Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Разговаривая ни о чем Седрик и Лололошка сами не заметили как зашли в замок. Остановила их лишь фигура недовольного Эо который стоял напротив машины, которая делает анализ крови, и осматривал ее в попытках узнать как это происходит. -Наконец-то вы пришли. Произнес недовольно гарант. Он выглядел скорее даже раздражённым тем что ученый пошел за мальчиком. Седрик тоже сразу посерьезнел смотря в лицо сероволосого не отводя взгляд и кажется не моргая. Старшие смотрели друг на друга и прервал их только тихий треск. Одновременно повернувшись на звук взрослые увидели как мальчик наконец скормил птицееду последнего жука, который все это время сидел в банке и мучился от нехватки кислорода. Седрик быстро подошёл и уже автоматически ткнул Ло лицом к себе живот, дабы тот не смотрел на бедного насекомого. Крылатый недовольно фыркнул. Ему было так интересно за этим понаблюдать. -Дядя Эо что-то … -ДА!- Мальчик невольно дрогнул. Гарант резко крикнул на мальчика. Кроме того за спиной гаранта вдруг снова пронеслась тень.- ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НОЕШЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Лололошка вжался спиной в ладонь ученого который придерживал мальчика за спину. Тот поэуд был также ошарашен, как и ребенок. -Господии… -Молчать.- Приказал сероволосый.- ты не представляешь, Лололошка как меня бесят все эти ваши нюни!- гарант постарел на Лололошку и вдруг смолк смотря на испуганное лицо мальчика. Он вжимался в ладонь ученого и смотрел на старшего без слез, но с большим страхом и ошеломлением. Гарант закрыт глаза и быстро направился к выходу из замка. -Не жди меня больше, Лололошка. У меня и так много дел. Эо быстро вышел из замка под взглядом Ло. Тот проводил его им пока не захлопнулись большие двери. Только после этого грохота мальчик наконец моргнул и осознал что произошло. Он вздохнул и быстро побежал к двери. Распахнув ее он быстро побежал по ступенькам вниз ища старшего глазами. Побежав к воротам мальчик не заметил как по щекам покатилась эта дурацкая ненавистная соленая вода. -СТОЙ, ПРОШУ!!! Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПЛАКАТЬ!! НИКОГДА, НИКОГДА!! Мальчик споткнулся и упал на колени тяжело дыша. На зеленую траву падали слезы. Ударив по земле кулаком мальчик захотел закричать, разрыдаться, но слова гаранта ка кна зло вертелись в голове и невылетали. Мальчик медленно сел на пятки, а затем наклонился к земле лицом. Он еще несколько раз ударил кулаком по твердой земле, пока из кулака не пошла синяя жидкость, но мальчик не перестал, начиная только сильнее долбить рукой по земле, пытаясь самому себе доказать, что он не заплачет, что он не будет плакать из-за какой-то там раны. -Лололошка! К ребенку подбежал ученый и когда тот вновь поднял кулак, только уже выше обычного, он поймал тонкую худую руку. Лололошка с раздражением посмотрел на испуганное лицо старшего, а затем расстроился не задерживая слез. Те катились и без шумно катились на земле куда смотрел мальчик. Он почти не дышал смотря как соленый слезы падают на зеленую траву испачканную в сеней разбрызговшейся крови. Неожиданно мальчики обняли прижимая к себе, а мальчик даже не стал делать того же в ответ. Он просто смотрел на землю через плече ученого и плакал. Его бросил важнейший человек в его маленькой никчемной жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.