Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять дней после того как Лололошка выбрался из ямы и настало время для 2го этапа. Ранно проснувшись в воскресенье Ло переоделся, не надевая мантию, взял Родиона и вместе с бабочками в животе и Джекомс Мастером Фу отправился в гостиную. Оказавшись там Ло сразу почувствовал недовольные взгляды оставшихся после первого этапа. Многие считали что он выжил благодаря тому что он ребенок и всем его жалко. Неожиданно тишину прервало хлопанье в ладоши. Все посмотрели на портал рядом с которым стояла Фарагонда и пять проводников, среди которых Лололошка заприметил и его. Ф- Что ж. Поздравляю всех кто прошел до этого этапа. Как вы понимаете все кто не пришел погибли в ямах. Настало время для 2го этапа. Именно для него вы были разделены на группы. У нас, имеется арена, на которой вы должны будете драться с бесконечным количеством мобов. В некоторых из них будут ключи. Вы должны будете собрать 7 ключей и выбраться. Этап будет питаться завершённым, когда все кто способен к перемещению выйдет или когда все участники погибнут. Всем все понятно? Отлично. Тогда сейчас ваш проводник подойдет к вам и скажет какой в очереди будет ваша группа. Что ж. До свидания. Надеюсь, еще увидимся. Фарагонда открыла портал и зашла в него, после чего гостиную сразу заполнило бормотание и недовольство. Л-" Никто никому не доверяет. Мне повезло с моей командой. Сочувствую другим…" Ло улыбнулся и подошел к Джеку и Мастеру. Л- Ребята вы слышали? Надо будет выложиться… Д- Да уж. Но я уверен что у нас получиться. Из ямы выбрались значит и здесь без труда справимся! Ф- Я бы не был на вашем месте таким уверенным. Все же это второй этап. Он должен быть в разы сложнее первого если учитывать что этапы на выбывание. Л- Возможно… но я думаю его поставили вторым чтобы между нами были натянутые отношение, а потом бам! И идите работайте вместе! Мастер улыбнулся и положил свою загорелую руку ребенку на плече. Ф- Тоже довольно не плохое предположение. П- привет!- Проводник тихо подошел и испугал нашу тройку.- Поздравляю вы будете вторыми! Л- Вторыми… блин это скоро… П- А кстати по секрету скажу что у вас самая маленькая команда. У всех остальных либо по пять человек, либо по четыре. Одна команда правда вообще не выбралась… вообщем, что вам делать с этой инфой я не знаю. Д- А то что ты нам это рассказал не против правил? П- Да нет вроде.- Проводник почесал свой затылок задумываясь. Лололошка все сильнее убеждался что за темными очками скрывается очень добрый человек, несмотря на то что он работает на Фарагонду.- Ладно. Идите к себе в комнату. Когда наступит ваша очередь я приду к вам. А пока отдохните.

***

Лололошка стоял и нервничал ходя по комнате туда сюда. Неожиданно он остановился и повернулся к Джеку. Л- Слушай, Джек, а где ты взял ту… водку? Ну помнишь которую ты пил с Мастером? Д- А? Неужели попробовать хочешь? Л- Я очень нервничаю. Может алкоголь поможет успокоится… Лололошка сминал свои трясущиеся пальцы хрустя ими и говоря немного дрожащим голосом. Д- Ладно, так уж и быть. В туалете, под плиткой. Там столько этих банок! Походу прошлый ее постоялец был очень богат… особенно если учитывать что это один из самых дорогих напитков во всей мультивселенной! Представляешь! Я не мечтал даже увидеть ее, а я ее пил! Потрясающий вкус. Уверен тебе тоже понравится! Ф- Ха. Еще чего удумали, два алкоголика.- Мастер Фу вышел из того самого туалета и сел рядом с Ло сильно потирая его волосы ладонью из-за чего Лололошка даже тихо заскулил- Что, Джек, захотел внука моего споить?!- Ло и сам как-то не понял когда Фу начал называть его внуком, но он был и не против. Всё равно этот дедушка скоро умрет. Будем считать это последней волей. Д- Нет что вы, Мастер! Конечно нет, он сам спросил. Ф- Без разницы, нам сейчас не до этого. - Все кто был в комнате сразу стали серьезными. Лишь Ло нервно улыбался- Нам нужно узнать особенности друг друга чтобы пройти этот этап. Джек? Д- Ну… я очень ловок. Также хорошо стреляю из лука. Плох на близких дистанциях. Ф- Внучек? Л- Ну… я могу делать так. Лололошка вытянул правую руку вперед и отрастил когти, после чего подошел к пустой тумбочки и за считанные секунды вырезал из стенки кусок кидая его перед старшими. Оба удивлённо переглянулись. Д- Я думал ты скажешь что летать умеешь. Неужели ты не считаешь это за особенность. Л- Я не умею. Д- Тогда самое время научиться! Смотри… Л- Мне нельзя. Ф- Почему? Л- У меня одно крыло сломано. Мне нельзя им двигать. Оно и так наверняка слишком исколечилось пока я выбирался из ямы. Повезло что у меня есть обезболивающее… Ладно, что-то мы отвлеклись. Мастер Фу, а какие козыри у вас. Ф- Я очень сильный. У Ло прокатилась капелька пота, а глаза сузились до полосочки вспоминая как только что старик втирал ладонь в его голову. После этого он легко поверил в слова Мастера. Ф- Вообщем в итоге у нас один боец на дальней дистанции, и двоя на ближней? Л, Д- Да. Ф- Тогда тактика проста. Мы с Ло достаем ключи, пока Джек нас нас прикрывает и открывает дверь. Все понятно? Д- Да. П- Ну что? Готовы бойцы? Спросил появившийся из ниоткуда проводник. Л, Д,- Да! Ф- Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.