Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Лололошка забежал в лабораторию. Там стоял Седрик. Он вжался в стену держа перед собой швабру, ручкой в пол, а на полу сидел паук. Недолго думая Родион запрыгнул на палку и пополз вверх. Ученый закричал и начав плакать откинул швабру. Она упала на пол, а испуганный паук, заметив хозяина, побежал к Лололошке в ноги. -Дядя Седрик!! Как вы себя ведете?! Мальчик присел на корточки и свободной от жука рукой подхватил паука. Тот быстра залез по ней останавливаясь на предплечье и смотря на ноющего очкарика. Тот присел на корточки и обхватил руками колени со страхом смотря на злого крылатого. Следом зашел и гарант, такой же белый как и ученый. Руки он вытянул как можно сильнее вперед, гарант надеялся что они отвалятся и Ло сможет простить его за то что тот не донес насекомых. Однако этого не случилось, поэтому сероволосый отчетливо слышал свист и шипение насекомых. Увидев какую-то банку Эо будто ожил и быстро подбежал к ней кидая в нее черных насекомых и переворачивая. Теперь у гаранта появилась возможность посмотреть на то что он нес. Лучше бы он этого не делал. Лололошка подошел к столу где стояла банка и немного приподняв ее закинул в нее третьего жучка. Те внутри шипели друг на друга и били лапками. Гарант подошел к очкарику и положил тому на плечи свои руки. Ученый вздрогнул. Лололошка выбежал из лаборатории вместе с Родионом и старшие выдохнули надеясь на то что вернется мальчик уже без паука, но они не угадали мальчик присел с ним и с каким-то не очень большим, но толстым лопухом. Положив его на стол, Лололошка опустил рядом с ним и Родиона. Тот стоял не двигаясь. Мальчик приоткрыл баночку и взяв из нее первого жука положил его на листочек. Как поняли старшие листочек был чем-то вроде стола. Родион быстро подошел к жуку и схватил его передними лапками. Тут очнулся уже Седрик. Он подбежал к Ло и закрыл ему глаза, чтобы малыш не видел того как его друг расправляется с бедным жучком. Сам же Седрик тоже развернулся смотря на Эо. -Таааа… ну пока наш общий друг кушает, предлагаю ознакомиться с результатами исследования. Мальчик заулыбался и взяв старшего за руку опустил ее. Следом в себя пришел и гарант. Он посерьезнел и сейчас смотрел на ученого, забыв что за его спиной, громадный паук ест бедное насекомое. -Так вот, как я смог установить, синяя кровь подходит по составу под человеческую больше чем предыдущая красная у Лололошки. -В смысле? Я не понял? Он же обычный гидрид. У него должна быть красная кровь. Разве нет? Разве существуют гибриды с другим цветом крови? -Кх… об этом должен спрашивать я, а не меня, но могу ответить что да. Все человека подобные существа имеют красную кровь, покрайнее мере должны ее иметь для правильного функционала органов и тд -Дядя Седрик, а я не понял. -Ну вообщем… твоя голубая кровь полезнее для тебя, чем твоя красная. -Тогда почему она была красная вначале? -у меня есть предположения, но они могут оказаться не правдивыми. Скорее всего у тебя было некое заражение, ну или оно у тебя сейчас из-за чего твоя кровь поменяла оттенок. Хотя обои мне кажутся странными. Я не знаю болезней которые меняют оттенок крови. Лололошка будь Добор, протяни руку. Ло вскинул бровь, но руку протянул. Седрик взял ее в свои руки и посмотрел на кисть медлено поднимая взгляд выше, остановившись на ее основание, смотря на место где у обычных людей видны синее и фиолетовые вены. Ученый хорошо знал их направления. Они раскидывались словно ветви деревьев, но у Лололошки… они шли почти параллельно и видно их было еле-еле. -У меня появилось третье предположение, но оно совсем странное. -Какое же? Спросил Эо. Лололошка и его народ в принципе не являются гуманойдами. Это опсолютно новая раса которая обрела сознание. -Что?! -Что? Я не понимаю, дядя Седрик!! -Уф… короче, Лололошка. Гибриды- это