ID работы: 13422370

Яркий свет, он ослепил меня.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 //(._.'")//

Настройки текста
Примечания:

***

М.Пи сидел на работе, попивая сладкий коффи́. Прилично отпив он оставил кружку на стол и принялся за работу. *Раздался телефонный звонок* М.Пи потянулся к телефону. — Ало, здравствуйте.- проговорил он. — здравствуйте, я наверное — по ту сторону телефона раздался сдержанный кашель — наверное не смогу сегодня прийти. Картошка мельком посмотрел на экран телефона. — Баджи, неужели ты заболел? — как-то саркастически сказал М.Пи. — да, Сер.- опять раздался сдержанный кашель. Фиолетик глубоко вздохнул* — Арх. Бадж, ты и сам знаешь что пока справку от врача не принесешь это будет считаться прогулом (!).- уже более грубым тоном произнёс картошка. — да.да. я перенесу. — Хорошо.Я жду. *М.Пи сбросил телефонный звонок* Отложив телефон подальше картошка вернулся к работе.

***

Баджи стоял в очереди в поликлинике. -//як, Баджи, соберись. Скоро твоя очередь, всё что нужно попросить справку и всё.//- думал барсук. Он окинул взглядом толпу народа-//как-то Их многовато..//- исследователь чувствовал на своём теле чьи-то взгляды. Это не давало уму больше уверенности-// может у меня рубашка грязная?!...нет.нет.я только сегодня её из стирки достал..может..//- его дрожащие руки схватились за рубашку-//МОЖЕТ Я ПУГОВИЦУ ПРОПУСТИЛ?.. нет.//- Он отпустил свою рубаху поняв что этим он только больше привлечет внимание-// или вены видны?.да вроде нет..одежда всё закрывает.. может тогда// — С ДОРОГИ ШЛЁНДРЫ, Я МЕСТО ЗАНИМАЛА! — где-то в толпе людей (допустим) кто-то прокричал. Пожилая свинья пробиралась через толпу возмущаемых людей. — Женщина! Вы только что-то пришли! Куда вы прётесь?! — окликнул кто-то её из толпы. На этот момент бабулька проктичечки добралась до двери врача. — МНЕ ПОДРУЖКА МЕСТО ЗАНИМАЛА! — крикнула она в толпу- подыграй мне, девушка.- шепотом сказала та, отдёргивая Баджи. — простите, но я мужчина..— барсука слегка передёрнула. -ЧЕГООО!- бабушке прихуела- а ну-ка пропусти меня- с этими словами она пролезла дальше. - Любезный! Почему вы пропустили эту нахалку?! - А? Баджи слегка передёрнула* -я..я не знаю..она сома прошла- промямлил барсук. Из толпы послышался недовольный возглас, но Баджетка решил не реагировать на это, мол зачем себе настроение лишний раз портить?.

***

Спустя некоторое время справка уже была на руках Баджи. Он не тороплива шёл в лабораторию, время ещё было. - //всё-таки было обидно..разве я похож на женщину?.//- подумал он проходя через очередной переулок- //да вроде не як уж похож..хм .. может постричься?.//- барсук потянулся дрожащей рукой к своим волосам, подгибая их чуть к верху будто примеряя новый имидж-// не думаю что мне подойдёт..уж слишком резкая перемена.//- его рука скользнула в корман тёмно синей куртки. Ещё немного.

***

Баджи подошёл к лаборатории. Натянув на морду медицинскую маску он вошёл внуторь. Принципе задача не як уж сложна, всё что нужно это отнести справку на вахту, а после ступать своей дорогой. - здравствуйте.- он остоновился на против вактёрши(хз как пишется). - Чего тебе?- она недовольным взглядов осмотрела наглянувшего к ней молодца. - мне бы справку оставить..- ели слышно прозвучало или из-за маски или из-за чего-то ещё. -М-нда..- женщина облокотилась на спинку стула- надевай бахилы и неси сам. У меня обеденный перерыв!- недовольство буркнула мадам. Баджи полез карман за бахилами, ещё когда он был в поликлинике он случайно купил две пары. - Они же есть у тебя? -А?! да.да.. умения есть- барсук вздрогнул от неожиданности. - Так чего ты ждёшь? Руки в ноги и потопал! Баджи кивнул головой. Сев на скамью он по быстрому натянул бахилы и отправился в путь. -// як..задача изменилась, теперь нужно будет самому как-нибудь побыстрее отнести справку.. не як уж сложно.Арх..//- его ноги чуть подкосились. От неожиданности он чуть не грохнулся, го вовремя поймал равновесие - //вот это ещё не хватало..упади здесь ещё..// Стук в дверь* -.... Баджи хотел постучать вновь, но тот передумал. -//я просто дождусь ответа и всё.// Он стал у стенки, як что если открыли дверь то она его не задела. -//як почему я не мог её просто так оставить? Разве я не должен был этого сделать изначально?.ех.. ладно, я уже пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.