ID работы: 13422996

История о рыжом лисе и золотой волчице

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9: "Миссия в стране Волн." Ч.1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того дня как команда номер семь начала свою деятельность. За это время произошло не так уж много событий. Но давайте по порядку. Благодаря клоном Наруто, команда могла брать по несколько заданий в день. Тем самым став лучший командой свого выпуска. Что касается отношений внутри команды. То тут уже не так хорошо. Первое время Наруто пыталась подружится с со своими товарищами по команде. Но Сакура по-прежнему считала её своей соперницай по завоеванию её «Саске-куна». Сам Саске игнорировал их обеих. По этому спустя несколько попыток Наруто перестала пытатся подружиться с ними.

***

Наруто проснулась в шесть утра. Призвав Кураму она отправилась в ванную чтобы умыться и проснутся окончательно. Сам Курама приняв форму человека с хвостами и ушами, пошел готовить завтрак. *Некоторое время спустя.* Наруто вышла из ванной и перед ней предстала такая картина. А именно. Курама в своей привычной одежде и в фартуке, готовил завтрак. Наруто села за стол и начала ждать когда Курама приготовить еду. И спустя пару минут Курама положил еду на стол. — Приятного аппетита Нару. — Спасибо Ку. — Сказала Наруто и начала есть. После завтрака, Наруто взяв посуду отправилась мыть посуду. Вовремя мытья посуды Наруто задала Кураме вопрос, который она хотела задать давно. — Ку, а от куда ты так вкусно готовишь? — Всё просто, Нару. От скуки в печати, я начал следить за жизнью Мито а потом и за Кушиной. От сюда и знание готовки и знание фуина. — Ответил Курама и продолжил. — Ладно, я пошел. — Сказал парень и исчез в клубу дыма. Наруто тем временем до мыла посуду и пошла переодеваться. Переодевшись, Наруто направилась в резиденцию Хокаги.

***

Наруто подошла к резиденции и увидев свою команду направилась к ним. Как только Наруто подошла к ним, из вихря листьев появился Какаши. — Всем привет. — Поприветствовал всех Какаши и продолжил. — И так все здесь, значит идем брать миссий. — Сказал Какаши и пошел в резиденцию. А генины пошли за ним.

***

В кабинете хокаги команда номер семь, стояла и ждала когда хокаги выдаст им миссию. И спустя несколько минут хокаги подал голос. — И так Команда номер семь. Я принял решение, выдать вам миссю ранга C. — Сказал Хирузен. А генины обрадовались. — Что за миссия? Нам надо будет защищать принцессу? Или устранить бандитов? — Начала заваливать вопросами Наруто. — Хехе. Успокойся Наруто сейчас придет заказчик я вам всё объясню. Позовите Тазуну-сана. — Успокоил Наруто хокаги и приказа одному АНБУ который был в кабинете позвать заказчика. И спустя некоторое время в кабинете вошел старик, а в руке у него была бутылка саке. — И эти детишки будет меня… Ик… Защищать, они вообще умеют драться. — Икая спросил старик. — Успокойтесь Тазуна-сан. Это лучшая команда генинов этого года и возглавляет элитный джоунин. К тому-же я выдаю вам команду которая соответствует рангу миссий за которую вы заплатили. — Сказал Хирузен смотря на заказчика а потом перевёл взгляд на генинов и их наставника. — Вашей задачей будет сопроводить Тазуну-сана на его родину в страну волн. И защищать его пока он недостроет мост. — Обьяснил суть миссий Хокаги и снова посмотрел на Тазуну. — Вы согласны на эту команду Тазуна-сан? — Спросил Хирузен снова переводя взгляд на Тазуну. — Ладно… Я согласин на эту команду. — Сказал Тазуна и сделал глоток из бутылки саке. — Когда можем выдвигаться? — Спросил Какаши. — Да хоть… Ик… Щас. — Тогда через два часа у ворот. А теперь идите собирать вещи. — Сказал Какаши и генины пошли по домам собирать вещи.

