ID работы: 13423292

Тайны Императорского Ковена

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Больничное крыло

Настройки текста
Примечания:
— Я в Раю?... — Нет. Ты в больничном крыле. Открыв глаза, Мишель увидела золотую маску. — А.. Что произошло? — Ты свалилась с МОЕЙ кровати и схватила сотрясение. — Как сотрясение?! Миша аж подскочила. За маской засмеялись. — Шучу. Лекари сказали что просто сильный ушиб. Ты тогда потеряла сознание. — Теперь мне каждый день твои "шутки" слушать? (。•́︿•̀。) — Именно) Миша только сейчас заметила что лежит в кровати. — Аа.. Когда я смогу начать тренировки? — Дней через 5. — Почему ты такой цундере вечно? ¯\_(¶-<)_/¯ — Понятно.. Кстаааати.. Почему ты знаешь как я выгляжу, а я нет? А имя? Страж посмотрел на дверь палаты. — Хорошо. Ты увидишь моë лицо и услышишь моë имя. Только никому не слова! Золотко снял маску... — Хантер. Я Хантер. Мишель аж рот приоткрыла. Таких красивых людей она в жизни не видела. А видела людей за жизнь она немало. Больше всего ей зашëл шрам на щеке. — Боже... — Именно такая реакция у меня была на твоë лицо) Хантер саркастично улыбнулся. — Я же в хорошем смысле((( (。•́︿•̀。) — Ха-ха. ‹ — Он такой милашка... Стоп хватит об этом думать! › (*´꒳`*) — Ты чего?) — Да так, задумалась... А у тебя милый голосок) (〃^ω^〃) — Странно... Мой голос всё считали надоедливым. — Покажи мне тех, кто это сказал!) За дверью послышались шаги. Ханти быстро одел маску, ядовито прошипел и отвернулся. — Тц, нет конечно, сдалась ты мне. (⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠) Тут Страж начал уходить. Мишель хотела его окликнуть, но подумала. ‹ — Сдался он мне такой вредный! ╥﹏╥ › ...Спустя 4 дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.