Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время Лололошка и Седрик решили что уже пора возвращаться к Эо, поэтому мальчик вышел из мягкой хватки ученого и улыбнулся ему. Тот мило улыбнулся в ответ. У них ненароком завязался разговор. -Лололошка, а что это вообще за вид паука?-Спросил старший указывая на Родиона, которого мальчик держал в руках.- он похож на тарантула… и я бы его так и назвал, но его развмеры… он же по правде огромный! Как тебе не тяжело таскать его?! И не страшно?! Мальчик хихикнул смотря на паука и упуская руки из-за чего Родион быстро переполз на руку залезая на плечо. -Он не такой тяжелый как может показаться! Да и к тому-же он спас меня!-Мальчик гордо поднял голову- кстати насчет этого… -Что случилось? -Ну вообщем, на меня напали и повредили мне крыло, а до этого у меня еще и сильно болела спина… вообщем сегодня мне Дядя Эо намазал ее каким-то обезболивающим, но что-то по не многу, я вновь начинаю чувствовать боль… -Что же ты сразу не сказал? Игры с позвоночником- не самая лучшая затея, Ло. -Я… забыл. Прости. -Это же не мне нужно, а тебе. Так что не извиняйся. -Звучит так, будто вы сердитесь… -О боже, Лололошка, я конечно не сержусь, что ты! Седрик вновь улыбнулся и с плеч мальчика упала целая гора. -Это хорошо! Я не хочу с тобой ссориться! Да и с дядей Эо тоже… он обещал что мы сегодня погуляем… как думаешь мы правда сможем погулять? … -Почему ты считаешь что он тебя обманет? -Просто… вдруг он посчитал меня нытиком?- глаза старшего распахнулись. По сути, гарант так и считает- вдруг он увидел во мне какого-нибудь смазливо, трусливого и вечно плачущего труса! Я правда не знаю почему я постоянно плачу! У меня уже глаза болят из-за того что я их постоянно тру… Мальчик словно по приказу вновь по тер глаза. Те неприятно защипали и мальчик словно очнулся убирая от лица руку. -Не волнуйся. Плакать это нормально. Слезы являются постоянными спутниками нашей жизни для кого-то в большей, а для кого-то в меньшей степени. -Чо. Лололошка немного затупил от сказанного Седриком, а тот из-за этого покраснел. -Прости, звучало как то по дедовски, да? -Это звучало скорее… эмммм… мудро, типо? … Мальчик хихикнул смотря на красное лицо ученого. Тот лишь сильнее покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.