Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял на полянке и искал в высокой траве насекомых, но все которых он замечал чыстро убегали, улетали из-за чего мальчик все сильнее начинал злить, пока не заметил одного не очень большого черного жучка. Посмотри на его гладкое брюшко и дергающиеся усики мальчика ненароком передернуло. Этот жук не казался ему страшным, нет. Скорее, по сравнению с Родионом, он казался Лололошке противным. Присев на корточки мальчик затаился в траве смотря на этого жучка. Тот походу не замечал того что за ним охотятся. У мальчика по лбу прокатилась капелька пота, после чего он резким движением прыгнул на жука и схватил его в ладони, закрывая их чтобы жук не сбежал. Насекомое тихо и недовольно зашипело, но не кусалась. Вскоре к Ло подошел гарант. -Дядя Эо! Я поймал жучка,мы уже можем возвращаться! Мальчик улыбнулся. -Не думаю что твоему другу будет достаточно одного жучка. Нужно по больше. Мальчик изогнул бровь, а затем быстро переложил жучка в руки дяди. У того по телу словно искра прошла когда он услышал это недовольное шипение и почувствовал на руках тонкие лапки жука. Затем крылатый снял накидку и повесил ее на руку дяде, который с ужасом смотрел на свои ладони, будто в них сидел не маленький жучек, а крокодил. Улыбнувшись забавной реакции сероволосого мальчик пошел дальше искать жуков. В очередной раз присев на корточки мальчик прыгнул на следующую жертву. После чего подбежал к Эо с средних размеров жуков. Мальчик держал его двумя пальцами, поэтому жучара тряс лапками и усами. -Держи! Мальчик приподнял один палец старшего и пропихнул в ладони старшего этого жука. -Дядя Эо, почему вы побледнели? Не услышав ответа от гаранта мальчик пожал плечами и побежал дальше искать бедных насекомых. Увидев в ярко зеленой траве что-то оранжевое мальчик посмотрел в сторону. Это был еще один интересный жучара. Его брюшко будто было сделаное и пластин, осторожно наложенных друг на друга. Усы дергались, а сам жук не двигался. Протянув руку Лололошка испугал бедного насекомого из-за чего оно зашипело и попыталось убежать, но крылатый быстро успел его подхватить пальцами. Жук сивтел и шипел махая лапками, а ребенок с интересом смотрел на него, однако этот звук был настолько раздражающим что мальчику невольно захотелось сжать пальцы и убить насекомое, но он решил что принесет всех насекомых живыми. Мальчик улыбаясь подбежал к гаранту из рук которого доносился странный и неприятный, но похоже на шипение жука с пластина звук. -Почему они ссорятся? Пошли быстрее дядя Эо! Родион уже должно быть умирает с голода! Воскликнул мальчик побежав в сторону замка Седрика с жуком в руках. Гарант привел в себя в чувства и посмотрел в след ребенку. -"Он такой страный… все время улыбается или плачет…" Гарант невольно улыбнулся своим мыслям, но достал его из них неприятный ушам свист жуков. Мужчина сразу пришел в себя и быстрым шагом направился за Лололошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.