ID работы: 13421512

Любовь под запретом

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ида, ты правда не злишся на меня за сегодняшнее? — Именно так прозвучал вопрос Луз, когда она вошла в комнату. — А за что мне злится? — Усмехнулась Идалин. — Не думала что скажу это, но детки летучей мыши действительно оказались лапочками.Просто нужно было найти к ним подход… Да и ты вовсе не обязана проводить со мной каждый день. — Но я хочу этого, — Носеда села рядом с ней и уткнулась лицом в шею. — Мне нравится в тебе все… От горячего дыхания девушки, сердце Клоторн от чего то забилось быстрее.Она уже давно не испытывала этого чувства.По крайней мере, с юных лет уж точно. — А сегодня ты открылась мне с другой стороны, — прошептала девушка, обвив руками её талию. — Такая заботливая и внимательная… — Спасибо, — улыбнулась женщина коснувшись её лица. В ответ губы девушки коснулись щеки Идалин. — Я люблю тебя… — Но голос уже принадлежал Лилит. — Не предавай меня сестренка, не надо, прошу… — Луз, стой! — Женщина отстранилась от неё, едва ли их губы соприкоснулись. — Что-то не так? — В глазах Носеды промелькнул испуг. — Нет-нет, все в порядке, но… Я так не могу, прости… — Клоторн виновато опустила взгляд. — Я тебе не нравлюсь? — Придет время и все изменится… Луз, не уходи! — Схватила она её за запястье. — Дело не в тебе.Просто мне нужно время, чтобы все принять и осознать.Дай мне время… — Хорошо, — на лице девушки появилась улыбка. — Тогда позволь мне остаться сегодня с тобой этой ночью.Обещаю, ничего не будет. — Хорошо, — улыбнувшись в ответ Ида повела её к гнезду. — Тебе причинили сильную боль, когда-то.Я права? — Спустя минуты спросила Носеда, положив голову на грудь женщины. — Хотелось бы мне залечить твои раны… — Хотелось бы мне знать, где находиться эта рана, — Идалин поцеловала девушку в макушку. — Как же мне все это надоело… Надоело жить подобной жизнью и делать вид что все хорошо, в то время когда все в точности наоборот.... — Все будет хорошо, Ида.Я рядом, — Луз прижалась к ней ещё сильнее, что было большой неожиданностью для самой женщины.Точнее, для нее был непривычным подобный жест. *** — Так вот он какой — Совиный дом, — едва ли слышно пробормотала себе под нос Лилит. Брюнетка долго рассматривалась окно, пока дверь одной из комнат не открылась. — Ида… — Голос женщины дрогнул.Давно она не видела младшую сестру в пижаме, такой сонной и потрёпанный, такой…настоящей… — Доброе утро, — вышедшая следом из комнаты Луз крепко обняла Клоторн. — И тебе, Кинг. — Я так понял, вы ночевали вместе, — сложил руки на груди король демонов. — Да, да, да, — подхватила его на руки Носеда. — Никогда ещё мне не было так спокойно.Ида такая… — Дальше Лилит слушать её не стала.Ком снова подкатил к горлу, а слезы одна за другой покатились с щек.Давно она себя так не ненавидела… Давно не испытывала такую беспомощность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.