Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
Л- Сан- Фран… можно я пойду прогуляюсь? Ф- А? Конечно… Промямлил старший после того как резко пришел в себя и не зная что ответить ребенку. Воспользовавшись этим Лололошка быстрым шагом пошагал к выходу и мигом вышел. Надо придумать как завоевать доверие у четырех гильдий и такое, что бы их главы могли по его просьбе казнить гаранта. Да и вообще кто такой гарант? Для чего он нужен Поэне? Вдруг он и не такая важная шишка как Эо себя называет. Или вдруг есть более просто способ его… свергнуть? … надо определено кого-то расспросить! Но кого? Лиса? Нет, не подходит, он сидит в таверне где живет Эо. А вдруг Лололошка с ним пересечется?! Нет, нельзя. Может Пуговицу? Крылатый остановился. Точно, Пуговица, но… где она живет? … Тоже не подходит, тогда остался один вариант который мог прийти ребенку в голову. Ло улыбнулся и быстро пошагал в район к району воров. Матильда! Ускорив шаг мальчик сразу стал нащупывать в карманах пропус и о богам он там был. Л- "Боже, дядя Лис, я так тебе благодарен что ты тогда дал мне то задание с пропуском! Мне нельзя медлить! Хочу быстрее поквитаться с этим… гарант…" Не было желание называть его имя даже в мыслях. Пройдя в район Ло улыбнулся еще сильнее. Эта территория была воистину красива. Быстро просмотрев высокие деревья Ло почти сразу заприметил нужное, то где жила Матильда. Быстро залезая по лестнице ребенок остановился у двери и не постучав вошел. Лололошка удивился, ведь внутри он еще не был. В прошлый раз Матильда встретила его снаружи. Вбежав в центр квартиры Ло остановился осматриваясь после чего за спиной услышал зевок. Повернув голову крылатик увидел что девушка спала на кровати прямо за ним. Та быстро встала и посмотрела на Ло. М- Лололошка?! Ты где был так долго?! Девушка быстро вскочила с кровати и подбежала к ребёнку осматривая. М- Как ты сюда попал? Ты же не-мироходец, неужели Эо вернул? Л- Мы поссорились… а насчет телепортации… я мироходец, всё-таки. М- Да?! Это замечательная новость! Давай отпразнуем? Странно звучит ведь обычно первое перемещение обычно связано с трагедией… кстати, если не секрет что у тебя случилось? Л- Меня… мне помог один умный мироходец…- произнес ребенок не решивший называть Пуговицу. Все же сколько ему говорили "Это же Поэна", каждый друг другом пользуется. Да и к тому-же Пуговица глава ужасной по мнению людей гильдии, это может лишь ухудшить его репутацию. М- Это отлично! А… зачем пришел то? Что-то случилось? Или тебе некуда идти из-за соры с Эо. Л- Нет все хорошо, просто хотел с тобой пообщаться! Я скучал. Матильда улыбнулась даже не подозревая что ребенок лжет. Нет, он конечно очень скучал по ней, и это чистая правда, но его цель прибывания здесь была немного иная. М- Оу, пирожочек, это так мило!- Произнесла девушка запрыгивая обратно на кровать и постукивая рядом подзывая ребёнка. Тот быстро залез, хоть и не так умело как это сделала девушка. М- Ну? И о чем же ты решил поговорить? Л- Ну…- нарошно медленно начал Ло, после чего также наиграно улыбнулся.- Расскажи мне о Поэне! М- Ну… что именно? Спросила девушка укладывая мальчика себе на бедра головой, чтобы тот смотрел ей в лицо. Л- Все что знаешь! Как она появилась, что это за башня, все правила Поэны, а то я себя чувствую неучем… М- Ну раз ты просишь тогда слушай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.