человеко подобных существа. Они произошли от человека, по-сути это они и есть, просто с некими изменениями, из-за которых их нельзя называть людьми. -Да, Ло. Например мироходцы тоже своего рода гибриды. Мы выглядим и размышляем как люди, однако у нас есть дополнительный орган, который помогает нам перемещаться. Именно поэтому мы не можем назвать себя людьми. -Да? У вас есть дополнительный орган? Я задумывался об этом, но… ой да! Так вот, Лололошка! Так как ты устроен по-другому и твоя кровь другого цвета мы пришли что твоя раса никогда и не являлась гибридами. Вы абсолютно новый разумный вид, который просто похож снаружи на человека!! -И что в этом удивительного? -Как это что, Лололошка?! Вы первые кто так смог!! Вы особенные!! Однако кое-что не дает мне покоя… Седрик посмотрел в сторону, на лабораторный стол, там стояла подставка под бирки, а в ней, очевидно, одна бирка. В ней была бордовая жидкость. Седрки переглянулся с Эо. Это была кровь которую принес гарант ученому. Это была кровь сородича Лололошки. Посмотрев на место где стоял мальчик очкарик не увидел ребенка. Повертев головой он увидел как ребенок достает из банки еще одного жука и кладет его на лопух перед Родионом. Тот вновь берет его в передние лапки. Седрик выдохнул и взяв мальчика за голову поверну мальчик в стену, чтобы тот не смотрел на эту картину. -Помнишь, Седрик, у Ло ведь вначале тоже была красная кровь. -Да, но что произошло такого что вдруг она поменяла цвет на голубой? Ло с тобой что-нибудь случалось странного, за то время как ты попал в Поэну? Спросил ученый. -Ну… меня били. Били. Били. Били. Билии… приняли в гильдию убийц… обзывали… били… а потом я тут! Мальчик улыбнулся старшие же переглянулись. Бедный Ло. -слушай, Седрик, может это как то связано с потерей крови? После каждого ранения у Ло шла кровь, которая становилась все синее. -Точно! Цвет менялся почти прямо на глазах! Как щас помню как удивился когда сравнивал две пробирки с кровь, перед тем как вы ушли! Звучит как логичная идея. -Значит ли это то что если Ло не будет терять кровь то она вновь будет красной? -Возможно, но это все очень страно…-Седрик почесал подбородок.- когда я взял вторую пробирку, я провел не сложный эксперимент. Я попросил Лололошку попрыгать. Лололошка, помнишь? -А? Да помню. Было так легко! -Да, и ты помнишь сравнил это с легкостью, когда тебя держали в тюрьме, да? -Да… Эо наблюдал за этим диалогом внимательно вслушиваясь. -Насколько я могу предположить тебя в тюрьме били. -да… -До крови? -Седрик! Вмешался гарант. -Ох, прости, Лололошка. Я слишком увлекся! Ну так вот, странность в том что когда у тебя кровь синяя тебе легче. А синяя у тебя она получилась после того как ты получил много увечий… -Значит ли это что втой род, Лололошка, должен подвергаться кровяным увечиям чтобы хорошо жить? Было ли у вас что-нибудь такое? Мальчик распахнул глаза. Что вообще несли эти двоя?! Какие увечья?! -Что за увечья?! Мы хорошо жили! Насколько я помню мы жили отлично, никого не били! -Помнишь? -Да… я помню не много жизни с моим родом я потерял память за месяц вроде до того ка кнас поймали… -Месяц это довольно много… хотя мы не знаем с какой скоростью кровь из синей превращается в бордовую. -Да нет же! Всем хорошо жилось! Все были счастливы!! Мальчик начал выходить из себя. Он не понимал почему. Потому что говорят что его родители жил плохо? Из-за того что они никак не могут его услышать? Или из-за того что Ло не понимает кто он? Все вместе. На глаза появились слезы, которые большими каплями катились по щекам и капали на пол. Мальчик зашагал назад, пока не уперся спиной в стол. На его руку сразу залез паук. Родион будто почувствовал что мальчику грустно. -Ло, ну ты чего?… Спросил Эо, но мальчик развернулся и убежал, а гарант и ученый переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.