Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Л- Ну здравствуй, Дядя Эо- Произнес с ноткой язвительности мальчик.- Или лучше господин? Гарант сверху вниз посмотрел на ребёнка. Он явно не проиграет в этой битве. Э- Да, пожалуй так будет лучше. Л- Хорошо, Господин. Можно мы внутри поговорим. Э- Хорошо. Ответил сероволосый пропуская ребёнка, после чего мгновенно запирая за ним дверь, чуть не придавив дверью конец черно красного плаща. Э- Ну что рассказывай как вернулся в Поэну? Л- Пуговица помогла, а что, это вдруг стало интересно что-то о жизни слуги которого ты бросил в неизвестном почти мире? Э- Типо того. Л- Знаешь…- начал Лололошка зло и натянуто улыбаясь- Я убил человека, пробыл в плену, а потом был бросит любимым человеком из-за каких-то слез! Это… даже звучит мерзко…- Эо не понимал к чему ведет ребенок- И если я тебя прикончу хуже мне не станет! Выполнил ребёнок на нервах, после чего гарант распахнул глаза и улыбнулся. Э- Ты только что сделаем мне угрозу? Мне?! Гаранту Поэны?! Твоему хозяину?! Крикнул старший и замахнулся рукой. Лололошка быстро увидев руку с реагировал и закрыл лицо руками и не зря. Сразу после этого по ним прошлась ладонь. Сероволосый недовольно шикнул и сложил руки на груди. Мальчик лишь распахнул глаза. Э- Я- важная шишка в поэне. Точнее самая важна. Выше меня лишь полный совет глав гильдий, поэтому сейчас уже бы могла происходить твоя казнь, но так уж и быть, на первый раз прощаю. Произнес с издевательской улыбкой старший, на что мальчик лишь прищурился. Глаза защипали. Л- Знаешь… я правда надеялся что ты ждал меня… Но я явно ошибался! Поздравляю ты не сдержал уговор. Ты не смог приручить монстра. Ты его создал. Мальчик развернулся и вышел из комнаты после чего специально сильно хлопнул дверью. Гарант распахнул глаза и быстро выбежал в коридор чтобы поймать этого глупого ребенка, но там его уже не было. Спустя секунду молчания, до сероволосого дошло что сказал ребенок.

***

Ло выскользнул из бара и быстрым шагом направился к пристани. Точнее он не знал что идет туда, ноги его сами потянули. Понял где он остановился только когда почувствовал запах воды. Распахнув яростные глаза мальчик увидел гладь воды и упал свешивая ноги к воде и упирая руки в голову. Глаза больно щипали и грозились пустить слезы. Л- " Никто ведь не узнает если я заплачу… Да Д… Эо нету…" Подумал мальчик утыкая руки в глаза, после чего почувствовал пару слезок, но после сразу взял себя в руки и выпрямившись ударил себя маленькими ладошками по щекам после чего на них остались красные следы. Л-"Не плакать! Я обещал это себе, а не этому Эо! Да и вообще у меня есть цель!" Лололошка зло ухмыльнулся. Л- "Настроить глав гильдий пройти их гаранта!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.