***

Как только Наруто зашла в дом, она разулась и начала запечатавать вещи в печать на руке. Пока она это делала с ней начал разговор лис. — ''Видела как напрягся этот алкаш когда упомянули ранг миссии? '' — ''Да, он явно что-то скрывает.'' — Ответила Наруто. — ''Будь осторожна, ты не бессмертная. И до пятнадцати ты ей не станешь.'' — Сказал лис. А Наруто вспомнила ту ночь. *Воспоминания* Прошло несколько дней с того дня как Наруто и Курама начали встречаться. Сейчас Курама и Наруто лежали на кровати, в квартире Наруто. Наруто спала укрытая хвостами, а её голова покоилась на груди Курамы. Сам Курама не спал, он размышлял о своём будущем с Наруто. Но вдруг он резко понял. — ''Черт. Нару же не бессмертная в отличии от меня, да и даже если она узумаки то все ровно она проживёт лет сто пятьдесят.'' — Думал парень и из-за этих мыслей у него больно жалось сердце. — ''Эх… Если бы она была такой же как я, биджу. Стоп.'' — Отодвинув Наруто, Курама встал с кровати и включив свет он сложил несколько печатей и возле его ног в клубе дыма появилась куча свитков. Присев на корточки Курама начал рыться в свитках. — Что ты делаешь Ку? — Спросила проснувшийся Наруто сонным голосом. — Прости что разбудил Нару. Просто я ищу одну технику, с помощью которой ты станешь сильней а то и бессмертной. — Извинился парень и объяснил что он делает. Попутно продолжая искать нужный свиток, а его хвосты качались и стороны в сторону. — Что за техника? — Спросила Наруто. — Техника превращение в биджу. Её изобрел мой отец, он знал что мы биджу встретим того с кем мы захотим прожить остаток вечности. — Обьяснил парень и спустя несколько мгновений он нашел нужный ему свиток. И взяв свиток, Курама сел на кровать и начал читать. И спустя пару минут Курама перестал читать свиток и подал голос. — Что ж, если в краций. То я должен провести ритуал после которого ты станешь биджу. Но тебе должно быть не меньше пятнадцать, отличную физическую форму и прекрасную СЦЧ. А старание прекратится в двадцати-двадцати пять. — Объяснил Курума и спросил. — Ну… Что хочешь стать биджу? Я не настаиваю, ты можешь отказать. Просто я нехочу тебе потерять. — Сказал грустно сказал Курама. Наруто размышляла соглашаться или нет. Она не хотела оставлять Кураму одного. Так же она вспомнила все избиение и издевательство. И она приняла решение. — Я согласна. -Согласилась Наруто. На что Курама обнял её а потом поцеловал на что Наруто ответила с удовольствием. После поцелуя, Наруто подала голос. — Ладно Ку, давай спать. -Сказала Наруто ложась на кровать. Курама положил свиток на тумбочку рядом с кроватью, он выключил свет и лег на кровать. Наруто легла ему на грудь и Курама накрыл её и себя хвостами. — Спокойной ночи Ку. — И тебе Нару. -Сказал Курама и они уснули. *Конец воспоминания.* Наруто закончила запечатавать вещи. Поев она обулась и вышла из дома и отправилась в сторону ворот.

***

Наруто подходила к воротам. У ворот уже стояли Саске с Сакурой. Сакура как обычно приставала к Саске, а он её игнорировал. Наруто стала возле них и начала ждать сенсейя и заказчика. И спустя пару минут появились Какаши и Тазуна. Какаши начал распределять кто, на какой позиции будет. Тазуна как цель защиты находиться в центре, Саске впереди, Сакура слева, Наруто справа и Какаши зайди. — Что ж, раз все готовы то можно выдвига… — Начал говорить Какаши но его перебила Сакура. — Стоп! Где твои вещи Наруто? Я не горю желанием делиться с тобой. — Спросила Сакура. Вместо ответа, Наруто вытянула руку вперед, ладонью вверх. Спустя мгновение в её руке появился спальный мешок. Когда все это увидели, Наруто запечатала мешок назад в печать. — Я ответила на твой вопрос Сакура? — Сухо спросила Наруто и Сакура кивнула. Наруто повернула голову на Какаши и спросила. — Мы можем выдвигаться? — Да можем выдвигаться. — Сказал Какаши и команда семь вместе заказчиком выдвинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.