ID работы: 13423292

Тайны Императорского Ковена

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Одуванчик и Золотко

Настройки текста
— Странно.. Он опаздывает уже на 10 минут. Одуванчик взглянула на панель свитка, оглянулась по сторонам и вбила в ленту поиска "Золотой Страж". И вычитала первую статью. — Золотой Страж, правая рука Императора.. Видимо, какая-то важная шишка... — Ты когда нибудь тренировалась в слежке? И я не шишка. — Нет, вроде-бы.. И кстати, почему ты до сих пор не проводил меня в Замок? Мишель обернулась назад и запрокинула голову в вверх. — Тебя должны проводить Скауты. "Синеволосое бедстве" обиженно отвернулась от Стража и залипла в пенстаграмм. — Где уважение к правой руке Императора? — К твоему сведению я сегодня же стану Стражем Тьмы. Точнее твоим напарником (*ˊ˘ˋ*). — Так быстро нельзя получить такую высокую должность! — Уверен? В зеркало посмотри. Я ждала этого сколько себя помню. Мишель повернула голову в сторону Стража и укоризненно посмотрела на него. — Ты вообще Золотой Страж? Страж лежал на посохе, но после встал на землю. — А ты знаешь что я пережил? Мрачно спросил он. — У тебя хотя-бы родственники есть. Мишель сложила руки на груди, положив свиток в карман и повернулась полностью, но тут поднялся ветер и распустил хвост девушки. — Чëрт. Девушка попыталась собрать волосы, но они распушились ещё больше. Как обычно. — Святой Титан! Мишель вскинула руки к небу. — Одуванчик, хех.. Бетствие отвела глаза и залилась краской. (*´∨`*) — Карэн тоже меня так называет.. Тут подошли скауты. — Эй, ребят! Где вы были 20 минут? Скауты молча взяли груз и пошли в Замок. — Пока, Золотко! Страж лишь фыркнул. Одуванчик же пожала плечами и побежала вслед за своим грузом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.