ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мелочь, доброе утро! Вставай давай! - Ида засмеялась и фирменно хрюкнула, взлохматив волосы человека. - Ну Идаа... - протяжно простонала Луз. - Ну значит ты сегодня не выберешь себе полисмана! - мимо Иды пролетела Луз, быстро одеваясь по пути, она спустилась на кухню, с бутербродом во рту она начала одевать верхнюю одежду. - Ого, ничего себе). Идем скорее. *** Они со всеми школьниками стояли на поле для груджби. Директор Рогач произносил нудную речь, о том как нужен полисман и т.д.. Все по очереди проходили выбирать. Луз была последней, из-за Боши, которая вытолкнула ее с места. - Я хочу бы..~ - не успела договорить Луз как она упала, а на ней сидело маленькое существо, похожее на змею. - вау... Существо меняла свое тело на разные виды. Она могла быть драконом, кошкой, мышью, всем! Но оно предпочло видимо быть змейкой. - Мелочь, этот полисман точно тебе подходит! - Ида рассмеялась. - Я назову ее... Фасолька! - радостно сказала Луз. Фасолька превратилась в посох, и Луз восхищенно осматривала его. - ну-ка, я попробую взлететь... Луз взмыла в воздух, пытаясь овладеть посохом, но она то крутилась на месте, то переворачивалась на 360. Наконец она смогла устоять на ровном месте. - Луз! Молодчина! - Уиллоу взлетела и подлетела к Луз. Она поддерживающе ударила по плечу девочку. - думаю, теперь мы с тобой в злобо-играх сможем выиграть)! Луз рассмеялась, как их всех позвали снова на землю. - Что ж, дорогие ученики! Я рад, что каждый из вас нашел себе спутника, который останется с вами надолго! С этого момента, они официально принадлежат вам. - директор Рогач торжественно взмахнул рукой. - Теперь, все марш на уроки! - Ээй, Рогачиха, пусть отдохнут! - Ида подмигнула. - Не называй меня так. - раздраженно вздохнул Рогач. - спасибо за помощь с полисманами. Ида улыбнулась, она подняла правую руку и в шутку приставила к голове, говоря знаком "всегда рада помочь". - Совберт! - из волос Иды вылетел совенок, который оказавшись в руках хозяйки стал посохом. 《Когда нибудь и в моих волосах можно будет так делать!》мечтательно подумала Луз , оглядываясь назад на Иду. Ида улетела, а Луз поспешила на уроки. *** После урока зельеварения, Луз хотела найти Эмити, чтоб поговорить с ней и показать ей нового полисмана. - Эмити! - зеленоволосая девочка притворилась, словно не знает Луз. - не притворяйся что мы с тобой незнакомы! Все равно никого рядом нет. - Чего тебе? - холодно поинтересовалась Блайт. 《"Блайты не проявляют эмоций."》вертелось в голове у Эмити. - Ты же сможешь сегодня потренироваться со мной в сумречном лесу? - взволнованно сказала Луз. - И смотри, у меня свой новый полисман! - Да, смогу. Круто, после уроков посмотрим, на что он способен. - Эмити в шутку подмигнула человеку, а щёки у Луз зарумянились. Внезапно появилась Боша, которая грубо оттолкнула Луз. - Слышь, отродье, страх потеряла подходить близко к элите? - лицемерно произнесла Боша. - Сама ты отродье! - Луз отошла на шаг от трехглазой. - И вправду, страх потеряла. - Боша применила заклинание, и Луз мгновенно упала на колени. - видимо, ты забыла наши уроки воспитания. - Отстань от нее, Боша. - холодно прокомментировала Эмити. - Эмити, я тебя не узнаю. Что она с тобой сделала? - поинтересовалась Боша. - Ничего. Нам пора на уроки. - Эмити сжала руку Боши и потащила ее в кабинет по мерзопакости. Боша бросила на Луз