваться. - Вот молодчины! Теперь идемте в школу, завтра у нас матч по груджби. Тренировка после третьего урока! - бодро сказала Луз. - позавтракайте пока можете, на столе блины. Все начали завтракать, а Луз готовая стояла у входа. Спустя десять минут компания уже была готова выдвигаться. Они весело болтали, дошли до школы и разошлись по предметам. У Луз мерзопакость. - Хей человек. - Луз сразу обернулась на Бошу. - готова к завтрашеему матчу? - Ну конечно. - уверенно подтвердил человек. - Боша, не лезь до нее, завтра еще не наступило. - мирно сказала Эмити. - Луз, подойди сюда. По телу Луз прошелся холодок, она подошла к Эмити. - Луз, какого черта ты звонишь мне поздно ночью? - Эмити была сердитая. - Да меня Хантер на слабо подбил! Извини. - Хантер? Ладно, я поверю. - Эмити прищурилась. - Угу, спасибо. - Луз как обычно улыбнулась и ушла. Луз села за свою парту ожидая урока. Листала пенстаграмм. Прокричал звонок. Всех попросили встать. - И так дети, сегодня я объясню вам нормы тела мерзопакости. Луз уныло положила голову на парту, погружаясь в сон... Проснулась она от того, что кто-то тыкнул в неё ручкой. - Чего те.. - она оглянулась. - Эмити? - Не спи, учитель ходит по классу. Притворись что пишешь! Как раз в это мгновение прошелся учитель. - Человек, почему не пишем?! - Да, извините. Луз начала писать конспект. *** - Хей, Эмити, спасибо! - Луз подошла к Эмити. - спасла прям! - Пожалуйста. Пока. Она быстро ушла, Луз даже не успела моргнуть. «Надо пойти в библиотеку, посмотреть сходить некоторые книги. Может что найду про человеческий мир?» Луз собралась, встала и пошла в библиотеку. Там она изучила экзотические книги. - Луз! - услышала позади себя Луз. - Эдрик, Эмира, чего? - Луз уже знала что от них особо безопасного не дождешься. - Ой да ладно тебе, что ищешь? - спросила Эмира. - Да вот, про людей. Хочу узнать, есть ли люди до меня на кипящих островах. - А, была одна книжонка... - они достали книгу с верхний полки. — Вот. Там вроде написано о людях, ну или типа того. - Эдрик, Эмира! Кыш отсюда, не доставайте меня! Вам сюда нельзя. - Эмити подошла и презрительно посмотрела на них. - Зануда! - близнецы удалились, оставив их на едине. - Луз, извини, если они тебя доставали. - Луз пожала плечами. - Всё хорошо. Спасибо за то что волнуешься, Эмити. Эмити судорожно вздохнула. - просто эти двое довольно хитрые. Что угодно сделают, дабы свести нас. - Эмити закатила глаза. - Свести нас? - удивилась Луз. - Да, после того... засоса... кх. Они пытаются свести нас. Лучше не ешь и не пей то, что они дают. Плохо кончится. - Возьму в учет. - Луз отошла на шаг. - что ж, я тогда пойду. - Удачи. Луз ушла глубже в Библиотеку, там было место для чтения. - Бред какой то. - Луз захлопнула книгу, и расстроенно выдохнула. - Чем то расстроенна? - Эмити села возле Луз. - Да вот не могу понять, были ли люди на кипящих островах до меня. - Я слышала про Филиппа Виттебэйна. Но я не уверена. Зачем тебе? - Просто. - Луз посмотрела в янтарные глаза Эмити. - у меня послезавтра день рождение... Придешь? - Тебе 16 исполняется? - Да-а. - Ого, ты будешь совершеннолетней скоро! - У вас совершеннолетие от 16? - Да. - О, значит мы будем обе совершеннолетние? - Луз кашлянула. - Угу. - она слегка покраснела. - у тебя день рождение прям в тусу Боши. - Так себе новость. - Извини. - Эмити провела пальцем по руке Луз, быстро и мягко. Обе стали красными, как помидор. *** - Эдрик, ну они как Ромео и Джульетта! Надо их свести! - Как? - Эдрик, ты идиот? Она же сказала что скоро будет совершеннолетней. - Но Эмити нас убьет. - пробормотал близнец. - подмешать что-то в ее напиток? - Да, как там у них называется.. виагра что ли. Только нужно именно в напиток Луз. - Где мы ее возьмём? - У Иды, она барахольщица! Сто процентов есть хотя бы одна таблетка. - Пеняй на себя, если Эмити нас зарежет. - Конечно, оба отхватим и все! - Ида! Тук тук! - Чего вам, близнецы? - Порыться в барахле твоем. Ты же хочешь чтоб Луз нашла себе девушку? - Сычик, открой. - Ида посмотрела на Эдрика и Эмиру. - что вы надумали? - Свести Луз и Эмити! - близнецы рассказали план. - Только не говорите, что я соглашалась! - Ида пропустила их к барахлу, где лежали всякие таблетки, батарейки. Близнецы начали рыться в куче. - Нашел! - Эдрик показал 3 таблетки. - Молодец! Спасибо,Ида! - близнецы покинули дом совы. *** Луз пошла к полю, где уже ждали её друзья и Боша со своей командой. - Начнем! - Все присутствующие сели на посохи. - один. - два. - три! Начали! Мяч сразу оказался в руках у Луз, она быстро поменялась местами с Уиллоу, Боша потеряла равновесие и чуть не упала от неожиданности смены. Она вела мяч, но ее окружили. Луз перекинула мяч Уиллоу, и та сразу кинула ее в кольцо. Счет 10:0 Хантер, Уиллоу и Луз дали друг другу пять. Раунд два. Счет 20:10 Раунд три. 20:20. Последний раунд. Все выдохнули, это был решающий момент. - Хантер! - Луз перекинула мяч брату, тот полетел рывками к кольцу. Он перебросил мяч Уиллоу. Уиллоу забивает. 30:20 - Ха! выкусите! - Хантер показал язык противникам. Все трое радовались без конца. - Трехглазка, проигрыш! - Луз ликовала. Да о чем я, все ликовали! - Что ж, ладно. Жду вас всех на своей вечеринке послезавтра. Пока. - Боша была злая. Она хотела разнести все поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.