Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примечания:
Джек просну на своей кровати и сразу осмотрелся, просыпаясь окончательно. Сев старший зевнул и натянул на ноги спавшее одеяло, ведь в комнате было прохладно. Смахнув слезки Джек повернул голову в сторону кровати Лололошки и очень удивился осознав что ребенка там уже нет. Д-" Завтракать пошел наверное…" Подумал блондин вставая и делая не замысловатую зарядку. Потянувшись после этого Джек решил тоже сходить в столовую. Шагая по коридору мироходец встретил пару людей, которые с радостью помахали ему. Не долго думая он также ответил им помахав и улыбнувшись. Свернув на право Джек зашел в столовую сразу ища Ло. Это было не сложно ведь народ значительно убавился. Было занято всего пару столов. За одним из них сидел крылатик, а рядом с ним сидел их проводник. Он читал какую-то книгу ему, а Лололошка заворожено смотрел в нее. Подойдя к ним джек сел на противоположный от них диванчик. Д- Привет, пацан, и здравствуйте проводник. Произнес Джек улыбаясь. Лололошка посмотрел на него и улыбнулся в ответ, проводник же закрыл книжку и отдал ее ребенку, тот закрыл ее и положил на колени. П- Здравствуй, Джек. Как дела? Хорошо спалось? Д- Просто отлично, только холодно… П- Хорошо, я подправлю потом температуру. Что ж, ладно я пошел. Общайтесь. А кстати! Совсем забыл! Вообщем когда придете обратно в комнату ждите меня. Я должен вам кое-что отдать. Блин, как я мог забыть про это…- Проводник стукнул себя по лбу и убежал, походу, в гостиную. Д- Ладнооо…? Ну, пацан, рассказывай, как у тебя дела? Л- Да нормально все в принципе. Еда тут очень вкусная хочу сказать! Ничего вкуснее не ел никогда. Ну или не помню просто. Принести тебе? Джек улыбнулся. Д- Ох, я был бы признателен. У меня так ноги болят после первого этапа. Лололошка встал с с диванчика и пошел к другому концу столовой. Спустя какое-то время ребенок вернулся с подносом. На нем была чашка с чаем, тарелка с творожным омлетом и джемом на нем, отдельная тарелка с печеньем. Поставив ее напротив Джека Лололошка улыбнулся. Л- Приятного аппетита. Лололошка уже собирался уйти, но его окликнул старший. Д- Что? А ты не будешь? Л- А я уже поел. Пойду в комнату, Джек вроде хотел что-то нам дать. Буду ждать, пока! Лололошка помахал старшему и ушел. Джек же поднял чашку, взял печеньку и начал своё трапезничество. Д-" Мм… а чай и вправду вкусный! "

***

Лололошка быстро зашел в комнату и удивился увидев в ней проводника разговаривающего с Мастером Фу. П- О Лололошка! Снова привет. Садись сюда. На держи.- Ло осторожно сел рядом с Мастером и взял протянутый проводником планшет. П- Смотрите. Видите эту иконку? Зайдя в нее вы сможете увидеть то как проходили этап другие участники. Так вы сможете больше узнать о противниках. Лололошка удивленно улыбнулся. Это и вправду круто. Л- Это круто! Спасибо, проводник. Кстати, а как вас зовут. П- Для вас я просто проводник. Мое имя вы пока не должны знать. Л-ну ладно… до свидания… Проводник вновь ушел. Лололошка схватил планшет и побежал к кровати. После того как он лег на кровать Лололошка сразу зашел в приложение. Тут все было слишком сложно… а тем более ему, не зная как выглядят те и иные буквы он не мог ввести свое имя в поисковике, чтобы получиться собственное видео. Л- Извините… Мастер Фу… Лололошка встал, в своей огромной пижаме и подошел к старику. Тот удивленно посмотрел на него. Л- Не могли бы вы мне помоч… я хочу посмотреть как я выбрался из ямы, но… я не умею ни писать, ни читать… Ф- Что? Я удивлен что такой невежда смог пройти первый этап, но что ж, давай сюда планшет, помогу тебе. Как говоришь тебя зовут? Л- Лололошка! Лололошка удивлённо посмотрел на старшего и улыбнулся, протягивая гаджет. Л- Можно вопрос. Ф- Валяй. Л- Почему вы помогаете мне- спросил ребенок беря планшет обратно. Ф- А? Тут нет никакой явной причины. Просто ты ребенок. Мне тебя жалко и все. Ты мне во внуки годишься. Сразу хочется тебя затискать. Лололошка неуверно хихикнул и осторожно обнял старшего. Тот хохотнул и отпустил его. Ло быстро пришел в себя и поблагодарив его пошел к себе на кровать смотреть на то как он прошел этот этап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.