Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
- Лололошка? … Мальчик резко распахнул глаза пугаясь и вскакивая. Он и не заметил как заснул, все на том же причале. Разбудил его на удивление Сан-Фран. Л- Здравствуйте… Произнес ребенок вставая и потирая глаза. Ф- А ты почему тут лежишь? И где Эо? Л- Мы… посоррились… Ф- Оу прости… Л- А ты что тут делаешь? Ф- Я прогуляться вышел. Сейчас не сезон, поэтому мало посетителей, вот и времени много. Л- Посетителей? Ф- А, ты ведь не знаешь наверное. Я самый известный продавец среди контрабонтистов. Л- "Среди контрабонтистов…" Ты знаешь Ашру? Ф- Да, наслышан… а что такое? Л- Ничего… Прошептал мальчик. Ашра контрабонтист, значит тот мужчина, со странными глазами… Шрам вроде, глава гильдии контрабонтист. К ним в район Лололошка не станет больше заходить пока, а это значит, что для его плана Фран очень может пригодиться. Ребенок еще не придумал как… но и да ладно, надо с ним подружиться, на всякий случай хотя бы. Ф- Я тут подумал… может у меня в лавке пока что поживешь? Л- Что? Какая тебе с этого выгода? Да мы и плохо знакомы… Ф- Ты- подчинённый гаранта, а это значит что людей которые захотят схватить очень много, ведь это Поэна, а я же просто люблю детишек. Старший улыбнулся и потрепал ребенка пов волосам, на что тот улыбнулся. Удивительно ему и делать ничего не пришлось, Сан- Фран сам буквально предложил ему сблизиться. Но это даже к лучшему. Ребенок не будет выглядеть навязывающие. Л- Ну хорошо… я не против! Спасибо вам большое. Ф- Я конечно глубоко уважаемая личность, но прошу на ты, а то мне неудобно. Л- Как скажешь. Ф- Ну что, пошли?

***

Фран зашел в магазин вместе с ребёнком и встал за лавку мальчик же стоял с другой стороны. Л- А… убийцы могут тебе что-нибудь продать? Ф- Да, а что? У тебя есть товар. Л-Есть… Франческо улыбнулся представляя какой же товар сможет предоставить ему ребенок, но когда он увидел что это было он распахнул глаза. Ф- Пропуск в район контров?! Откуда он у тебя?! И почему продаешь? Л- Я его украл и мне нужно от него избавиться. Я подумал что ты можешь купить его, а потом перепродать. Думаю такое очень дорого стоит. Ф- Ты хоть понимаешь что это незаконно, хотя… это Поэна…- Произнес продавец и осторожно положил карточку под прилавок, после чего положил на прилавок целый кристал. Ло увидев такие деньги засветился. Ребенок быстро схватил заработанные деньги и спрятал их кармане мантии. Ф- Если у тебя еще что-то будет такое, не стесняйся я всегда рад. Лололошка лишь ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.