ID работы: 13421512

Любовь под запретом

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лилит все так же смотрела вслед улетающей сестре, не в силах сделать ничего.Сегодняшняя их встреча хоть и закончилась без особых происшествий, но навеяла на нее ужасную тоску.Многие воспоминания с Идалин были связаны с лесом… В последний раз окинув равнодушным взглядом монстра, заманившего их с сестрой в ловушку, брюнетка хотела было развернуться и уйти, как вдруг услышала сзади себя едва уловимый шорох.Она резко обернулась, но монстр все так же лежал без сознания.Переведя взгляд чуть правее, взор её пал на конверт и липкая змея страха скрывала её с ног до головы.Не будь женщина внимательна, потеряла бы столь важную для себя деталь. Открыв конверт дрожащими руками, она вынула оттуда письмо. Последнее письмо… Прощальное письмо, написанное Идалин когда-то давно. «Никогда бы и не подумала, что мне придётся писать эти строки, но… Жизнь показала мне, что не все бывает так как мы хотим.Я всегда любила и буду любить только тебя, Лили.А значит, я не могу пойти против тебя.Никогда, ни при каких обстоятельствах.Если когда-нибудь я и стану воевать с тобой, то значит Идалин которую ты знаешь, пришел конец…» И снова она не смогла сдержать порыв слез, градом покатившихся из её глаз. — Ты тоже до сих пор не ушла? — Голос Идалин выбил женщину из колеи. — А ты, я смотрю тоже, — стерев с лица слезы, попыталась надеть маску хладнокровия старшая. — О, это необычный лес.Подумала, будет глупо улететь, так и ничего не забрав, — улыбнулась Ида, взглядом указав на травы в руке. — Я так понимаю,тебе сегодня некуда спешить. — Угадала, — кивнула Лилит. — А как же твоя ученица? Не боишься что она снова может понаделать проблем? — И вовсе Луз не проблемная, — закатила глаза младшая. — Травы, кстати, я взяла именно для неё.Чтобы показать как приготовить одно важное зелье. — Понятно, — не смогла скрыть разочарованности брюнетка. — И чем тебе только приглянулся этот глупый подросток, я не пойму… Чем она оказалась лучше меня, Ида?! — А я хотела побыть немного одна, поэтому до сих пор здесь. — Что ж… Тогда, думаю мне лучше уйти, — пожала плечами Идалин. — Ты действительно думаешь что своим уходом сделаешь мне лучше? Я еле сдерживаю себя, как ты не понимаешь? Мне очень тяжело с этой маской хладнокровия… — Я совсем не то имела ввиду, — покачала головой Лилит. — Ты мне вовсе не мешаешь. — Рада об этом слышать, — улыбнулась седовласая. — Но мне правда, пора идти.Луз и Кинг меня наверное заждались. — Тогда…хорошо… — Неужели они стали тебе роднее меня?.. Всему пришел конец, не так ли?.. Не отказывайся от меня из-за человека.Прошу тебя… Прошу… — Пока! — Теперь, Ида действительно улетела, оставив сестру наедине с угнетающими её мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.