ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Луз сопела в общежитее. Она мирно спала, не помня ничего что было до(по крайней мере так думала Эмити). До: человек упал на колени Эмити, явно заснув. - такая милая... Эмити помотала головой, огорченно вздохнув. Она взяла минизеркальце и посмотрела на свою шею. Там красовался бледно-красный засос. Как же она теперь его скроет? Эмити призвала призрака, и аккуратно посадив Луз вперед себя, она полетела в общежитее. «Хоть бы этого засоса никто не увидел!» заволновалась Эмити. Она приземлилась возле Хексайда, заходя внутрь, она пыталась быть максимально тихой. - Ну, думаю что после этого идти на вечеринку нет смысла... Эмити смотрела на спящую Луз, в ее голове проносились кучу мыслей, но самая навязчивая была «может я и вправду влюбилась?» и именно эта мысль заставляла ее уши стать красными. В конце концов Эмити сама уснула. В 4:21 в комнату пришли Боша и Уиллоу. - Тьфу, полуведьма, зачем так напиваться?! тебе ведь даже 18 нет! - а я трезв~.. - Уиллоу упала на руки к Боше, заснув также нелепо как Луз. - Что, тоже мучилась затаскивая сюда? - спросила Эмити у ошарашенной Боши. - Да. - ответила смущенная Боша. -а что за засос у тебя на шее? - Луз была пьяной, она оставила и сразу отрубилась... - уууу, Блайт плюс Человек? - заткнись! Боша положила Уиллоу на ее постель, и сама поднялась на свою. Эмити проснулась от шума, она ужасно хотела спать. Поступила как Боша. Уснула. Наступило утро. - О'брайн, что было вчера?! - проснувшись сразу крикнула Уиллоу. - Уиллоу, не ори пожалуйста. Все спят... - промямлила Боша. - ты напилась и не отцеплялась от меня, мне некуда было идти. - Вы две дуры или что, дайте поспать!.. - хныкающе сказала Луз. - время 7:28! - заткнитесь все, пока я вам скотч не наклеила на рот. - все сразу заткнулись после слов Эмити. - Я пойду поем, если что, я в столовой. - пробормотала Уиллоу, вставая с кровати. Она оделась и вышла с общежития, оставив Луз наедине с Бошей и Эмити. - Человек, а ты помнишь что ты сделала с Эмити вчера? - спросила Боша с невероятным самодовольством. - Боша, закрой свой поганный рот! - Эмити была готова убить трехглазую. «Я помню, что вчера сделала.» пронеслось в мыслях Луз. - а что я сделала? - поинтересовалась Луз. - ниче... - оставила засос у Эмити! - перебила Боша зеленоволосую. - хватит всем об этом говорить! Не хватало чтоб родители узнали. - Я могу помочь скрыть, у меня есть косметика. - Что такое косметика? - Это такая вещь, чтоб можно было стать красивее или что то типа того. - Луз пожала плечами. - подойди, я замажу его. Эмити убийственно посмотрела на Бошу, парарелльно спускаясь к Луз. - Наклонись чтоб я видела засос, Эмити. - Эмити наклонилась. - ничо себе, а я постаралась на славу. Эмити прорычала что-то про новый синяк на глазу. - Молчу! - Луз взяла тоналку и взяв нужный цвет замаскировала засос. - вот и отлично! Эмити взяла свое мини-зеркальце, и осмотрела шею. - И вправду, не отличить! Спасибо, Луз. - Пожалуйста. Я пойду на завтрак, а то Уиллоу съест пол столовой! Луз покинула комнату, Эмити решила еще полежать, но не на своей кровати. - Ого, решила на кровати человека полежать? - Ну мне просто не хочется на свою подниматься. Боша усмехнулась. *** Луз подошла со своей порцией к Уиллоу. - Хмм, Уилл, а вы встречаетесь с Бошей? - Бред, ни за что не стала бы с этой стервой встречаться. - Уиллоу задумалась. - то же самое как вы с Эмити, то флирт, то вы враги. - Ну я с Эмити не прочь встречаться. - откровенно возразила Луз. - она милая, клевая... Ой, чего это я. Уиллоу ухмыльнулась. - Влюбилааась! Луз замолчала, открывая яблочную кровь. - Может быть... - предположил человек. - Я думаю, Эмити тоже любит тебя. - Да не, она слишком идеальная чтоб влюбиться в какого то... человека. Уиллоу пожала плечами. - Ты допивать будешь? - Уилл, я тебе все равно не дам. — с ухмылкой произнесла Луз. — Это моя яблочная кровь! - Ну и ладно. - пробубнила под нос Уиллоу. - Хей ребят! - к их столику подошел Гас. - Я познакомился с одним чуваком в общежитее, знакомьтесь - это Хантер! Со спины Гаса вышел блондин с синяками под его золотистыми глазами, словно не спал всю ночь, на его лицо падала прядь, а сам он одет был в широкие джинсы и футболку. Уиллоу и Луз оценивающе осмотрели парня, рассматривая каждый квадрат его тела. - Приятно познакомиться, Хантер. - человек протянул руку для пожатия. - я Луз. - А я Уиллоу. - тоже представилась Уилл. - Взаимно, надеюсь что мы подружимся! - дружелюбно ответил блондин. - мы присядем? - О, конечно! - одновременно сказали девочки. - присаживайтесь и рассказывайте, что да как у вас в комнате! - Ну, с Августом... - Гас пихнул Хантера в плечо. - Гасом. - Исправил Хантер. - познакомились довольно неловко. Он влетел в комнату и врезался в меня. Все присутствующие рассмеялись. Гас, Хантер, Уиллоу и Луз болтали обо всем, от нелепых ситуаций до романтики. - Можно потом затусить у кого то дома! - предложил Гас. Все разом воззрились на Луз. - Э-эй, не смотрите так на меня.. - Луз смутилась, но все всё равно смотрели на нее. - вы меня напрягаете! Ладно, я спрошу у Иды! - Отлично! Завтра скажешь разрешили или нет. Прокричал звонок. Луз попрощалась с Уиллоу, Хантером и Гасом, пытаясь вспомнить какой у нее урок. Мерзопакость или Целители? Она пошла к доске, чтоб узнать. 《Какая я везучая, мерзопакость.》 Луз поспешила в кабинет Мерзости, она ворвалась в класс, все были удивлены. - Причина опоздания? - спросил учитель. Он вздохнул. - ну хотя я уже знаю. Садись, вон свободное место с Эмити. Луз пошла к парте, чтоб сесть с Эмити. - слушай, я сама бы хотела сесть в другом месте. - процедила сквозь зубы Луз. Эмити закатила глаза, но промолчала. Весь урок прошел тихо. Девушки почти не контактировали. Когда он окончился, Луз хотела поскорее свалить. Кто-то схваиил ее за плечо. - Чего тебе? - резко повернулась Луз. - Человек, ты сможешь... со мной прогуляться завтра? - медленно спросила Эмити, становясь помидором. - Оу, завтра не смогу, но на выходных можно, или послезавтра. Согласна? - Да, думаю можно. - Луз в шутку ударила Эмити по плечу. - Не волнуйся ты так, я читаю твои эмоции-и-и - изобразив призрака сказала Луз. Обе рассмеялись. - ладно, я пошла, покеда! - Что же ты со мной делаешь, Луз... - прошептала Эмити когда Луз ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.