Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Мальчик неловко улыбнулся старшему, а тот быстро поднял мальчика над землей. Паук, решив что сейчас что-то будет, быстро спустился с руки мальчика на ногу, а после спрыгнул на землю быстро убегая к зданию. -Неужто ты забыл что было утром? -… -Я спрашиваю. Забыл. Или. Нет. Голос звучал властно поэтому у Лололошки пошли мурашки по коже и дрожащим голосом ребенок ответил. -П…помню… Только этого мудилы ему сейчас не хватало. -Знаешь, когда я впервые раз тебя увидел- начал убийца смотря своими ашарашеными глазами на ребенка- я подумал о том какие твои крылья красивые. Я сразу решил что ты мне нужен. Но, черт возьми, тебя забрал этот чертовый гарант!! Но знаешь, я так этого не оставлю. Если эти крылья не будут моими по вашей воли, я заберу их по своей! Мальчик распахнул глаза. Его швырнули на пол спиной к старшему. Ло сразу перевернулся и смотрел сейчас снизу вверх на старшего. Он примерно понимал что все идет к его больной спине, поэтому сейчас мальчик должен максимально ее защищать. Однако убийца схватил мальчика за руки, одной своей и вновь приподнял мальчика поворачивая его к себе спиной. Гоблин резко задрал мантию ребенка, а после и его толстовку. Мальчик брыкался и пытался толкнуть старшего ногой, однако его очень интересное утро давало о себе знать и мальчик не мог дотянуться до старшего. Тот схватился рукой за левое крыло которое болталось и резко поднял его. Послышался неприятный хруст, а затем крик мальчика. Лололошка закричал и наконец смог ударить старшего батинаом в бедро. Дженифер выкинул мальчика, пока тот рыдал и кричал. Старший сразу подошел к нему и заткнул ладонью рот. Лололошка схватил руками руку старшего и глубоко вонзил свои когти. Старший лишь тихо зашипел, на что мальчик вонзили когти еще глубже. Неожиданно мальчик откинули и мальчик наконец смог нормально вдохнуть кислорода. По щекам катились крупные капли слез которе быстро менялись на другие такие же. Посмотрев на старшего малыш, тяжело дыша, шмыгнул и направил свой взгляд на оголённую ногу убийцы. На зеленой кожи появилась большая шишка, которая была темно синего цвета. Приглядевшись мутными глазами на черный пол мальчик увидел Родиона который, быстро перебирая лапками бежал к нему, после чего залез ребенку на руку. -"Он… укусил его??" Решив что думать времени нет, и решив воспользоваться форой, мальчик встал, чуть не упав, и побежал к стене. -СТОЙ, ГАД!! Крикнул в дагонку Дженифер. Мальчик несся к стене боясь что старший побежал за ним, однако тот не мог двигаться из-за укуса, но посмотреть назад у мальчика не было сил. Добежав до стены ребенок быстро осмотрелся и вытер слезы. Увидев очень длинную лиану Лололошка подбежал к ней и вцепился в нее руками после чего полез вверх по стене, надеясь что его никто не увидит. Забравшись на верх мальчик упал на стену смотря в темное голубое небо и тяжело дыша. Крыло… он его не чувствовал. Сейчас оно казалось лишь балластом. Повернув лицо на правую руку мальчик посмотрел на Родиона. Он походу и вправду сейчас его спас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.