Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Примечания:
Лололошка покачивался с пятки на носок стоя в темной маленькой комнате без освещения, пока на плече ему не положили широкую теплую ладонь. Д- Пацан, успокойся. Все будет хорошо. Главное придерживаться тактике. Вы- добываете ключи, пока я вас прикрываю, кидаете их мне, я открываю дверь пока вы открываете и так по кругу, а потом все вместе выходим. Ничего сложного! Л- Да… надеюсь ты прав… П- Ну что готовы. Насчет три двери откроются! Удачи вам! Крикнул проводник выходя из комнаты и вставая напротив стекла, чтобы сквозь стену видеть команду, которая встала к большим воротам с противоположной стороны. К- Раз…- пробормотал Проводник в микрофон из-за чего голос отдался эхом- Два…- Лололошка и его согрупрники приготовились. Лололошка сильно сжал руки в кулаках. Родион же сидел в длинном кармане толстовки ребенка, пообещав хозяину не вмешиваться.-Три! Крикнул проводник и ворота со скрипом открылись. В глаза сразу ударил свет. Открыв глаза и привыкнув ко свету ребенок сразу осмотрел помещение. Это был большой стадион, со стеклянным потолком, и на удивление внутри никого не было. Шагнув на искусственную зеленую траву Лололошка дошел до середины, вместе с Мастером Фу, Джек же, действуя плану, сразу пошел к темной двери с замками. Д- Ребят, замки разноцветные! Тут все цвета радуги. Прокричал почти через весь стадион Джек беря пальцами каждый замок и всматриваясь в них на наличие какого-нибудь подвоха, который на удивление, найден не был. Обычные замки, хоть и разноцветные и измазанные в засохшей крови, но обычные. Вдруг в противоположной от выхода двери открылись спрятанные в стене ворота. Д- Ребят, как только выхватите у кого-то лут, кидайте мне! Ф- Хорошо! Прохрипел Мастер вставая в стойку. Ло дернулся и резко отрастил когти, даже немного сильнее обычного. Из ворот послышалось непонятное громкое бурчание и из них вывалилось на пол несколько зомби, остальные безмозглые монстры, видя цель в виде старика и ребенка пошли к ним прямо по своим собратьям которые зашипели, забурчали и в итоге излились кровью. Лололошка пискнул. Ф- Внучек, будь осторожнее. Л- Хорошо, Мастер Фу… Пролепетал ребенок после чего старик быстро зашагал к ворот из которых выпадали монстры. Лололошка тоже побежал к ним, понимая что старик не хочет чтобы монстры добрались до выхода. Лололошка прыгнул на первого зомби и повалил того на полвдавливая голову в твердый пол. Тот зашипел, но вскоре мягкая черепная коробка тошнотворно треснула и под головой, кроме лужи крови появились и что-то похожее на заплесневелые мозги. Не став долго всматриваться в эту картину ребенок сразу опустил руку к животу мертвяка и воткнул ее туда. Внутри было склизко, тепло и противно. Порывшись внутри и осматриваясь ребенок сломал пару костей зомби, но так ничего и не нашел. Высунув грязную от крови руку ребенок схватил дважды мертвого зомби и кинул его в тех кто пытался к нему подойти. Л- Этот пуст! Ф- Эти два тоже! Крикнул хрипло старик откидывая двух зомби в сторону, чтоб не мешались. Лололошка быстро подбежал к зомби которых опрокинул и пока те не выбрались из-под собрата убил их пронзая их животы своими руками одновременно. Начав на ощубь их общупывать из внутри ребенок осматривался чтобы никто не мог к небу подраться сзади. Неожиданно он увидел первого скелета и это был джекпот. Мало того что у него был лук и качан стрел, так и к одному из его позвонков на шее был привязан ключ. Однако монстры был слишком далеко от ребенка и Мастера, а ниточка державшая ключ могла в любой момент оборваться из-за толкучки монстров не смотря на то что ее защищали ребра. Действовать надо было сейчас. Подняв одного убитого только что зомби Лололошка запульнул его вперед и уронил тем самым несколько зомби. Пока те не пришли в себя Лололошка побежал на встречу ключу прямо по мертвякам. Когда последний ряд который был сбит ребенком пришли в себя и стали подниматься, Лололошка сумел прыгнуть одному из них на плечи и отпрыгнуть от них вверх. Сделав кувырок в воздухе Лололошка приземлился более менее на мягкую поверхность в виде зомби. Тот завопил и тре, нул ребрами после чего умер, но Лололошка не остановился и смог прокатиться под ногами еще двух зомби поднимая облако пыли с искусственной травы. Когда ребенок вылез из под ног зомби он повернулся спиной к цели чтобы посмотреть сколько он прошел что оказалось ошибкой. Скелет, треща костями достал одну из стрел и натянул ее. Лололошка услышав треск костей повернулся и увидел как нужный ему скелет отпускает тетеву. Лололошка еле успел пригнуться. Несмотря на это стрела сильно порезала его щеку после чего попала прямо в зомби стоящего за ребенком. Ло шикнул и резко просунул руку между костей скелета хватая ладонью желтый ключ. Монстр застыл, а после того как Ло сломал ему пару ребер упал. Кости с глухим стуком развалились, а ключ оказался в руках у ребенка. Тот улыбнулся и схватив колчан стрел, лук и берцовую кость скелета замахнулся ею прорубая себе выход. Ф- Лололошка?! Л- Со мной все… Хорошо! Крикнул Лололошка нанося удар еще одному зомби. После чего выскакивай на просторное пространство рядом с мастером и по неосторожности падая. Ф- Ты куда полез, бестолоч!?! Л- Смотри! … Пробормотал ребенок открывая вспотевшую ладонь и показывая старшему маленький желтый ключик. Ф- Это конечно хорошо, но не стоило так рисковать! Ладно, без разницы. Отнеси его Джеку вместе с луком, пусть помогает нам из далека, он вроде как хорош в этом. Л- Хорошо, сейчас вернусь! Лолошка улыбнулся старшему и побежал к Джеку, тот уже ходил из стороны в стороны не понимая что ему делать, пока не увидел Бегущего к нему Ло, рукава кофты кого были все пропитаны кровью. Л- Джек!! Лололошка подбежал к другу и остановился пытаясь отдышаться и протягивая колчан стрел и лук. После чего протянул первый ключ. Д- Так быстро! Быстрее возвращайся к мастеру! Я буду помогать вам отсюда. Л- Хо… хорошо…! Крикнул мальчик уже убегая и смотря как старший отрывает от двери первый замок и кидает его. Как Ло и подозревал Длинная монстров сдвинулась ближе к центру зала. Не долго думая Лололошка вновь замахнулся костью и повалил двоих зомби. Те завополи и поспешили встать, но Ло им не позволил. Вцепившись им в лица, он резко содрал их им из-за чего взорв ребенка преставился противный вид. Не долго думая ребенок проткнул им животы и стал в них копошиться натыкаясь на кости и отрывая их у существ которые были еще живы и которые явно мучались от боли. Ребенок порвал диафрагму шарясь руками в легких, протыкая их, после чего опустил и истал искать в кишках. Но опять, ничего не было. Ф- Еще один!- крикнул неожиданно мастер дергая руку и доставая из зомби малыша голубой ключик. Лололошка подбежал схватил его и быстро понес его к Джеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.