ID работы: 13422996

История о рыжом лисе и золотой волчице

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8: "Тест"

Настройки текста
Наруто проснулась в семь утра. Она не боялась опоздать на тест, поскольку она поняла что Какаши любитель опаздывать. Поэтому встав с кровати она пошла в душ. Приняв душ она начала одеваться. Она одела футболку сетку, поверх неё она одела мини жилетку чёрного цвета со знаком водоворота на спине. На руки она одела перчатки без пальцев на тыльной стороне была защитная пластина. На ноги она одела оранжевые штаны. Волосы у неё по по-прежнему были короткие. — ''Ты прекрасно выглядишь.'' — Сказал Курама из подсознание. — ''Спасибо.'' -Смущенно сказала Наруто при этом у неё на щеках появился румянец. Поев, она обулась и вышла из дома.

***

Когда Наруто пришла на полигон то к ней подошла Сакура. — Ты опоздала Узумаки! — Сказала гневно Сакура. — Сенсея нет значит не опоздала. — Сказала Наруто и отправилась под одно из деревьев ожидать сенсея. *Спустя час.* Какаши появился в вихре листьев. Он уже хотел начать говорить как его перебила Сакура. — Сенсей вы опоздали! — Простите, я помогал бабушке донести сумки до её дома. — Сказал Какаши и продолжал. — Ладно, перейдём к тесту. Суть его проста, вам лишь надо до обеда отнять вот эти колокольчики, а кто не отнимет их отравится назад в академию. — Сказал Какаши достав из кармана два колокольчика. — Сенсей, но у вас всего два колокольчики. — Сказал Сакура — Верно подмечено Сакура-чан. Как вы уже поняли один из вас в любом случаи вернётся в академию а также он будет привязан к столбу. Также тест начнётся когда я заведу будильник. — Сказал Какаши. Завязав колокольчики на поясе, после чего он достал будильник и начал ставить его на нужное время попутно поговаривая. — И… Так тест начался. — Сказал он когда завёл будильник. И генины исчезли с его поля зрения. Наруто и Саске спрятались на деревьях а Сакура в кустах. Каждый придумывал свой план как одолеть Какаши. Наруто сразу поняла что это тест на командную работу. Но она понимала что Саске и Сакура не захотят с ней работать. Саске не захочет с ней работать потому что считает всех слабыми и пока его не поставят на место он не будет работать в команде. А Сакура будет работать только с Учихой. Поэтому она решила подождать пока Учиху не опустят. А пока она решила подраться с Какаши. А тем временем Какаши беззаботно читал свою книгу. Но на самом деле он искал детей по их чакре. — ''Хм… Саске и Сакуру я уже нашел, однако я не могу найти Наруто. Похоже она умеет скрывать чакру.'' — Его поток мыслей прервал рой сюрекенов и кунаева. Поскольку их было много он применил замену. И не зря поскольку бревно с котором он поменялся, было все в кунаях и сюрекенах. На поляне появилась Наруто. — Чёрт промазала. — Сказала она и побежала на Какаши на высокой скорости. Какаши едва блокировал удары, он понял что без шарингана он не справиться, быстро поднял повязку тем самым явив свой шаринган. Тем самым удивив Саске, который наблюдал на дереви. — ''Что?! Откуда у него шаринган?! '' — Мысленно кричал Учиха. Какаши тем временем начал доминировать над Наруто. Она понимала что теперь он превосходит её в тайдзюцу даже с клонами. Поэтому она перешла к ниндзюцу. Разорвав дистанцию она создала клона и они сказали. — Катон: «цветы феникса.» — Сказала оригинальная Наруто. — Футон: «ветреные пули.» — Сказал клон. И десять огненных шариков усиленные ветром полетели в сторону Какаши. Он уклонился почти от всех, в него попали несколько шариков иза чего его одежда слегка обгорела. Наруто решила отступить. Она спряталась на одном из деревьев. Как только Наруто спряталась на Какаши напал Саске. Сначала они дрались в тайдзюцу, потом перешли на ниндзюцу. Саске использовал огненный шар на Какаши. А тот с помощью замены ушел от атаки Учихи, а потом с помощью техник земли замуровал Учиху по шею в землю и пошел искать Сакуру. И спустя некоторое время он нашел её и он вогнал её в гендзюцу где умер Саске. И она потеряла сознание. Наруто тем временем решила поговорить с Учихой. — И зачем ты пришла? — Спросил Учиха с неприязнью. — Я здесь чтобы помочь. — Ответила Наруто безразличным голосом. — Мне не нужна помощь. — Сказал Саске с гневом. — Даа. Я вижу. — Сказала Наруто с сарказмом и продолжила. — Слушай я здесь с одним предложением. — И что за предложение? — Спросил Учиха. Он все ещё не хотел работать с ней но сейчас она единственная кто может ему помочь. — Работа в команде и не только со мной но и Сакурой. — Сказала Наруто. — И почему я должен работать с вами в команде? — Спросил Учиха. — Сам посуди. Он элитный джоунин. А мы обычные генины. Так что ты согласен? — Спросила Наруто а Саске задумался. — Хорошо, я согласен. — Сказал Саске спустя пару минут размышления. — Отлично, сейчас я освобожу тебя и пойдём искать Сакуру. — Сказала она начиная раскапывать Саске. Они нашли Сакуру под деревом без сознание. Приведя её в сознание они уговорили её работать в команде и она согласилась. Какаши стоял на середине полигона и читал свою книгу. Вдруг в него полетели кунаи и сюрекены. Также на него напали Наруто и Саске. Какаши было сложно драться против двоих и уклоняться от кунаев и сюрекенов. И вот Саске отвлекает на себя Какаши и Наруто забирает колокольчики. — Что ж… Колокольчики у тебя и какому же ты отдашь второй колокольчик? — Спросил Какаши когда все были на поляне. Наруто посмотрела на колокольчики в своей руке а потом на своих сокомадников и кинула колокольчики им. — Они вам более нужны чем мне. — Сказала Наруто и направилась на выход из полигона. — Стой, вы прошли мой тест. — Остановил её Какаши, а после сказал что они прошли его тест. — Что?! — Спросили Саске и Сакура, а Какаши продолжил. — Суть моего теста это работа в команде и на что вы готовы сделать ради неё. Поэтому запомните: те кто не выполняю задания мусор но те кто бросает своих товарищей ещё хуже. А и ещё, вы должны быть завтра к восьми утра у резиденции Хокаге чтобы мы могли взять миссии. — Сказал Какаши и взяв свои вещи исчез в вихре листьев. Попрощавшись со всеми Наруто пошла на свой полигон чтобы потренироваться.

***

Наруто вернулась домой поздно вечером. Приняв душ и переодевшись в домашнюю одежду и поев. Она призвала Кураму который был в облике лиса и взяв его на руке она пошла спать. Когда Наруто легла на кровать, Курама накрыл её и себя хвостами. — Спокойной ночи Ку. — Сказала Наруто засыпая. — И тебе Нару. — Ответил лис тоже засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.