Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Лололошка с Седриком вместе сидели в комнате Ло на кровати и ели бутерброды в полной тишине, пока не заговорил старший. -Лололошка, давай пойдем посмотрим твою спину. Засунув в рот последний кусочек сенгвича, ребенок медлено кивнул смотря в пол на Родиона, который бегал по нему. Седрик походу того не замечал или хорошо делал вид что не замечал. Встав с кровати мальчик снял накидку, из-за которой было уже жарко, и присев на корточки взял паука на белый рукав толстовки. Тот быстренько залез на плечо мальчика и там остановился иногда, будто ощупывая мальчика, переставлял лапки. -Пошли? -Давай… Седрик улыбнулся и вышел из комнаты направляясь в лабароторию. Лололошка направился за ним. Мужчина остановился в центре комнаты, а мальчик, отпустив паука ползать, встал напротив него. -Ээээм… Лололошка, ты слишком низкий. Можешь встать на тот стул и снять толстовку? -Мгх… Промычал положительно мальчик подходя к стулу, попутно снимая вверх. Встав на него Ло повернулся спиной к старшему показывая основания крыльев и их в целом. Ученый лишь удивлённо вздохнул, после чего прокашлявшись произнес. -Подвигайка ими… Мальчик попытался поднять крылья, но поднялось лишь правое, и то только до середины, после чего начало дергаться. Левое же сразу начало дергаться и совсем не поднялось. -И все? Выше не поднять? -Да… -Понятно… Ученый подошел поближе и положил руку между основания крыльев. Мальчик лишь дрогнул почувствовав холод. Ученый начал в всматриваться в основание отростков. Кожа вокруг была покрасневшая и больше похожа на обугленный шрам. -Не больно когда трогаю? -Неа… Произнес мальчик поворачивая голову на Седрика и натянуто улыбаясь. -Подвигай крыльями еще раз… Мальчик послушался и положив руку на "большой шрам" пытался почувствовать некое движение. И почувствовал. -Вообщем… я думаю проблема внутри… скорее всего тебе сломали соединение крыльев к позвоночнику, на левом крыле. -Что?! Яя… -Не волнуйся, я думаю что мы сможем как-нибудь помочь твоему крылу, но тебе нужно быть очень осторожным. Я правда не уверен что это конкретно перелом. Без специального оборудование это определить бедт не легко… хотя… что ты чувствуешь когда пытаешься двигать левым крылом? -Ну… ничего… будто его у меня и нет, но когда я сосредотачиваюсь и приподнимаю его хоть чуть-чуть выше, начинается ужасная боль… просто невыносимая! -Ххм… значит так. Ты пока пытаешься не двигать крыльями, понял? Если больно, значит не хорошо. Я же пока что попытаюсь узнать что-нибудь. Почитаю биографию птиц, может найду что-нибудь … -А мне что делать? -Можешь, пока-что погулять во дворе замка. Только, прошу тебя, не выходи за его пределы хорошо? Чтобы я мог тебя найти. -Хорошо… Мальчик присел на корточки и к нему сразу подбежал Родион. Птицеед быстро залез на руку ребенка и вместе они пошли во двор. Мальчик сел на траву смотря в небо. Все же было грустно и скучно…

***

Лис спокойно себе стоял за прилавком закрытого бара, протирая какой-то стакан, пока в дверь не постучали. Подумав что это это пришли постояльцы гостиницы хозяин любезно разрешил им войти, однако вошли те кого он ни разу не видел. Это была девушка маг в деловом костюме, а за ней двое ребят, тоже в костюмах. -Здравствуйте, насколько мне известно здесь живет, Эо, правильно? -Да? … -А какая комната? -Извините, а вы кто? -Ах, простите. Мы пришли к гаранту кое-что проверить. Если хотите можете посмотреть договор. Девушка достала небольшую бумажку, но лис даже читать не стал, понимая что говорят правду. -Хорошо, комната номер 10. -Спасибо. Девушка улыбнулась и пошла по лестнице вверх вместе со своими ребятами. -Только осторожно! Он в плохом настроение…

***

В двери постучали. -Кто там? -Здравствуйте, это проверка. -Какая еще проверка? -Ну как же. Проверка содержания вашей покупки, Лололошки. У Эо распахнулись глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.