Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел на кровати и слабо улыбался смотря на то как Родион ползает на столе. Седрик посмотрел на ребенка и расстроился. Ему было так жалко это маленькое существо. От Ло буквально несло за милю грустью и отрешеностью. Седрик вышел из комнаты уже был Лололошка и направился на кухню. Он решил обрадовать ребенка и сделать ему пару бутербродов. Во время головки Седрик невольно пытался придумать что ему делать с Лололошкой. Он плохой нянь. Взять те же бутерброды. Нет, они отличные, только кроме них ученый умел готовить хорошо совсем немного блюд. Да и к тому же чем ему занять ребенка? Да и что делать с тенями про которые говорил ребенок в последнюю их встречу!? И что это были за тени? Как от них избавиться? Откуда они? -Аарггххх… Ученый прикрыл глаза, из-за чего невольно порезался. Запищав и схватив руку старший пошёл к Лололошке в комнату, который старший любезно одолжил малышу. Аптечка была именно там, ведь Седрик недавно перебинтовал тому руку, который тот в свою очередь сильно так, разхерачил. Однако старший подметил что кровь, уже не текла из раны как вода, нет. Она скапливалась в капельки на коже, и только после этого стекала по руке. Это означало что тромбоцитов стало больше и они лучше справляются со своей задачей. Правда сейчас ученый точно не собирается брать кровь у ребенка. Тот и так подавлен, а над ним еще и буквально эксперименты будут проводить. Седрик не хотел отпечататься в уме ребенка как какой-то злой дядька. Тихо открыв дверь ученый зашел в комнату и очень удивился когда понял что Лололошка с улыбкой смотрит на косяк двери, над головой ученого. -Эээм… Лололошка, а где аптечка? -На! Ребенок кинул в руки ученого небольшую коробочки и заулыбался сильнее. -Что там такое? Седрик поднял взгляд после чего медленно его опустил, а Ло лишь тихо и хрипло захихикал. Прямо над головой очкарика, на небольшом косяке сидел Родион перебирая лапками, а мальчик смотрел на это и улыбался. У Седрика будто душа выпала и он медлено вышел из комнаты ничего не сказав, после чего также медленно закрыл дверь. Мальчик захихикал и взяв стул подошел к косяку. Поставив табурет на пол он встал на него и подхватил на руки паука, после чего спрыгнул со стула и подошел к кровати с большими красным балдахином. -Эх, Родион… почему ты такой милый! Я вообще-то расстроен… хотел посидеть… подумать об Эо… Вспомнив гаранта мальчик замолчал. Сразу всплывала их первая встреча. Мальчику захотелось заплакать, но… он обещал себе. И он сдержит это обещание.

***

Эо недовольно шел из леса то и дело пиная какой-нибудь невинный камушек. Он был так зол. Так и еще этот дурацкий городок. Вот не будьбы его… Гарант медленно прошел сквозь дрыхнущих охранников и пошел в пузатый лис. -О, Эо, как дела? А где Лололошка…? Эо бросил яростный взгляд на хозяина таверны и тот моментально стих. Гарант же молча пошел в свою комнату спать. -Папа? Что-то случилось? -А? Матильда? Просто… Эо какой-то злой… он обычно всегда улыбаеться… и Лололошки с ним не было… -Не было говоришь… Матильда почесала подбородок и посмотрела на лестницу, ведущую на второй и третий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.