ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Затрезвонил будильник, оповещающий человеческую девочку что пора собираться. Луз машинально протянула руку чтоб его отключить. Не вставая с постели, она быстро потянулась и встала с кровати. Она начала одеваться, пока Ида готовила завтрак. Полностью одевшись, Луз захватила свой рюкзак, надев сразу куртку и шапку, чтоб быстро съесть завтрак и уйти в школу, дабы не опоздать. - Доброе утро, дитя! - весело сказала Ида. - Хей, Луз, ты чего так рано? Ты ведь еще не послушала мою историю захвата империи демонов! - обиженно сказал маленький демонёнок по имени Кинг, или же Король. - Доброе утро, Ида! Доброе утро, Король! - Луз взяла на руки умиляюще маленького демонёнка. - Эй, опусти меня! - гневно визжал Кинг. - И так, сегодня на завтрак - омлет! - торжественно сказала Ида. - Отлично! - опустив Кинга, Луз быстро доела свою порцию, попрощалась с Идой и Кингом, торопясь дойти до школы. 《Надеюсь, что Эмити, Боша и Скарлетт еще не пришли...》нервно думала Луз. - Луз! - в далеке был виден силуэт девочки, из ковена растений. - Уиллоу! Привет! - Луз подбежала и обняла подругу. - Да все как всегда, пошли на урок? - Разумеется, Уилл! Конечно, по дороге им попалась эта мини шайка из трех человек. Они были недалеко от Хексайда(не в самой школе, а недалеко, там где их не могли увидеть) Эмити усмехнулась. - Оу, и кто же это у нас? - Скарлетт заломала руки Уиллоу, не давая ей помешать Эмити. А Боша заломала Луз. - человеческое отродье... Пробормотала со смешком Эмити. - Какая же ты слабая. Эмити свободно ударила Луз коленом в живот, из-за чего девочка скривилась и упала, все также под напором Боши. - Луз, что же ты такая зануда? - Эмити начала смеяться. Она ударила Луз в голову. - Ах, точно! Ты же изгой! Скарлетт, Боша, отпускайте их. "Подручные" главной задиры отпустили их, и начали смеяться над валяющимся, кривящимся от боли человеком. Эмити в свою очередь отозвала их, и они ушли в Хексайд. - О боже, Луз! С тобой все хорошо?! - Уиллоу подползла к девочке, обеспокоенно смотря ей в глаза и поправляя ей чёлку. - Да... да, не бери в голову Уилл... Идем, иначе опоздаем. - Луз с трудом встала с земли и они с Уилл пошли в Хексайд. У Луз был сначала совместный урок с Уилл, после с Августом и под конец с худшим вариантом из всего. С Эмити. Очевидно, что Луз "шушукалась" с Уилл. На втором уроке они с Гасом разговаривали об иллюзиях, задирах и т.д.. И настал тот самый момент с Эмити. Как только Луз зашла, сразу послышался голос: - Только посмотрите, отродье пришло. - Луз побледнела, а весь класс залился смехом. Эмити подошла к Луз и прижала ее к стене. Она отжала ее рюкзак. - Упс! - Эмити выронила все вещи на пол, заставляя Луз опуститься чтоб собрать их. Когда Луз опустилась, ей на голову сбросили пустой рюкзак. 《Я ненавижу тебя, Эмити Блайт! Но.. в душе все же я обожаю тебя...》 промелькнуло в голове у Луз. Как на зло, свободное место было только перед Эмити. Зашел учитель Мерзопакости. Весь урок в Луз прилетали бумажки с оскорблениями. Под конец прилетела записка: "я жду тебя возле озера в сумречном лесу. не придешь - Уиллоу, Гасу и тебе будет хуже." Луз сглотнула, после урока возле выхода Скарлетт подарила ей синяк под правый глаз. Она направилась к сумречному лесу, а точнее, к озеру, где скорее всего уже ее ожидала Блайт. Медленно идя по небольшим закоулкам, она завидела элегантно одетую Эмити, в далеке была ее "свита" из слуг и уборщиц. Как только она увидела Луз, она усмехнулась. - А я уж думала, что ты не придешь... - внезапно проговорил медовый голос в ухо Луз. Она засмеялась. - какая же ты слабачка. Итак, зачем же я тебя позвала. Ты мне искренне надоела, избиение конечно, никто не отменял, но оно будет милосерднее. А еще, я помогу тебе с глифами. Я сделала несколько комбинаций. Луз раскрыла рот от удивления. Но через секунду она со стуком его "захлопнула", смотря на Блайт с презрением. - С чего вдруг такое резкое желание помощи? Блайт фыркнула. - Больно нужна ты мне, я не могу использовать глифы в отличии от тебя, поэтому мне их нет смысла сочетать. - проворчала ведьмочка. - Я поверю. Зеленоволосая ведьма кинула бумажку в Луз, со странным узором. Похож на глиф воды и земли(шиповный чего-то там, не помню), только странно объединенных. - Я думаю, что это глиф невидимости. Я не знаю, как оно действует. - спокойно сказала она. - попробуй. - Надеюсь, что это не взрыв! - сказала Луз, цепляя на себя глиф и активируя его. - Ого! А я думала не сработает! - удивленно сказал Блайт. - Интересно, невидимость дается на минуту? - как только Луз выдохнула, Эмити снова увидела ее. - До твоего выдоха, видимо, придется задерживать дыхание. Вот еще, и тоже если не ошибаюсь это глиф маленького вихря. - Эмити кинула еще один листок с объединёнными основами. Луз конечно же старалась четко запомнить их После активации, Луз ничего не почувствовала, и как только она хотела сказать Блайт что глиф не работает, как вдруг в сторону Эмити налетел маленький ураган, снесший ее с ног. Луз поспешила поймать ее на руки. - Прости! Я не знала что это так работает. - Живо отпусти меня! - сердито и слегка смущенно сказала Эмити. Луз получила второй синяк под глазом. Под вечер, когда они заканчивали тестирование глифов, человек подошел к ведьме. - Чего тебе? Мы не друзья. - сразу отрезала безликая Блайт. - Оу, нет, я хотела сказать спасибо, ¡mi reina!(моя королева!) - сказала Луз подмигнув ей. Эмити конечно ничего не поняла, и молча ушла. *** Дома у Иды. Ида внимательно наблюдала за счастливой девочкой, тренировавшей новые изученные глифы. - Детка, откуда ты их взяла? Ты же не настолько умная, чтоб их сделать сама. А с вихря я поражаюсь! - А мне.. Э-эм..ити помог-гла.. - Что?! - Ида в гневе вскочила с дивана. - Она твоя задира! А ты с ней ходишь! Два синяка под глазами, и я уверена что это она! - Ида! Успокойся! Она помогла мне их придумать, потому что сама она не может использовать их, и просто отдает мне. Она дала мне вихрь, водяной щит, невидимость и даже ветряной, пусть и минутный взлет! - Ладно, может она и не так плоха... - села обратно Ида. - но будь осторожна, детка! - Обязательно, Ида! - Луз! Ты вернулась! И да, я совсем не скучал! - Кинг вертелся вокруг Луз. Ида и Носеда посмеялись, под гневные визги демоненка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.