ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
《Интересно, смогу ли я стать другом Эмити?》раздумывала Луз сидя на уроке зельеварения. После этого урока будет время обеда(ланч), и Луз сможет поделиться вчерашним с Уиллоу. Прокричал звонок, настало время ланча. Луз молниеносно побежала в столовую к Уиллоу. - Уилл! - помахала рукой девочка в сторону подруги. - Луз, идем, я взяла твою порцию которую ты обычно ешь. - Спасибо, Уиллоу! Спасаешь как всегда! - Луз глянула на выстроившуюся толпу школьников, ждущих своей очереди. - Кстати, Уилл... я думаю, ты будешь удивлена, но я с Эмити была в сумрачном лесу возле озера, мы тестировали глифы которые она дала! Правда, я случайно навела на нее вихрь, за что и получила второй синяк. Глаза у Уиллоу расширились, зрачок стал меньше. - С Эмити?! Да эта Блайт даже не знает что такое дружба! - Уиллоу покачала головой. - я думаю, тебе не стоит с ней общаться. - Ну Уииилл.~ - Луз сделала щенячье лицо. - Ну нееет... ты же знаешь мою слабос~... - Уиллоу умилительно смотрела на Луз. - уговорила!!! Но будь осторожна, Луз, прошу тебя! К этому моменту к ним подошел Гас. - О чем беседуем? - спросил иллюзионист, начиная трапезу. - Да вот насчет Эмити. - Луз открыла яблочную кровь, и задумчиво повернулась смотря на зеленоволосую девочку. - Насчет этой злыдни? И что она сделала? - Помогла ей выучить новые виды глифов... - пробормотала Уиллоу, смотря на Луз которая словно погрузилась в "Транс". - Луз! Уиллоу щелкнула пальцами перед лицом девочки. - Ой! Что случилось? - Эмити случилась! - Гас переводил взгляд на Эмити, и потом на Луз. - вы кстати, неплохо смотритесь рядом! - Согласна) - Уиллоу хихикнула, давая ответную пять Гасу. Луз покрылась румянцем. - Э-эй, мы так не договаривались! - Луз достала маленький отрывок бумажки с глифом вихря, активировала и дунула в сторону Уиллоу. Маленький поток воздуха начал крутиться вокруг Уиллоу. Все трое засмеялись. Прокричал звонок на урок. - Ой, Гас, пока! Увидимся после школы! - крикнули девочки, запыхаясь и бежа в сторону нужного им кабинета. Ну конечно, они врезались в Скарлетт, Эмити и Бошу. - Ох мой титан, ну почему они... - прошептала Уиллоу. - Посмотрите-ка, полуведьма и человеческое отродье! - с усмешкой сказала Боша. - Эмити, покажи им что да как. - Да, Эмити, давай! - поддержала Скарлетт. - Не в этот раз, моя мать точно будет зла если я опоздаю. - Эмити пыталась отвертеться , бросая взгляд на Уиллоу и Луз. - Ну ладно. Пойдемте от них! - Скарлетт и Эмити ушли. - Эй, полуведьма, пускай человек идет на урок, а ты идешь со мной! - с голосом который не терпит отказов проговорила Боша. - Луз... иди. - мягко сказала Уилл. Луз в тревоге смотрела на нее. Уилл уверенно кивнула. Луз ушла на урок. - За мной, полуведьма. - Боша затащила Уиллоу в туалет, и заперлась с ней в кабинке. - слушай сюда, я тебя терпеть не могу, но поскольку в этом месяце сезон Груджби, я вызываю тебя и твою команду на бой. Мне интересно как вы изменились после того случая. Боша сняла ту самую заколку с волос Уиллоу. - Верни! - умоляюще сказала Уиллоу. - А ты отними. В голове у Уиллоу не было другого варианта, она надеялась что успеет выхватить заколку, прежде чем Боша очухается. Заколка ей была явно важнее, чем статус в школе. - А я попробую! Уиллоу притянула к