Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Примечания:
Лололошка широко раскрытыми глазами смотрел перед собой, боясь повернуть голову назад, да вообще боясь двигать сейчас хоть чем-то кроме крыльев. Ноги свисали болтыхаясь на ветру, руки были вытянуты вперед. Лололошка медленно опустил взгляд вниз где должен был. Стоять Седрик и его правда было видно. Тот стоял, задрав голову и придерживая очки, смотря на ребенка. Его эмоции было не видно, но Ло однозначно знал что тот рад и доволен. Лололошка поднял взгляд и в этужу секунду увидел огромную птицу. Та с криков ударилась в лицо мальчику. Ребенок вскрикнул и быстро потерял равновесие. Мальчик как можно быстро открыл глаза и осознал что падает. Повернув голову на крылья Лололошка сразу стал пытаться их выровнять, но сильный ветер мешал этому. Крылья бились об тело и об самих себя, уменьшая, хоть и не сильно время падения. Лололошка зажмурился, а потом сильно ударился об камень горы. Слава, крылья сработали на отлично и вовремя обернули ребенка собой. Немного прокатившись под ветром ребенок ухватился за какой-то выпирающийся камень и остановился поднимая взгляд вперёд и прижимая к телу крылья сильнее. К нему на встречу подбежал Седрик. С- Лололошка?! Ты как?! Ученый присел рядом с ребенком. Тот медленно моргал, после чего как то страно улыбнулся. Л- Седрик… это. Было прикольно…

***

Лололошка был у пуговице в комнате. Самой главный не было поэтому ребенок решил попрактиковаться. Он подпрыгивал, а после зависал на пару секунд на крыльях. Он мог и на подольше остаться в воздухе, но все же комната была для это слишком мала, а быть полу голым на улицах поэны не хотелось. Ло быстро заметил что после пробного полета он стал чувствовать крылья лучше. Теперь он мог понять почему у него не получалось. Крылья словно руки, нужно было контролировать. Каждое умышленное действие нужно было проконтролировать, но чем больше ребенок практиковался тем легче становилось. Можно сравнить это с руками. Когда мы маленькие постоянно приходить прикладывать усилия для того или иного действия, но вскоре потом все получится само, автоматически. Вот и Лололошка надеялся что сможет довести полет до автомата. С помощью первого полета Лололошка смог понять как лучше держать крылья когда начинаешь отталкиваться, как сильно их нужно расправлять. Все это Лололошка смог узнать после пары взмахов на ветру. П- Лололошка, я дома! Дверь щёлкнула и Лололошка быстро прижал крылья к спине и подбежал к старшей. Л- Госпожа Пуговица, господа Пуговица! У меня получилось!! Ребенок подбежал к старшей и крепко обнял. Старшая с удивление посмотрела на ребёнка после чего подняла бровь, улыбнулась и положила одну руку тому на волосы. П- Что у тебя получилось? Л- Взлететь! П- Что?! Л- Да! П- Ухты! Покажи! Ребенок быстро потопал своими ножульками в спальню, где до этого тренировался. Пуговица же скинула ботинки и быстро пошагала за ним улыбаясь. Оказавшись в комнате ребенок подпрыгнул и с помощью крыльев смог провисеть в воздухе где-то под минуты, правда пуговице пришлось придержать одну стоявшую на тумбе кружку, после чего ребёнок приземлился на землю немного покачиваясь. Л- Я могу и дольше, наверное, но тут места мало! Пуговица уже не слушала ребенка. Было какое-то странное чувство смотря на то как Лололошка висел в воздухе. Она чувствовала себя как… как мама увидевшая как ее ребенок впервые пошел. Да, думаю именно так. Лололошка же смолк и стал думать о своем. Он может привести свой план в действие уже прямо сейчас. План был прост достать что-нибудь плохое об Эо, а потом показать пуговице. Та покажет другим и все, дело в шляпе. Но была одна загвостка из-за которой Лолошка не мог начать слежение за гарантом, а именно то что тот живет на третьем этаже таверны. Именно у себя в комнате он скорее всего будет творить ужасное, именно для этого Ло хотел научиться летать. Только для того чтобы можно было подглядывать за этим стариком через окно. Конечно Лололошка понимал что на поиски уйдет много времени, ведь он теперь еще днем и на работе, но Ло не унывал понимая, что пока что Фарагонда даже не в Поэне. П- Ладно, чудо в перьях, пошли спать. Я завтра снова уйду, не теряй. Старшая улыбнулась ребенку и поставив чашку на тумбу легла на кровать постукивая рядом с собой приглашая ребенка. Тот улыбнулся и прижав крылья поближе лег рядом с ней обнимая старшую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.