Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Примечания:
Лололошка устало посмотрел на очередного зомби который лежал под ним, с разодраным животом, торчащими наружу кишками и вопил. В этом зомби вновь не оказалось ключа. Л-" Я устал…" Лололошка готов был уже упасть, но монстры все пытались напасть на него. Ребенку приходилось уворачиваться. Неожиданно он услышал гудение и скрип. Подняв взгляд Лололошка увидел что большие ворота из которых выпадали зомби, закрываются придавливая пару зомби и разрубая их на две части. Л- Мастер Фу! Ворота закрылись! Крикнул ребенок старику на что тот удивленно поднял глаза. Ф- Отлично, скорее всего все ключи тут! Надо искать пока ворота снова не открылись! Давай, внучок, у нас все получиться! Джек, помогай! Д- Как скажешь, Мастер! Крикнул блондин и натянул лук. Ло сразу пробудился и схватив ту самую легендарную берцову кость вновь стал прорубать себе ход. Когда он сбил одного скелета и тот развалился, Ло заметил отвалившуюся кость. Она была плоской и отлетела под ноги зомби. Л-" Смогу схватить ее, смогу сделать топор! " Подумал ребенок и замахнувшись костью побежал к цели. Упав на пол и сделав кувырок ребенок смог прокатится под двумя мертвецами и схватить за нужную деталь топора. Встав ребенок и быстро отряхиваясь Лололошка ударил очередного зомби и содрал с него футболку, с помощью которой смог связать две кости довольно крепко. Замахнувшись на следующего монстра Лололошка проломил тому череп и зомби упал на землю. Лололошка уже быстрее выбежал из столпы и подбежал к мастеру вставая рядом с ним. Л- Мастер Фу, смотрите! Ло с улыбкой показал деду свой окровавленный топор в который была вонжена голова мертвяка, один глаз которого свисал вниз, и в конечном итоге упал прямо под ноги ребенку. Ф- Ты сделал топор из костей? Очень сообразительно. П- Привет ребята!!- Все дернулись от голоса в колонках который эхом раздался по всему стадиону.- отлично держитесь! Скажу по секрету, предыдущая команда потеряла на этом этапе двоих. И в честь того что вы у меня такие умнички и не позорите меня, я вас отблагодарю. По своему. Можете задать мне любой вопрос на любую тему. Л-" На этом этапе… получаеться будет несколько волн? Да это логично. Тогда сразу назревает другой вопрос." Л- Сколько ключей на этапах? Мастер и Джек посмотрели на ребенка как на чокнутого, ведь он задал вопрос не обсудив его нискем. П- Ах какой хитрый! Ну так уж и быть. На этом этапе три ключа. На следующих двух, по два. Уф! Я только сейчас заметил это огромное количество мертвых зомби на полу! У них еще и живота вспороты… меня сейчас вырвет! Просто врезать им было не достаточно? Ф- А как же на было узнать есть в них ключ или нет? Спросил старик ударяя очередного зомби рядом с Ло, который стоял и смотрел на одну колонку забыв про врага. П- Что?! То есть хотите сказать что… ох блин! Как я мог забыть сказать вам это! Л- Что сказать. П- Ну…- Лололошка стал серьезен чувствуя как их проводник неловко улыбается и слыша как тот стучит пальцем по столу и что-то ищет.- Вообщем… мобы в которых уже были ключи не повторяются. То есть если в зомби вы уже нашли ключ, то в других зомби ключей больше нет. Л, Д, Ф- ЧТО?! Л- КАК МОЖНО БЫЛО ПРО ТАКОЕ ЗАБЫТЬ?! Ло упал на искусственную траву начиная бить пол. П- ребят, ну вы чего! Вы же все живи и здо… Д- Как выйдем отсюда я тебя придушу… Из колонок донёсся вскрик, а затем дрожащий голос. П- Не надо! Как я могу загладить свою вину? Лололошка удивленно приподнялся на руках и посмотрел сначала на деда, а после и на Джека. Все выглядели удивлённо тому что их проводник поверил в такую чепуху. Разве убийство проводника не запрещено? Ф- Мы хотим оружие! Ло посмотрел на старика удивлённым взглядом, метая свой взгляд на свой топор. Старик лишь неловко улыбнулся ударяя еще одного зеленого монстра. П- Хорошо! Кто какое оружие хочет? Ф- Булаву. Д-О, о, а я хочу дук новый, чтобы на прочность был зачарован! И чтобы стрел море … Л-"Зачарован? … Что это значит?" П- Хорошо, а что хочешь ты Лололошка? Л-… мечь! Чтобы легкий только! И… зеленый! Нет, голубой! … или зеленый? … вообщем мечь хочу! П-Как скажете, скоро все будет, а пока у вас перерыв. Ловите хавчик! Неожиданно потолок отвалился и сверку свалилась корзинка. Л-" так это не стекло, а просто рисунок. " Мастер ударил последнего зомби и пошагал к корзинке. Джек и Ло последовали его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.