ID работы: 13422996

История о рыжом лисе и золотой волчице

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. "Миссия в стране Волн." Ч.2

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента как команда семь выдвинулись в страну Волн. За это время не чего не произошло. Тазуна пил и жаловался, Какаши четатал свою книгу, Сакура приставала к Саске, а тот игнорировал её. А Наруто разговаривала с Курамой или любовались природой.

***

Сейчас команда семь шла по дороге которая вела на побережье. Но вдруг голос подала Сакура. — Какаши-сенсей, а в стране волн есть шиноби? — Спросила Сакура. — Нет нету, к счастью или сожалению такие страны как страна Волн слишком малые или бедные чтобы иметь свою деревню шиноби. Поэтому они обращаются к другим деревням как сейчас. — Объяснил Какаши и снова наступила тишина. Однако спустя некоторое время ходьбы, команда семь заметила лужу. Однако значение этому придали только двое. А именно Какаши и Наруто. — ''Хмм… Лужа, хотят дождя не было несколько недель. Явно засада. Что ж посмотрим на что способны мои геннины.'' — Размышлял Какаши готовясь к нападению. Тем временем Наруто тоже размышляла. — ''Лужа? Серьёзно! Лучше бы на деревьях спрятались эффективнее было. Да и Какаши-сенсей ведёт себя как-будто не на него нападут.'' — ''Успокойся, судья по его эмоциям он готов к нападению. Лучше сама приготовься.'' — Успокоил её Курама, и Наруто приготовилась к битве. Тем временем команда семь прошла мимо лужи. И как только они прошли пару метров из лужи выпрыгнули двое мужчин, а между ними была шипастая цепь которая была прикреплена к их перчаткам. Как только они выпрыгнули они побежали на команду семь. Они быстро завязали Какаши цепью после чего потянули цепь на себя тем самым разорвав Какаши. — Один готов. — Проговорил один из нукининов. — Трое осталось. — Закончил второй. Наруто быстро пришла в себя и побежала на нукининов. Саске тоже быстро пришёл в себя и тоже побежал на нукининов. А Сакура стала на защиту Тазуны. Наруто кинула кунай в цепь, тем самым прибив его к земле и нукининам пришлось отсоединить цепь от своих перчаток. Наруто побежала на противника, тот хотел нанести удар. Однако Наруто быстро увернулась после чего ударила в солнечное сплетение. Из-за чего нукинин потерял ориентацию. А Наруто сделала апперкот из-за этого противник взлетел, однако Наруто схватила его за ногу и резко потянула его на землю. После чего Наруто достала паралезующую печать и поставила её на нукинина. После чего Наруто посмотрела в сторону боя Саске, и увидела как нукенин откинул Саске и побежал на Сакуру и Тазуну. Наруто побежала на нукинина с кунаем в руке. И как только она подбежала к нему, она воткнула кунай в шею по самую рукоятью. После чего Наруто достала кунай, а тело нукинина упало замертво. Как только тело нукинина упало, появился Какаши и он подошёл к Наруто которая смотрела на свою окровавленную руку с кунаем, то на тело нукинина под которым уже образовалась лужа крови. — Ты в порядке, Наруто? — Спросил Какаши подойдя к Наруто. — Я в порядке Какаши-сенсей, думаю я просто немного шокирована тем что убила человека. — Мяхко сказала Наруто. Ей было несколько не ловко отнимать жизнь у другого человека, даже если он был врагом. — Я знаю Наруто. Это было твоё первое убийство. Но не расстраивайся из-за этого, хорошо. У тебя не было выбора. Ты должна была убить или быть убитой, это часть жизни шиноби Наруто и ты знаешь это. — Сказал Какаши пытаясь помочь своей учительнице. После этого Какаши взял другова нукинина и привязал его к дереву, и как только он пришёл в себя. Какаши начал допрос. Нукинин не чего не хотел говорить, и тогда Какаши поднял повязку с левого глаза. И спустя пару минут нукинин закричал, а после начал говорить кто цель и кто заказчик. После чего Какаши вырубил нукинина и запечатал его в свиток, и сделал тоже самое с телом его сокомадника. После чего подошёл к своей команде и Тазуне. — Ну что ж, Тазуна-сан. Нечего не хотите сказать? — Спросил Какаши, а его взгляд говорил что он закопает Тазуну под ближайшим деревом. Поняв что врать бесполезно Тазуна начал говорить правду. Он рассказал про террор Гато и про то что чтобы его остановить надо построить мост. — Вы же понимаете что за умышленное понижение миссии, мы можем отказаться от неё. — Сказал Какаши как только Тазуна закончил рассказывать. — ЧТО?! Нет! Прошу не отказывайтесь от миссии, прошу! Без вас меня убьют, и тогда моя страна и народ погибнут. — Кричал Тазуна вставай на колени. — К счастью для вас не только мне решать, но и всей команде. Поэтому, кто хочет продолжить миссию? — Спросил Какаши. — Я за. — Сказала Наруто, ей хотелось помочь стране Волн. — Хмм, Я тоже за. — Сказал Саске. Нет ему было плевать на страну Волн, просто ему не хотелось возвращаться в деревню с позором от отказа первой первой серьёзной миссии. — Я тоже за. — Сказала Сакура, она хотела отказаться. Но как только Саске согласился она тоже согласилась. — Что ж, Тазуна-сан. Вам повезло. — Сказал Какаши. После этого Тазуна начал благодарить всех. Но в скором времени Какаши успокоил Тазуну. После чего все стали на свои позиции и продолжили путь.

