ID работы: 13422370

Яркий свет, он ослепил меня.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 //вопрос в голове//

Настройки текста
Примечания:
Кратко о лиц о которых пойдёт дальше речь Баджи - Европейский барсук с гетерохромными глазами. С небольшим хвостиком волос сзади. ! БИНТ НА ПРАВОЙ РУКЕ КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТСЯ ЧУТЬ НИЖЕ ПРЕДПЛЕЧЬЯ, А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА КИСТЕ РУКИ (эта та рука по которой видно что был прямой контакт с веществом)! Рост_160 Возраст_37 М.Пи.- (хуманизация,человек с бледно-фиолетовой кожей и чуть тёмно фиолетовыми волосами ) он наполовину робот / киборг, а вся его левая рука которая была заменена роботизированным ружьём, после войны была заменена обычным протезом. А на правой руке небольшой механизм который помогает двигаться плечу. Рост_199 Возраст_45 *** Лаборатория Работа шла во всю, исследователи ходили туда суда, туда суда. Порой вечный топот як действовал на нервы. Картошка сидел разбирал важные документы периодически обдумывая сколько рабочих он потерял во время эпидемии. Через три часа, хотя наверное прошло больше времени, настало як сказать обеденный перерыв. Выйдя из своего кабинета он отправился по серым коридорам в столовую прикупить что-нибудь и пойти дальше работать. Купив всё что ему было нужно (кофе и шоколадный батончик) он встал возле стены и начал дуть на горячий кофе.. Кофе более менее остыло* Картофелька решился на первый глоток М.Пи. тихо про кашнельнулся* -Господи, я же просил не горький, а сладкий, арх..(!). -возмутительно он пробубнил себе под нос, упёршись спиной об стену. М.Пи.-//осталось не як уж много времени.//- подумал он. Сделав ещё один глоток кофе он оглядел столовую. Заметив Баджи, М.Пи отправился к нему. Барсук как раз собирался выйти из столовой. Топ-топ._.* Дойдя до Баджи М.Пи. як по-дружески хлопнул его по плечу. - Баджи, можешь после перерыва занести мне оставшийся на сегодня бумаги? От неожиданности барсука слегка передёрнуло. -а!.. да, я смогу.- произнёс Баджи, как-то не як как раньше. М.Пи. не обратил внимание на это-//мол чего там может быть? Не моё это дело.// М.Пи. оправился в свой кабинет* Баджи провожал его взглядом, он чуть припустил голову и отправился за бумагами пораньше чем нужно. Як сказать заранее. *** Раздался стук в дверь* - Входите - проговорил М.Пи. Баджи быстро скользнул в кабинет, закрыв за собою дверь. В его дрожащих руках чуть при танцоувовал стопка бумаг. Он осторожно положил бумаги на стол и быстро отдёрнул руки. - Всё порядке? - да. - Я повторюсь, всё в порядке? По тебе не скажешь что всё хорошо.- М.Пи прожигал дыру в барсуке смотря ему в глаза. - да, сэр. Всё в порядке.- немного не уверенно сказал Баджи- я пойду? - Да можешь идти.- картошка пронаблюдал как исследователь уходит из его кабинета. М.Пи. откликнулся на спинку стула и задрал голову к верху. -// И зачем мже Я спросил его, меж разве не всё равно?.//- прозвучало в голове фиолетика-// Арх! Ладно, не сейчас.//- взяв первый попавшийся ему ручку из стакана М.Пи принялся ща работу. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.