ID работы: 13423292

Тайны Императорского Ковена

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Новая жизнь - Новые Бедствия

Настройки текста
Скауты закинули вещи в комнату и закрыли дверь. — Ну круто... Мишель огляделась и поняла.. Комната Стража... — Стоп... Мы будем жить в одной комнате!?! (◍•-•◍) Мишель дико залилась краской и закрыла лицо руками. — Так, Мишель. Спокойно. Что ты себе напридумывала? *Нервный смешок* /Хех, Тадано номер 2 (У Коми проблемы с общением)\ Мишель ещë раз оглядела комнату, и увидела 2 двери. — Тааак.. По идеи одна дверь это ванная, а вторая пристройка? Пожалуйста, пожалуйста... Мишель подошла к двери, которая ближе к кровати и открыла еë. — Джекпот! В пристройке находился... Матрас и окно с решëткой. Всë. — Ээ.. Больше похоже на камеру. У Стража было уютней. (◞ ‸ ◟ㆀ) Миша начала таскать в "камеру" свои вещи. После, она проверила матрас на магические свойства. Утепляющий (≡^∇^≡). Хоть в этом они постарались. Синька достала из рюкзака белое постельное бельё и накрыла им матрас. — Тоесть я на полу спать буду? Не-не-не, мы так не договаривались. Миша поискала деревяшку подходяшего размера и нашла еë. — Он специально это для меня оставил? (≧∇≦) С помощью магии, Бедствие подняла матрас и подложила деревяшку под него. — Вот.. Так лучше) На окно она повесила чëрную полупрозрачную ткань, с вышитой на ней звëздочками. Не без магии, она наклеила на потолок постер Стража, прямо над "кроватью" и несколько неоновых звëздочек. — Страж будет мотивировать меня каждое утро. ٩( ᐛ )و В углу камеры, она заметила маленькую тумбочку. — Джекпот ×2! Вермишель дотащила тумбочку до "кровати" и положила на неë свиток. Достав из рюкзака дневничок для заметок, она положила его в выдвижной ящик и закрыла на ключ. Он находился в замочной скважине. Ключ она надела на ключницу, на которой уже висели ключ от еë пристройки, и ключ от самой комнаты Стража. Миша легла на кровать Стража. ...Но тут пришёл Золотко... — Привееет! — Что? Что ты делаешь на моей кровати?! — Да так... (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Миша укуталась в одеяло, которое было скомкано так как Страж не успел еë заправить. — Эй! Страж подскочил к кровати, и заглянул под одеяло. Его встретила такая лыба. (*ˊ³ˋ*) — Вылезла из моей кровати. Живо. — Лаааадно... Мишель покатилась и свалилась с кровати. Звон в ушах... В глазах помутнело... Миша не двигаясь лежала на полу. — Эй.. Ты жива там? ...........................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.