ID работы: 13422370

Яркий свет, он ослепил меня.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 //....//

Настройки текста
Примечания:

***

М.Пи. облегчённо вздохнул* - Наконец-то конференция закончилась.- пробуднел он себе под нос. Потянувшись к руке с коффи́ М.Пи. осознал что сосуд пуст. Встав из-за стола он отправился на выход из кабинета прихватив с собой пустую кружку. Дверь с неприятным скрипом открылась* -//Нужно будет её смазать.//- с такими мыслями картошка вышел из кабинета. Он развернулся что бы закрыть дверь, краем глаза М.Пи. заметил еле дрожащею фигуру неподалёку. - Воу, Бадж!- воскликнул фиолетик- Я думал ты только завтра придёшь- мужчина подошло по ближе к барсуку. -да я.. вот справку отнести и обратно..- со смешком произнёс Баджи. - Это и сам понял. Баджи ослабил хватку в бумажку и осторожно, но ещё дёргона протянул её картофельному. М.Пи. забрав её окинул её взглядом, як для факта. - Свободен.- картофилена потрепал Баджи по голове на последок и отправился в столовую за новым коффи́-//Эх..Был бы ты девушкой..// Баджи остался на месте пытаясь собраться с мыслями. -//зачем?..// Немного постояв барсук пришёл в себя и отправился домой.

***

Придя домой Баджи заварил ромашковый чай, опустошив сосуд он отставил кружку в сторону и ухватился дрожащими руками за голову.

***

Среда следующей недели, 20:32.* Рабочий день подошёл к концу, картошка уже закончил свою работу и ждал Баджи у себя в кабинете.( Он попросил его подойти после недели). М.п.-//что-то он опаздывает// Стук в дверь* - Заходите. В дверном проёме показался Баджи, зайдя в кабинет он закрыл за собой дверь и стал на против её. Его дрожащий взгляд сразу же упал на облокотившись об стул бейсбольную биту. Сразу же стало не по себе.. М.п. жестом показал сесть на стул который стоял на против его.* - Добро пожаловать, Баджи, как прошёл рабочий день?- на лице играла довольная улыбка. - да нормальный, всё как и раньше, но только работы по горло.. - Да не переживай, это временно. - ....- Баджи поершкался- простите меня конечно, вы вроде хотели что-то обсудить? - Да, я хотел вам сообщить одно столь важное предложение. Баджи затоил дыхание в ожидание следующих слов. - Як вот, ближе к делу. У тебя есть выбор, или ты ПОЛНОСТЬЮ работаешь на меня или ты уволен. *Тишина заполнила кабинет* - Сер, но я и як работаю на Вас..- не уверенно произнёс мужчина. - Я знаю, но я про другое, как в старые добрые времена. Когда по щелчку пальцев верная собачка готова рвать всех- улыбка на лице растянулась в ухмылку. Баджи- нет... нет.. Эти времён ужасны!- дрожащим голосом выкрикнул он- Во время эпидемии было всё ужасно!! Простите меня конечно, сер, но это ужасно считать то время "ДОБРЫМ ВРЕМЕНЕМ"!- воскликнул молодой мужчина встав со стула и попятился назад.(остоновился*) Его руки дрожали больше прежнего. Пальцы вцепились за край рубахи. - Ты забыл про первый пункт, мой любезный друг~- он сложил свои руки в замок закинул ногу на ногу. Баджи опомнился, вздрогнул* - Ну же решай, это твой выбор.. Хотя кого это волнует? - Вы.вы же понимаете что мне некуда идти! Что я должен сделать по вашему?!- растерянно, да же местами выкрикивал барсук. - Да же не знаю- в голосе пробивались назальные нотки, картошка встал, направился на барсука тот в свою очередь попятился назад. Механическая рука схватила исследователя и откинула в другой конец кабинета. Тот в свою очередь сильно ударился головой об стенку, в глаз заискрились искорки и всё поплыло. М.п.- ты уволен.- холодно сказав он наступил на голову Баджи потихоньку сжимая её под весом. Баджи схватился руками за его ногу и пытался отбиться (я хз как то описать) - НЕт!.. ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне шанс..!!! М.п. ещё сильнее наступил на голову* - ААр..!- воскликнул барсучонок. -допустим.- М.п. продолжал сжимать голову. Баджи стиснул зубы. Хотелось кричать от боли.. як почему же ты не кричишь? - Арх! Я.. я согласен..!- через силу вымолвил Баджи. М.п. убрал ногу с головы. Тот через мгновение седел схватившись за голову. Пока там Баджи приходит в себя картошка схватил бейсбольную биту и с размаху ударил того по голове. Обездвиженное тело упало на пол. Отставив биту в сторону, он вытащил за ноги тело из кабинета. всё равно уже всё разошлись по домам, кроме охранника. Но он не мог их услышать, они далеко в глубине здания. Замкнув дверь он аккуратно взял тело на руки и отправился к чёрному входу/выходу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.