ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ида! - Луз помахала рукой тени возле окна. - Хут хут! - Хути обвился вокруг Луз. - мы все так скучали! Кинг больше всех! Хуцифер открыл дверь, оттуда вышел Кинг. - Не правда! - он вцепился к ноге Луз. - где ты была, я думал ты не придешь! - Мелочь, как дела в Хексайде? - Ида подошла к человеку. - Да как обычно. Идаааа... - Снова хочешь с друзьями в совином доме затусить? - Ида с презрением фыркнула. - Можно, но убираться будете сами, я уже устала! И да,мне все равно надо сгонять в одно местечко, Кинга беру с собой. Только молю, ненадо снова оживлять дом! Луз просияла: - Конечно! И это было всего один раз! - обиделась Луз, но тотчас снова заулыбалась. - Ида, как думаешь, приглашать Эмити? - Ну можешь, как хочешь. - Ладно , спрошу у компашки нашей. Мне пора возвращаться! - Луз села на коленку, обняла и поцеловала Кинга в лоб. - на выходные я приеду! Не скучай! Призвав Фасолинку, Луз улетела в Хексайд. Группа, "Компашка Хексайда" В чат пользователем "Гас" был(а) добавлен(а) пользователь "Хантер". Сегодня, 19:21, Гас. - Ребят, это если что Хантер! Сегодня, 19:23, Уиллоу. - Привет Хантер! Кстати, Луз, Ида разрешила? Сегодня, 19:23, Луз. - Да, можно затусить завтра. Сегодня, 19:24, Хантер. - Может пропустим последние два урока? Я, конечно, не плохиш, но они все равно не интересные. Сегодня, 19:25, Луз. - Согласна! Сегодня, 19:25, Гас. - +! Сегодня, 19:26, Уиллоу. - Не думаете что нас накажут? Сегодня, 19:26, Луз. - Уиллоу, не будь занудой! Глиф(в вашем случае, заклинание) невидимости в помощь! Сегодня, 19:26, Гас. - Да, согласен, не будь занудой! Сегодня, 19:27, Луз. - Может Эмити пригласим? Сегодня, 19:27, Уиллоу. - Не знаю, но попробовать можно. Зови, впринципе. Сегодня, 19:27, Хантер. - Чем больше - тем лучше! Сегодня, 19:28, Гас. - Встречаемся у входа в Хексайд после 4-го урока! Луз отложила телефон, смотря на залипающую в пенстаграмме Эмити. Боши и Уиллоу не было, они куда-то ушли. - Хей, Эми! - попыталась начать разговор Луз. - Не называй меня так. Что тебе? - грубо ответила Эмити. - Пойдешь ко мне на ночевку в совиный дом? - Эмити приподняла бровь. - С чего вдруг меня приглашают? - Просто так. - Кто там будет? - Гас, Уиллоу, Хантер и я. - Посмотрим, возможно нет, возможно да. За весь диолог Эмити даже не повернулась в сторону Луз. «Вечно она такая(»расстроилась Луз. Она закрыла глаза, лежа в раздумьях, веки не хотели открываться, и она погрузилась в сон.  - Хей Луз! Опоздала ты конечно, ну ничего, погнали? - Хантер подошёл к Луз. - Учитель немного задержал, и немножечко пришлось напрячься, чтоб он не почувствовал рюкзак спрятанный глифом. - Луз улыбнулась. - ну да ладно, идёмте скорее! - Меня подождите. - сзади всей толпы подошла самая примерная ученица класса.  - Луз, как ты умудрилась уговорить её пойти на ночёвку?! - Уиллоу недоверчиво посмотрела на Эмити. - Ой да ладно тебе, будто бы мне нельзя потусоваться с кем то. - Эмити пожала плечами. - Пойдемте уже! - Луз повела всех в совинный дом. - Хут хут! У нас гости! - дверь перед подростками распахнулась. - Хмф, а тут уютно. - оценивающе пробормотала младшая Блайт. - Еще бы! «Когда Ида успела убраться? В последний раз я видела дом чистым только когда появилась впервые.» задумчиво оглядела все вокруг Луз. - Ну что, что будем делать? - Луз уселась на ковер, ожидая, что ее друзья тоже сядут. Ждать долго не понадобилось. - Луз, а какие у вас там были подростковые игры? В человеческом измерении. - почесывая затылок спросила Уиллоу. - О, правда или действие, бутылочка, монополия... - начала перебирать Луж. - Стой, стой, стой! Что за бутылочка? - остановил Луз Хантер. - Реально, звучит странно! - поддакнул Гас. - Ну это такая игра, крутишь бутылку, на кого попадет горлышком - тому загадывает желание тот, кто крутил бутылку! - Попробовать можно. - включилась в разговор Эмити. Первым бутылку крутила Уиллоу. Попало на Гаса. - Гас, слабо залпом выпить бутылку газировки? - Не слабо! - Луз подала Гасу бутылку напитка Coca-Cola, и тот залпом хлебнул из нее. - Гас, крути давай! - Гас крутанул бутылку, попало на Луз. - Луз, признайся, как ты уговорила Эмити? - Гас приподнял бровь. - Я/Она не уговаривала! - в унисон сказали Луз и Эмити. Дальше продолжила Эмити. - Она лишь сказала, а я просто пошла! Бесите уже! Луз крутанула бутылку, выпало на Хантера. - Хантер, как давно ты перевелся в Хексайд? - Почти три месяца назад. Так и продолжалась игра, пока Уиллоу не попала бутылкой на Луз. - Луууз, поцелуй Эмити в щёкуу! - Э, а на такое мы не договаривались! - ответила Луз, видя красное лицо Эмити. - Ну я видела между вами что-то, вы иногда словно читаете мысли друг-друга! То скажете что-то одновременно, то сидите вместе! - Не правда! - разом ответили обе, Уиллоу приподняла правую бровь. - Ой, да ладно вам, в щёку же, не губы! - Уиллоу, я тебя задушу после игры! - выдохнула Луз, и повернулась к Эмити. - ну что ж, делать нечего. Луз подползла ближе к Эмити, прислонилась к ее щеке и мягко поцеловала розовую щеку... Луз вскочила с кровати, дыша словно она бежала. - Так это был сон? - облегченно пробормотала Луз. Она положила голову на кровать, и посмотрела на мирноспящую Эмити. - это был сон... Наладив сбитое дыхание, Луз повернула голову прямо, и смотрела на одну точку в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.