взгляд полный холода. - Брр, почему все такие особы смотрят с таким холодом.. Просидев урок ковена целителей, всех вызвали в спортзал. - Снова всех приветствуем. По предложению одного элитного человека, мы решили сделать общежитие для учеников, так как многие опоздывают или далеко живут. К завтрашнему дню, на доске будут листы кто в какой комнате живет. В комнатах будут жить по 4 человека. Можете идти. Луз обдумывала слова Рогача, идя в кабинет растений. - Уиллоу! Слышала новости? - Даа... Надеюсь, что с нами не будут эти задиры. - у Уиллоу прошелся холодок по телу. Она вспомнила тот момент. - Тоже надеюсь! Прокричал звонок. Нудный урок растений прошел успешно. После окончания всех уроков, Луз как обычно отправилась в сумречный лес. Но Эмити там не было. Она пришла через 20 минут. - Неужели наша мисс Идеал опоздала? - Заткнись, пока я тебя не задушила... - Ладно, ладно! Будем тренироваться на полисманах? - Да, конечно! Сейчас испробуем тебя. Эмити призвала Призрака, а Луз Фасольку. - Начнем! Эмити создала мерзопакость, которая кидалась в Луз. Луз то и дело уворачивалась от многочисленных комков мерзости. Луз использовала глиф огня, запустив огненный шар в Эмити, Эмити усмехнулась и увернулась. - И это вс...~ - Эмити не ожидала резкого льда который сбил ее с посоха. Она не упала, ее схватило растение за ногу. - И это все. - со стороны Луз послышался смешок. - Видимо, я недооценила тебя. Второй раунд? - Ну конечно! На этот раз Эмити выпустила всю злобу. Она призвала аж три сущности мерзопакости, которые швырялись в Луз. Луз в свою очередь кидала в Эмити ледышки, воздушные вихри и огненные шары. Обе девушки постоянно летали из стороны в сторону, не успевая нормально сосредоточиться. Под конец обе устало сели под дерево. - Ты молодец, человек, я не ожидала что ты способна сравняться со мной. - Просто у меня был хороший друг, который помогал мне! - Луз улыбнулась и попыталась обнять Эмити. - Стоп стоп стоп! Нельзя обниматься! - Эмити покачала указательным пальцем, и оттолкнула Луз. - Ой, да ну тебя! - Луз закатила глаза. - ладно, мне пора, пока! - пока, человек. *** В совином доме. - Хей, Мелочь, что с тобой не так? - удивленно спросила Ида. - Я не могу понять, это такое странное чувство! Покалывание, скручивание в животе, радость... - грустно пробормотала Луз. - Воооу, похоже, ты влюбилась, девочка! Рассказывай давай! - Что за бред, Ида! - сердито сказала Луз. - наверное просто свое зелье неправильно сделала. Зря я его выпила.. Король проворчал и кивнул Иде, говоря этим "Она и вправду втюрилась". Фасолька летающая вокруг Луз ударила по своему лицу хвостом(ну типа в рилке люди делают так 🤦‍♀️) - Эх ты, Мелочь! Иди спи, завтра пораньше тебе надо в школу. - Думаю, ты права! Завтра будем переезжать в общежитее.. Надо собрать все важные вещи. - Луз обняла Иду и побежала на чердак, собирая нужные вещи. Фасолька вертелась вокруг Луз, наблюдая как та все пакует. - Э-эй... Луз, ты что, уходишь от нас? Я буду скучать по тебе! - Кинг схватился за ногу девочки. - Кинг! Я буду к вам приходить, просто нас вынуждают переезжать в общежитее! Обещаю! - Луз сняла Кинга с ноги и крепко его обняла. - сегодня можешь поспать со мной! - А! Ну тогда... Неет... я пошутил, я бы не скучал! - Кинг выглядил грустным, но притворялся непоколебимым. - Эх ты, мой маленький! - Луз обняла Кинга покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.