себе Бошу, попутно протягивая руку и быть готовой забрать заколку. Она резко прикоснулась к губам оцепеневшей задиры, и пока Боша была в полном недоумении, Уиллоу быстро свалила в кабинет. Боша стояла там неподвижно, с мыслями которые порхали как бабочка. С одного на другое. - Не может такого быть, что эта полуведьма влюбила меня легким поцелуем, и то, она даже почти не коснулась меня... но... коснулась.. - прошептала Боша. *** На уроке. Уиллоу запыхавшаяся, потому что бежала опасаясь, что Боша пойдет за ней. Она пришла в кабинет, села возле Луз и ее щеки были в румянце. - Ууу, а еще ты меня с Эмити шиперила! Рассказывай! - шепотом сказала Носеда. - Н-нет уж! - Уиллоу покраснела до ушей. - Хей, подруга, успокойся! Вдох, выдох! Что она сделала? - Луз, давай я тебе расскажу это завтра. - пробормотала Уиллоу. - Ладно... как хочешь? Луз беспокоилась. Очень беспокоилась. На тренировке в лесу она почти не могла сосредоточиться, и все глифы которые ей дала Эмити - она не запомнила. - Эй, человек! Что с тобой, понять не могу?! Чего вдруг с тобой случилось? - безразлично и холодно поинтересовалась Эмити. - Тебя не касается. - огрызнулась Луз, но тотчас пожалела о сказанном. - ой! Эмити прости! Я не хотела... Злющая зеленоволосая ведьма гневно смотрела за заикающейся девушкой. - Рассказывай, пока я тебя не оставила тут на ночь! - угрожающе сказала Блайт. - Эмити... прости, но это правда тебя не касается... Эмити призвала свой посох, психанула и вырубила брюнетку. - Что-то я перестаралась... - удивленная Эмити приказала дворецкому донести Луз до ее дома, и также Эмити засунула в карман Луз глифы, и доп.записку с объяснением значения глифов. 《Что ж, надеюсь я смогу извинится перед ней в школе.》 *** Очнувшись утром, Луз вообще не понимала и не соображала. Она же была в лесу, что она делает в доме? В голове мутно всплывали воспоминания. Она облегченно выдохнула, осознавая, что Эмити все же не оставила ее валяться в снегу. - Мелочь, завтракать! - крикнула Ида с первого этажа. - Иду! Луз побежала на первый этаж, по пути зацепившись любимым свитером об какой то торчащий болт(Черт, Ида!), и чуть не упала, если бы не Ида. - Ида, забей уже эти долбанные гвозди на лестнице! - Ой, зануда! Хорошо, мелочь. - Луууз! - послышался голос Кинга. - выслушаешь мою историю захвата целой империи? - Ути ты мой маленький! Прости, я тороплюсь! - Луз чмокнула Кинга в лобик, тыря с тарелки Иды блины. - я в школу! - Удачи, Мелочь! Идя в школу, по пути она увидела ожидающую Уиллоу. Луз сделала снежок, и когда подходила со спины к Уиллоу готовилась кинуть в нее снег. - Луз, в друзей так скрытно снегом не кидают) - Уиллоу использовала заклинание, и Луз повисла в воздухе вверх ногами. На лице у Уиллоу красовалась лучезарная улыбка. - Да ладно тебе! - Луз взяла глиф огня, и тем самым высвободилась от хватки растения. - Я все равно кинула бы!) Луз кинула в Уиллоу снежок. Обе рассмеялись. Как внезапно, Луз почувствовала какую то слабую тяжесть на спине. - Луз, у тебя на спине какая то записка. Пустая почему то! - Уиллоу удивилась и отдала бумажку. 《А ты хитрая , Блайт! Заклинание чтоб видела текст только я...》 "Что ж, извини что я вчера вырубила тебя. Мне было неловко оставлять тебя на улице."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.