ID работы: 13421512

Любовь под запретом

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже битый час Лилит сидела закрывшись в своей комнате, не желая никого впускать.Долгое время её взгляд был прикован к стене, но позже она все же опустила его и взглянула на ладонь в которой сжимала маленькое колечко.Колечко — которое подарила ей Идалин на десятый день рождения… — Ида… Не могу поверить! Это то кольцо которое мы видели на витрине магазина три месяца назад.Но…откуда?! — Лилит с восторгом смотрела на подарок сестры.Все очень просто, — хихикнула малышка.Я просто не тратила деньги, которые мне давали родители.И это ради меня? — На глазах старшей навернулись слезы.Эй! Ты чего, Лили? — Встрепнулась не на шутку младшая. — Ничего… — Стерев с лица слезу, Лилит искренне улыбнулась и обняла сестру.Я очень люблю тебя, Ида… Смахнув с лица непрошенные слезы вызванные воспоминанием, женщина лишь сжала украшение сильнее.Сейчас, на данный момент ей казалось, что Идалин рядом с ней, сидит и улыбается. — Ты ведь здесь, я знаю, — шепнула она в пустоту, и в ту же секунду почувствовала чьё то прикосновение к её плечу. — Твой тон звучит неуверенно, — уловила она нотки усмешки в голосе сестры. — Не понимаю, — покачала она головой не в силах обернуться. — Разве о таком будущем мы с тобой мечтали, Лили? — Нет… — И снова к горлу поступил ком. — Я не хочу жить с тобой в вражде… — С кем вы разговариваете? — Голос Эмити вернул её в реальность. — Прошу прощения, но кажется вы до сих пор думаете о сестре? — Не знаю как ты сюда вошла, и как долго стоишь здесь, но сегодня тебе лучше уйти, — тяжело вздохнула Лилит, что было на неё не похоже. — Вы правда верите в то, что здесь её исцелят и она вступит в один из ковенов? — Будто не услышав её подолжила девушка. — А ты сомневаешься? — Вскочила с места брюнетка. — Н-нет, т-то есть да… Ну… Ваша сестра не станет бросать свою ученицу. — Человек не помеха моим планам.Её можно вернуть обратно в человеческий мир, — закатила глаза брюнетка. — Но…если она не хочет этого? — Все так же тихо спросила Эмити. — Всмысле? — Подошла она к ученице впритык. — Не молчи же! Ты что то знаешь? — Эта девушка… Луз… Она не станет бросать вашу сестру. — И почему же?! — Она испытывает в ней чув… — Стой! — Лилит резко отскочила от Эмити. — Быть такого не может! Это… Это не правильно! — Прошу простить, но я лично в этом убедилась, — честно ответила зеленоволосая, а внутри женщины как казалось, все рухнуло. — Вы… Я не хотела вас задеть, — встрепнулась Эмити, увидев как на глазах наставницы наворачиваются слезы. Не ответив ничего, брюнетка вышла из комнаты и направилась прочь из замка.Эмити последовала за ней, но Лилит этого не заметила.Они ушли довольно далеко, когда женщина упала на колени и впервые за долгие годы, горько заплакала.Блайт наблюдавшая за этой картиной невольно вздрогнула.Никогда ещё она не видела наставницу в таком отчаянии. — Простите! Я не хотела! Я…Я не знаю как так получилось, — в растерянности пыталась оправдаться зеленоволосая. — Ида забыла меня… Предала… — Едва ли слышно сказала Лилит, наплевав на чувство гордости. — Простите… — Эмити все так же растерянно коснулась её плеча в попытке успокоить. — Она отказалась от нас, — немного успокоившись шепнула брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.