Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся и сразу начал осматриваться. Никого кроме него уже не было в спальне. Пуговица походу уже ушла, а Родион наверное опять сидит под какой-нибудь тумбочкой. Сев и потянувшись Ло зевнул и потянулся за кофтой. Взяв ее и одев Ло смутился. Было непривычно не удобно. Край худи сильно прижимал перья к телу. Л-" Почему я раньше этого не чувствовал? …" Лололошка снял толстовку обратно и положил на тумбочку, а сам подошел к рабочему столу Пуговицы. Пошарив по ящикам ребенок нашел то что искал, а если точнее- Ножницы. Вернувшись обратно, Лололошка осторожно поддел край кофты и стал осторожно резать, после чего повторил это же действие только немного левее. Кинув ножницы на кровать Ло улыбнулся и зыркнул на свое творение. Взяв худи мальчик быстроо залез в нее и с трудом запихнул в дырки свои крылья. Посмотрев на себя в зеркало Лололошка лишь шире улыбнулся и медленно помахал крыльями. Моргнув ребенок быстро взмахнув ими и те подняли его к потолку. Это произошло настолько быстро что ребенок ударился головой об люстрб после чего упал на пол. Пошипев и посмотрев вверх Ло со злостью посмотрел на лампу проклиная ту. Взяв накидку и накинув ее поверх крыльев Лололошка зыркнул на часы. Л- О боже!! Работа!! Родион! Паук зашипел и вылез из под тумбочки где до этого ребенок резал одежду. Птицеед зашипел и стал увеличиваться попутно Тукая хозяина в ногу и подбегая к выходу. Толкнув дверь паук выпрыгнул из квартиры, а Ло лишь улыбнулся выбегая на улицу. Схватив ключи ребенок надел попутно ботинки и запрыгнул на паука закрывая дверь. Родион лишь довольно цыкнул и побежал к стене, через которую они уже так привыклы перелезать. Очень повезло что квартира главы находилась на самой высокой точке гильдии убийц, а так же что она была так близка к стене. Прошло пару минут, а Ло уже стоял рядом с видомнией ожидая когда придет Уильям с Моделями и откроет дверь. Л- Ну и где они?! … Ло недовольно прислонился к башне, после чего услышал звуки открывания портала. Улыбнувшись ребенок посмотрел перед собой. Л- Ну на… конец… Но из портала не вышла уже две знакомые фигуры. Из него вышла чем-то недовольная Фарагонда которая что-то себе бормотала под нос. На удивление рядом с ней не было охраны, она была одна. Женщина недовольно открыла глаза, после чего увидела немного напуганного мальчика. Посмотрела на него удивлённо и неловко улыбнулась. Ф- О привет… ээ… Л- Лололошка! Ф-Да! А почему ты еще не внутри? Л- Я не могу зайти, у меня пока нету скинтонита. Ф- А? Точно. А где тогда Уильям с Оделем? Ах, как обычно прогуливают. Два…- Фарагонда запнулась, после посмотрела на ребенка- Дурика… да. Пошли, я открою тебе. Женщина положила руку ребенку на волосы и вместе с ним зашла в башню. Л- Госпожа Фарагонда, можно задать вопрос. Спросил ребенок поднимаясь по лестнице рядом со старшей. Та удивленно на него посмотрела. Ф- Ну попробуй. Л- почему вы так рано вернулись? У вас же еще пол недели командировка должна быть. Ф- Да, должна. Она и есть. Просто захотелось проверить как вы тут работаете.-В голосе явно звучал сарказм- слушай, малышь, чаю не хочешь? Ло удивленно посмотрел на старшую размышляя. А он ведь даже не позавтракал … Л- Я не очень люблю чай, но давайте я составлю вам компанию. Фарагонда улыбнулась, а после быстро открыла портал, в который она зашла вслед за Лололошкой. Оказались они в довольно уютном кабинете. На небольшом стеклянном столике уже стояла еда и чайник, вместе с двумя чашки, в одной из которой был сок. Ф- Садись. Сама Фарагонда уселась рядом и взяв свою чашку подула в нее и глотнула. Лололошка взял свою чашку и повторил тоже самое, несмотря на то что в ручках у него был стакан с холодным соком. Ф- Что ты делаешь? Меня пародируешь? Л- Ох, что вы, просто мне показалась что вы какая-то… грустная? Что-то случилось? Старшая выдохнула и поставив чашку на стол облокотилась спиной на диван. Ф- Даа… с каждым годом содержать башню становится все сложнее. Инвесторов все меньше. Все больше людей считает дело моей жизни чем-то аморальным. Если дело так пойдет и дальше скоро башня будет уничтожена! Это так выматывает. Я же не молодая, черт возьми! Да и преступников меньше не становится! Один даже смог сбежать, представляешь насколько все плохо?!- Лололошка осторожно смотрел на женщину положив свою руку ей на ногу. Из всего то что она сказала ребенок лишь понял что все идет по попе и в большой степени из-за него.- еще кто-то из этой дурацкой поэны начал писать статьи про то какая наша башня ужасная! Ненавижу этот город! Чтоб он провалился! Ло распахнул глаза. Это шанс. Л- Госпожа Фарагонда, простите что перебиваю, но… Ф- Что но?! А точно… ты же тоже из этой… поэны. Фарагонда осмотрела мальчика с ног до головы и дрогнула ногой чтобы рука ребенка соскочила после чего отвернулась закрывая глаза. Л- Ох, я не про это. Я сейчас занят одним делом которое точно вам понравится. Ф- А? Как мне может понравится что-то что скажет мироходец из Поэны? Ну так уж и быть. Блёстки! Л- Вообщем я близок к тому чтобы уничтожить этот город. Фарагонда аж поперхнулась, после чего села и посмотрела на улыбающегося ребенка. Ф- Что…? Но… да ты шутишь. Я со своим войском не смогла ее сломить, а ты… ты просто ребенок. Л- Нет, я не просто ребенок. Я имею доступ к Поэне изнутри. Фарагонда посмотрела на него поднимай одну бровь. Ф- Нука, поподробнее. Л- Ну, вообщем изучив немного этот город я понял что она держится на пяти особах. Я думаю вы о них слышали. Ф- Главы гильдий? Да слышала и что? Они и войны устраивали между собой, дурни. Л- Да, так вот, именно после этих войн главы решили сделать еще одного важного персонажа, а именно гаранта. Он стоит над всем в этом городе. Узнав это я быстро смекнул о том что если этого персонажа убрать, Поэну можно будет уничтожить с помощью армии. Ф- Что? Не вижу Логики. Я уже пыталась уничтожить ее пока у них не было гаранта. Твой план провален. Л- Я так не думаю. Раньше они привыкли обходить без Гаранта, а когда тот появился они совсем перестали взаимодействовать почти. Все за них делает гарант. Ф- И что ты хочешь сказать?… Л- Вообщем предлагай сотрудничество. Я убираю проблему с гарантом, а вы, с эффектом неожиданности нападаете на Поэну. Те не понимают что делать и быстро сдаются. Ну что? Лололошка растянулся в улыбке и протянул маленькую ладошку женщине. Та медленно расплылась в улыбке и пожала ее. Ф- Хорошо, я в деле. Что ж, если не секрет, почему ты хочешь уничтожить Поэну? Л- Ох, ничего такого. Просто Одина персона меня предала и эта персона сидит сейчас в пожне попивая чай. Ф- Ради всего одного человека убить сотни?! Да ты псих. Произнесла женщина с улыбкой поднимая остывший чай. Ло лишь закрыл глаза улыбаясь. Л- Есть такое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.