Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Мальчик проснулся утром и посмотрел в деревянный потолок. Зевнув и проморгавшись мальчик резко распахнул глаза и сел осматриваясь. Он уже понял что находиться в деревне в Эрессии, однако его он не знал где его друг Родион. Повертев головой мальчик резко встал и запутавшись в одеяле упал на пол почти не ударившись. -Лололошка, спокойнее. Доброе утро. Мальчик поднял взгляд и увидел своего дядю. Тот выглядел нервно. -Дядя Эо! Где Родион?! -Насчет этого… он тут в банке…- произнес старший вялым голосом и указал на тумбочку, которую Ло не увидел. И вправду на тумбе стояла банка, а внутрь дергался большой паук. Толкнув банку он чуть ее не опрокинул, но гарант положил на нее ладонь и членистоногие начал недовольно ходить кругами в очень тесном для него пространстве. -Дядя Эо! Выпустите его скорее он же задохнётся! Мальчик встал и подбежал к тумбочке по пути скидывая одеяло, наконец-то размотавшись из него. Мальчик схватил банку и скинув руку старшего поднял ее ставя рядом. Паук зашипел и быстро залез по протянутой руке Ло. -И вот почему он так ко мне не относиться?! Твой Родион всю ночь пытался выбраться! -Конечно! Потому что он хочет кушать! Я кстати… тоже хочу кушать… пошли к Седрику? -Да, согласен. Еще и узнаем результаты твоей крови. -Точно! Я уж и забыл об этом… ии… Мальчик посмотрел на спину и вновь попытался подвигать крыльями. Результат был таким же как и вчера, но только спина его почему-то почти не болела. -Я купил у местных жителей обезболивающее.- Будто читая мысли мальчика ответил Эо- только будь осторожнее. Ты просто не чувствуешь боли, но проблема осталась. -Хорошо… Мальчик осторожно надел мантию, которую гарант заботливо снял перед сном, и вместе с дядей отправился к замку.

***

Мальчику не терпелось поздороваться с ученым поэтому он пробежал вперед быстро заходя внутрь замка. -Привет, Седритик!! Крикнул мальчик как только оказался внутри, после чего услышал как что-то упало. Пройтя в лабораторию он понял что бедный очкарик заснул на столе и сейчас только проснулся. -А? Э? Ааа… Лололошка, привет… -Привет, Седрик! У меня беда! -Что случилоооооось? … Спросил ученый зевая и поднимая упавшие очки. -Смотри! Мальчик снял рукой Родиона и показал его Седрику. Тот вскрикнул и качнувшись на стуле, упал. -Седрик! Старший сразу подбежал к ученому помогая встать. -Что это, черт возьми?! -У меня буда похожая реакция. Лололошка представь своего друга. Сказал наиграно дядя. -Знакомься Седрик, это Родион. Ему нужно поесть, но мы не знаем чем он питаеться.. -Нууу, судя по виду он птицеед. -То есть ему птицу нужно дать? -Нет, по виду он домашний паук, поэтому ему нужно принести насекомых, но я не уверен… почему он такой огромный?! Он же, считая с лапи, почти пол метра?! Лололошка где ты его нашел?! -В Поэне, у моей знакомой в комнате. Думаю она после этого подожгла его кстати. Мальчик захихикал и положив паука на стол попытался его погладить того, но тот лишь вжался в стол. Решив сто еще не время Лололошка лишь пожал сам себе плечами. -Кстати правда, Ло. Тебе не кажется что он стал больше? -Эмм… Крылатый посмотрел на паука который стоял не двигаясь, только иногда двигая брюшком. -Кстати, возможно! -Он еще и растет?! Седрик походу еле держался за сознание. Благо его на всякий случай придерживал гарант. -Ладно, я пошёл ловить жуков, а вы его поохраняйте! Мальчик улыбнулся Родиону и быстро выбежал за дверь лаборатории желая подслушать разговор старших. -И что нам с ним сделать? -Ты же ученый. Придумай что-нибудь! Мальчик захихикал и уже точно побежал на улицу. -Все он ушел.- Произнес Эо.- на. Сказал гарант протягивая старшему небольшую склянку с багровой жидкостью внутри. спасибо, с эти мне точно будет легче узнать что не так с Лололошкой. -Я правда надеюсь что не зря таскался по порталам чтобы найти этого чертово скайзерновца. Я его так долго уговаривал дать мне кровь! Ладно, пойду помогу, Ло. -Эй, стой!! А Родион… Седрик стоял как вкопанный смотря на членистоногое, а тот также стоял и смотрел на ученого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.