Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
-Хотя, честно говоря не думаю что у тебя с ними будет проблема, ведь ты и так такой побитый. -И то верно! Дядя Эо, когда мы пойдем искать моих друзей? -Нууу… перед этим я хотел с тобой кое-куда сходить. -А? Прогулочка? -Да. -А как же Родион? -Блин, точно он же еще. Пошли тогда сразу его в Эрессию занесем, а потом пойдем погулять. -Ага! Мальчик взял банку с пауком и осторожно достал своего восьминогого друга. Тот, походу обрадовавшись, если пауки могут радоваться, залез мальчику на рукав и зацепился. -Не хочу обидеть твоего друга, но он выглядит страшным. Паук недовольно зашипел, словно кошка, и начал крутиться вокруг руки мальчика. -Дядя Эо! Он очень милый! Вы ничего не понимаете! Произнес мальчик и надум щёчки вышел из комнаты. Гарант лишь поднял бровь. Он не знал что пауки могут разбирать человеческую речь. Выйдя из комнаты за мальчиком гарант с ребенком пошли вниз по лестнице. Точнее мальчик попрыгал ведь ступеньки меньше не стали. Спрыгнув с последней ступеньки мальчик посмотрел в заведение. Тут было много народу, но шума в заведении не было. -О, наш любимый гарант и Лололошка! Как дела? Лис протирал какую-то чашку когда к нему подошли ребята. На черной мантии было не видно большого паука. -Лис, можно пожалуйста квас и сок яблочный. Мы очень торопимся. Намекнул сероволосый. -Как скажешь дружище! И уже через пару минуток на барный стол поставили две чашки. -Спасибо, Дядя Лис. Кстати смотрите кто у меня есть!! -Ло, стой! Эо не хотел чтобы малыш показывал рыжему паука, ведь тот скорее всего испугается, но было уже поздно. Мальчик взял левой рукой паука и поставил его на стол, ставя с двух сторон ладони чтобы тот вдруг не убежал. Лис лишь удивлённо посмотрел на него. -Ухты, какой большой! На удивление гаранта хозяин таверны не выглядел испуганным. Скорее заинтересованым. -Кто это? -Родион! -А вид? -Эээммм… не знаю. Я есго сегодня нашел! -В Поэне? Пх! Я удивлен. Обычно у нас тут нет таких, скорее всего его кто-то протащил сюда, ну либо его предков. Но знаешь таких больших пауков не много. Скорее всего твой относиться к Магнуссенсибилисом. -Что, Лис ты хоть понимаешь что говоришь? Они очень редкие, поэтому все что есть в поэне находятся у пряностников. -Походу один сбежал. Мальчик смотрел то на рыжего то на гаранта. Он не понимал что значит это название, но этот паучок ему нравился и походу это было взаимно. -Кстати, ему быстрее из Поэны. Ему тут кушать нечего. Произнёс Лис наклоняясь к пауку и смотря на него. -можно погладить? -Неа, ему не нравиться такое. Сказал мальчик поднимая нос и считая себя профессионалом. -Пх, не думал что они могут такое не любить, но ладно. Господин гарант, вы допили, я хочу у вас чашку забрать. -Да, спасибо, Лис. Держи. Произнес гарант гладя в руки бармена кристаллики. -До скорой встречи! Лололошка и сероволосый вышли из заведения. -Знаешь, Лололошка. Из-за того что ты теперь убийца, ты не можешь выходить за пределы Поэны. -Да? А как же Родион! Ты можешь отнести его к порталу? -Нет. Нет. И нет. Просто выйди из района убийц и все. -А если заметят? -А ты будь осторожнее и все! -Но все же? … -Не бойся. Я если что тебя всегда отмажу. -Хорошо, а ты куда? -Я буду ждать тебя с другой стороны стены. У тебя все получиться. Удачи, Лололошка! -Удачи… Произнес себе мальчик смотря вслед старшему. Теперь ему надо всего лишь как-то перелезть через стену и все. Пройдя к себе в темный квартал мальчик осмотрелся после чего решил подойти к стене через переулки, чтобы никто его не заметил, но не тут то было. Проходя между домов, мальчика поймали за капюшон из-за чего Родион чуть не упал. -Ай! Повернув голову и посмотрев на своего врага мальчик вжался в пол. Его держал тот самый убийца, который хотел его отравить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.