ID работы: 13421512

Любовь под запретом

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты сегодня такая счастливая, — Уиллоу не смогла сдержать ответной улыбки смотря на подругу. — А разве может быть иначе? — Подмигнула ей Луз. — В чем причина? — Не смогла сдержать любопытства девушка. — В моей наставнице… — Ида ответила тебе взаимностью? — Аж подпрыгнула Парк. — Тише ты! — Хихикнула Носеда. — Да, я смогла добиться её расположения.А ещё у неё сегодня день рождения. — Ух ты! Поздравляю! Это для неё? — Да, надеюсь он ей понравится, — открыв коробку, Луз показала подруге браслет с янтарными камнями. — Разумеется, прямо под цвет её глаз, — восторженно закивала синеволосая. — Я тоже подумала именно так, — ответила Носеда, убрав коробку в карман. — Кстати, вы с Гасом тоже можете прийти.Ида сама разрешила. — Правда?.. Конечно!Мы обязательно придём, — радостно помахав подруге, Уиллоу побежала в другую сторону. *** — У вашей сестры сегодня день рождения? Поздравляю, — от слов Эмити, Лилит едва заметно вздрогнула. — Да… Моей Идалин исполнилось… Неважно! — Махнула рукой женщина. — Откуда ты узнала? — Я видела её ученицу.Она долго и ответственно готовилась к этому дню. — И как же ты это поняла? — Малейшее упоминание о Луз раздражало Лилит. — Она приготовила ей подарок, браслет с янтарными камнями, — тише произнесла Блайт. — Что?! Откуда у девчонки средства на такой подарок? — Руки Клоторн сжались в кулак. — Честно, не знаю, но она его раздобыла, для вашей сестры, — выделила последнее слово девушка. — Она зря старается, Ида никогда не воспримет её всерьёз, — Будто бы пытаясь убедить себя сказала Лилит. — Вы до сих пор не хотите принять правду? — Нет, и не приму! — Голос брюнетки обрёл стальные нотки. — Моя сестра и жалкая человеческая девчонка… Вот глупости! — Горько усмехнулась она отвернувшись, но во взгляде промелькнула боль. — Прошу прощения, я и так загнала палку, но… Между ними действительно давно нет какой-либо грани. — Только этого не хватало, — Зажмурилась женщина, пытаясь скрыть отчаяние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.