ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Был выходной. Можно было остаться в общежитее, а можно уехать к себе. Все четверо мирно спали. Как внезапно в их комнату влетел Гас. - Подъем! Всех приглашают на вечеринку Скарлетт! - пролепетал иллюзионист. - Прямо щас? - сердито сказала проснувшаяся Боша. - Вечером! - Так а зачем сейчас будить... идиот.. - простонала Луз. - И вправду идиот.. Стоп, даже меня и Луз приглашают? - спросила Уиллоу. - Всех! - Август Портер, если прямо щас, ты не выйдешь отсюда, я создам мерзопакость которая мгновенно тебя задушит. - прорычала Эмити максимально злым и сонным голосом. - Ухожу, ухожу. - сказал Гас. - ну ты и злюка, Эмити! Сзади Гаса сразу появилось существо из мерзости, и Гас вылетел с комнаты словно молния. *** - Что ж, думаю нам и вправду пора вставать.. - пробормотала Луз. - Впервые с тобой согласна, отродье, ой, то есть, человек. - ответила Боша. Луз встала с кровати и потянулась чтоб проснуться до конца. - На завтрак опоздаете, сони! - обратилась к Уиллоу и Эмити Луз. - Завтрак! Я забыла! - Эмити в ту же секунду резко встала и оделась, что Луз даже не опомнилась. - Уиллоу, ты не идешь? - Не иду... не хочется как то. Луз пожала плечами и побежала в столовую, где уже раздавали всем порции завтрака. Взяв свою порцию, она села на одиночный стол, ведь кроме Уиллоу с ней никто не сидел. Она открыла яблочную кровь, приготовившись к трапезе. Начиная потреблять еду, она замечает зеленоволосую, которая идет в ее сторону. «Чего же она хочет? Вроде я ей ничего не должна?» разные мысли проносились в голове у Луз. - Привет, могу сесть? - спросила Блайт. - Привет, ты же обычно с Бошей сидишь? - удивленно ответила на вопрос вопросом Луз. - Ну сегодня решила с тобой, так можно? - закатив глаза ответила Эмити. - можно. Эмити мирно села напротив Луз, начиная поглощать еду. - Вы.. с ней поссорились? - поинтересовалась Луз у Эмити. - Нет. Это допрос? Луз невольно замолчала. Почему Блайт стала такой грубой? Луз закончила есть, встала и ушла. А Эмити посидела немного, и ушла. Оба пошли в общежитее. - Стоп, а где Уиллоу? - Она разве не лежит еще? - Ее нет тут... - Луз начала беспокоится. - Смотри, записка! "Луз, не беспокойся, я уехала к своим родителям на полдня. Увидимся на вечеринке! By Willow Park" - Фух, я уже испугалась. - выдохнула Луз. - Вот и славно, что с ней все хорошо. - Эмити, почему ты всегда такая холодная? - тихо спросила Луз. - Что? - Почему ты всегда такая холодная? - громче спросила Носеда. - Тебя это волновать не должно. - еще холоднее ответила Эмити. - Еще как должно! - сердито сказала Луз. - ты вечно такая холодная, почему?! - Луз, ты хочешь повторить тот разговор? - Хочу, если ты ответишь почему ты такая! - Прекрати, пока я не встала. - весь диолог Эмити разговаривала грубым тоном. - предупреждаю. - Ответь, почему ты такая?! Эмити встала с кровати, спустилась с помощью мерзости и также заперла дверь мерзостью. Она создала мерзопакостное существо, которое держало руки Луз. Эмити близко подошла к Луз, посмотрела в ее глаза и склонилась к её уху: - потому что меня заставляют быть такой. - Эмити увидела, что Луз покрылась краской, но не обратила внимания. - и да, я предупреждала. Луз получила мощнейшую пощёчину от Эмити. Эмити щелкнула пальцами, убрав всю мерзость, она поднялась на свою кровать и уткнулась в противоположную сторону от Луз, поглаживая своего полисмана. «Стерва» подумала Луз. В этот момент зашла Боша. Луз лежала и смотрела пенстаграмм, Боша и Эмити болтали с помощью СМС в пенстаграмме. В 17:23 Луз пришло уведомление от Гаса. Сегодня, 17:23 Луз, вечеринка в 18:00! Ты готова? Сегодня, 17:25 Ээй, какой адрес то? Сегодня, 17:25 *********, дом ** Сегодня, 17:26 Скоро приеду! Луз начала потихоньку собираться. Она одела шелковистые джинсы, футболку с надписью "cute", и свой фирменный бомбер. - Человек, куда собрался? - Боша с интересом наблюдала за действиями Луз. - Вечеринка начинается в 18:00. - Что?! Почему сразу не сказала?!! - в унисон сказали Боша и Эмити. Луз усмехнулась про себя, и призвав Фасольку она уже полетела на адрес. *** Луз быстро прилетела на вечеринку. Она уже была в разгаре. После захода внутрь, она увидела Бармена продающего соки, напитки и яблочное вино. «Детям же нельзя алкоголь?!» - Луз! - сзади человека появились близнецы. - О, Эмира, Эдрик, привет! - Привет! Слышали, у тебя там с Эмити переполохи? - Все нормально у нас! - Вы встречаетесь? - неудержался и спросил Эдрик. - Что за бред?! Нет! - голос Луз звучал рассержено. - А жаль, я был бы не против иметь племяш.. - Луз ударила Эдрика по голове. - Нам даже 18 нет! - Ну, всякое бывает же! - С этим переборщил, Эдрик. - отрезала Эмира. - ну мы пошли, удачи тебе! - идиоты... - прошептала Луз и отвернулась от них. Везде кричала музыка, некоторые подростки были пьяны в хлам, а некоторые сидели на стульях как Луз. - Луз! - к человеку подошла Уиллоу. - может выпьем яблочного вина? Как никак, в другой раз вряд ли сможем! - Уиллоу, и ты туда же? Нам ведь всего по 15! - Ой да ладно тебе, и это еще я зануда! - Недовольно хмыкнув, Уиллоу задумалась, как заставить Луз выпить. - если не попробуешь, я расскажу про то, как ты сказала Эмити "Еще раз так сделаешь, и тебя повалит не подушка, а я!". - с ухмылкой сказала ведьма. - Ах ты... - Луз закатила глаза. - лады! Бармен, нам две кружки яблочного вина. Обе девушки залпом выпили кружки. И конечно же их понесло. И теперь они из числа пьяных в хлам. Уиллоу сидела внутри, вертясь возле Гаса. Луз пошла на улицу и села на ступеньки. Эмити пошла за ней, не подозревая что Луз пьяная. - Хей, Луз, все хорошо? - Эмити села рядом. - д-да... все хорошо. - Луз положила свою голову на колени Эмити. - Ты уверена?? - Эмити почуяла что что-то не так. - Уверена.. Эмити, я тону... - Эм.. но мы на суше.. - Я тону в твоих глазах, глупышка. - Эмити залилась краской до ушей. - ты такая милая. Луз поднялась и посмотрела в янтарные глаза Эмити. После этого человек положил голову на плечо зеленоволосой. Луз почувствовала что Эмити слегка дрожит. Она сняла с себя теплый бомбер и одела на Эмити. - с-спасибо, Луз? - Эмити понимала что Луз даже пьяной очень добрая. - пожалуйста. - Луз склонилась к идеальной шее Эмити, и мягко ее прикусила, оставив засос. После этого Луз отключилась, а Эмити была помидором. - такая милая... идиотка. - вздохнула Эмити и покачала головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.