ID работы: 13422370

Яркий свет, он ослепил меня.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 //дождь//

Настройки текста
Примечания:

***

Время як и не решилась торопиться. Часы казались вечностью, хотя не смотря на всё це рабочий день подходил к концу. На электронных часах 20:47.* М.Пи. закончил с бумагами, он встал из-за стола и потянулся. За окном раздавался танец дождя, который в свою очередь играл свою мелодию на промокшей земле. М.Пи. подошёл к оконцу* - //Всё-таки не зря я взял со собою зонт.//- прониклась мысыль в голове фиолетика в деловом костюмчике. Собрались М.Пи. достал из верхнего ящика стола ключи(от кабинета, да и от дому́). Взяв их он пошёл на выход из кабинета. Раздался отчётливый звук ключей* Вот и всё. Картошка отправился к выходу. Здав ключи на вахте, он накинул на себя куртку вышел из здания. Шелест раскрываешсяго зонта(чёрного цвета)* -Принципе, до дому не так уж и далеко, можно и пешком пройтись.- пробуднел себе под нос картошка. Взявшись за зонт по удобнее тот отправился в путь. Башмаки шлёпали по лужам. Прохожих становилось всё меньше и меньше, а после они и не встречались на пути. М.Пи. шёл опустившись в свои мысли в наушниках играла музыка 80-х, 90-х годов. Завернув за угол что б сократить путь он заметил знакомый силуэт,который вот прям толькоштотубавил темп. Будто дар этого он бежал. М.Пи. убавил громкость в наушниках* Его шаг заменился, он пытался разглядеть кто такм, пред ним идёт. Силуэт без зонта. Практически каждый второй был с ним, а кто без тот был в долевом плаще. -//Наверное он или она... Неважно.. наверное сильно промок.// Расстояние сокращалась между ими двумя. Вот виделся конец переулка. Силуэт сильно замешкался. Было сильно видно что он заметил картошку. Практически скоро они шли на одной линии. -Бадж? Ты щоль? -А!- барсука передёрнула. -Да не боись ты, я ж не какой-то маньячила.- М.Пи. посмотрел в сторону исследователя. -ага.. да вот- Баджи- резко замолчал- разве Вам не в другую сторону?..- его руки дрожали выбиваясь в ручку небольшого чемодана(их ещё называют сумка портфель, вроде бы). -Ты что так дрожишь, дружище? Сильно промок?- М.Пи придтянул к себе барсучка, что бы он оказался в приделах периметра зонта- Вот! Теперь будет по лучше- улыбнувшись произнёс картошка. -д.да, спасибо - Баджи постарался улыбнуться в ответ - мне не так уж и далеко осталось до дому́.. поэтому я наверное дальше сам.- Баджи вышел из диозона зонта. Дождь сражу же начал стучать по голове* -Хей, ты чего- М.Пи. ползвотил за руку исследователя- Я могу тебя проводить, а то ты уже совсем промок. Не хватало что б ещё заболел, у нас так работы завалом, а тут работников ещё убавитья- он подошёл к нему и ветвь дождь трепещет по зонту, а не по белоснежной голове. Баджи не стал противиться, просто шёл по на щначему маршруту. Вот и конец переулка* -Так тебе куда идти? Баджи остоновился и опять передёрнувшись посмотрел в лемую сторону улицы. -дальше я сам. спасибо..- он пошёл по тратуару к ровному ряду разнообразных домиков. М.Пи развернулся и пошел до мой. так в чём смысл твоих дествий, М.Пи?

***

Баджи сидел на диване держа в руках градусник легонько верча его из сторону в сторону. Найдя нужный ракурс была видна жёлтенькая линия, которая оканчивалась на 39.6. -чёрт..только этого ещё не хватало.- положив градусник специальную для него кантенер он пошёл завопить себе кофе. Да... Согреться ему бы не помешало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.