***

Команда семь вместе заказчиком подходили к пирсу к которому была привязана лодка в которой сидел мужчина. Прошло несколько дней с момента нападения и сейчас все были готовы к нападению. — Йоу, Тазуна. Тебя перевести? — Спросил мужчина. — Да. — Ответил Тазуна — Тогда садитесь, только видите себя тихо. — Сказал мужчина, и все сели в лодку. Однако Сакура заметила мотор. — А почему вы не пользуетесь мотором? — Спросила Сакура. — Потому что люди Гато нас могут услышать. — Ответил лодочник. И оставшиеся часть пути они провери в тишине.

***

Как только команда семь и заказчик вышли на берег, то лодочник включил мотор и начал уплывать. — Урод! — Крикнула Наруто и кинула кунай со взрывной печатью. И кунай взорвалась рядом с лодкой. Тем самым выкинув лодочника за борт. А саму лодку разорвало пополам. — Ты что творишь?! — Крича спросила Сакура. — Мы сюда приплыли без мотора, а он уплыл уже с мотором. Он дал кому-то сигнал. — Ответила Наруто. — Наруто права. Всем приготовиться. — Сказал Какаши. И приготовились к нападению.

***

Команда семь и заказчик шли по дороге. Но вдруг в кустах что-то зашевелилось. И Наруто кинула туда кунай. Из кустов вышел белый кролик. — Наруто! Ты изверг! — Крикнула Сакура. Но Наруто не слушала, она размышляла. — ''Хмм… Белый кролик, в это время года. Это значит что он домашний.'' — Но её размышления прервал Курама. — ''Наруто ложись! '' — Крикнул лис из подсознания. Наруто действовала быстро, она быстро повалила всех на землю. И спустя мгновение над ним пролетел огромный меч который врезался в дерево. После чего на рукоять меча приземлился мужчина че лицо было скрыто как у Какаши, только маска была из бинтов. — Ха, Какаши Хатаке или же «Копирующий ниндзя». Скопировавший более тысячи техник. Теперь понятно почему «Братья демоны» не справились. — Сказал мужчина. — Момочи Забуза или же «Демон скрытого тумана». Нукинин A ранга. Обвиняется в попытке убийства Мизукаге. — Сказал Какаши вспоминая информацию из книги бинго, попутно вставая. — Хо, меня знает «Шаринган Какаши», это честь для меня. Но как бы не было, отдайте мне старика и вы будете жить. — Сказал Забуза выпуская намерение убить. — Как бы не было заманчиво твоё предложение. Я не могу его принять. По этому мой ответ: нет. — Сказал Какаши, после чего посмотрел на своих учеников и продолжил. — Наруто, Саске и Сакура. Защищайте Тазуну-сан. Это противник не вашего уровня. Да и мне придётся использовать это. — Сказав это Какаши поднял протектор с левого глаза, тем самым явив свой шаринган. — Ха, похоже я сильный соперник для тебя, раз ты используешь свой шаринган. — Сказал Забуза спрыгивая с меча. После чего он сложил несколько печатей и сказал. — Нимпо: «Техника скрытая а тумане». — И всю местность заволокло туманом. Однако спустя пару мгновений все услышали голос. — Футон: «Ветреной поток.» — Крикнула Наруто и почти весь туман сдуло. — Спасибо Наруто. — Сказал Какаши и побежал на Забузу с кунаем.

***

(Корачи битва как в каноне. До момента заточения в водяную тюрьму.)

***

И вот Хатаке заключили в водяную тюрьму. А Забуза создала водяного клона, который пошёл на генинов. — Берите Тазуну-сана, и уходите! Клоны такого типа не могут далеко отходить от оригинала. — Крикнул Какаши. Но Наруто кинула пару сюрекенов. На это клон Забузы усмехнулся. Однако Наруто сложила печать концентрации и крикнула. — Футон: «Ветреные лезвия сюрекенов.» — И сюрекены начали крутиться, а вокруг них начали образоваться витринные диски, которые увеличились в размерах. Клон Забузы хотел увернуться. Но было уже поздно. И сюрекены пролетели мимо клона, а диски разрезали его. А сюрекены полетели дальше на оригинального Забузу. Он быстро увернулся от лезвий. Однако тем самым Забуза освободил Какаши. — Спасибо Наруто, дальше я сам. — Сказал Какаши. Забуза начал складывать печати, и Какаши повторять за ним. И спустя несколько мгновений они выкрикнули почти одновременно. — Суйтон: «Водяной дракон». Однако Какаши закончил технику раньше Забузы, и тем самым, водяной дракон Какаши одолел дракона Забузы. После чего водяной дракон направился на Забузу, он не успел уклоняться, и его унесло на огромной скорости. По пути тело Забузы ломало все тонкие деревья. Пока он не врезался в крупное дерево. Как только вся вода ушла, Забуза с трудом встал. На его открытых частях тела можно было увидеть кучу ран которые кровоточили, а также кучу ушибов, и Забуза мог поставить на то что у него есть несколько переломов. Какаши подошёл к вставшему Забузе, и он хотел использовать «Чидори». Но в следующий мгновение в шею Забузу прилетели синбоны, и Забуза упала и не подавал признаков жизни. После чего между Какаши и Забузой появился шиноби в маске АНБУ тумана. — Спасибо что помогли одолеть его. Я за ним уже несколько недель гоняюсь. — Сказал АНБУшник. — Пожалуйста, но если вы не против. То я хотел бы проверить его пульс. Разрешите? — Спросил Какаши. — Конечно. — Сказал охотник, однако не кто не заметил что он напрягся. Какаши подошёл к телу Забузы, и проверил пульс, и пульса не было. — Пульса нет. Всё он ваш. — Сказал Какаши и охотник забрал тело и меч, и исчез. Какаши подходил к гениннам и Тазуне. И как только он подошёл к ним он упал без сознания. — Какаши-сенсей! — Крикнула Сакура. Наруто подошла к Какаши, и осмотрела его. — Всё в порядке, у него чакра истощение. — Сказала Наруто закончив осмотр, и опустив протектор на глаз. После чего Наруто посмотрела на Тазуну. — Тазуна-сан, сколько ещё до вашего дома? — Спросила Наруто. — Не долго. Мы уже на полпути. — Сказал Тазуна нервным голосом. — Отлично, Саске помоги мне нести Какаши-сенсей. — Сказала Наруто, и вместе с Саске взяли тело Какаши. И все пошли к дому Тазуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.