Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
-Что. Это. Такое. Мать твою Лололошка?! Мальчик стоял в комнате гаранта с огромным пауком на руках. Тот был довольнатоки тяжёлый из-за чего руки мальчика уже болели. Гарант выглядел… эээммм… удивлённым. Он смотрел на громадного паука который то и дело дергал боюшкам. -Смотри какой милый… Ло надеялся что Эо понравиться его новый маленький друг, но тот походу был больше в шоке. -Ладно. Хорошо. Паук так паук, но что с твоей головой?! Почему она в бинтах и синяя?! -Нууу… Мальчик хотел сесть на кровать рядом с гарантом, но тот отодвинулся от него, боясь членистоногое. -Почему оно синее я не знаю, поэтому решил сходить к Ашре и поговорить… -К Ашре? К той контрабондистке? Но как ты ее поймал?- Эо почесал подбородок, а затем уставился на мальчика- не говори только… -Ну вообщем, я выкрал пропуск у убийцы, затем пробрался в район, а там встретился со Шрамом. Он меня… кхе-кхе… покалотил… у меня теперь спина болит… и крылья… Мужчина только сейчас понял что Ло был каким-то вялым и сейчас наверное понял почему. -Ну-ка, сними одежду! -А как же Родион?! -Кто? -Паучек. Я назвал его так. -Ээм… поддержка его, я сейчас… Сероволосый вышел из комнаты и судя по шагам направился вниз по лестнице. Мальчик же приподнял своего гигантского друга и посмотрел на него. На удивление он был таким спокойным. Не пытался убежать с ладоней или укусить. Но как только ребенок подумал об этом, паук быстренько залез на его предплечье. Из-за резкости мальчик невольно дернулся, но выше Родион не полез. Он остановился и обхватил лапками руку. Лололошка неуверно упустил руки наконец довая им отдых из-за чего они приятно заныли. Паук сидел на правой руке, поэтому левая была полностью свободна. Воспользовавшись этим мальчик медленно поднял свободную кисть и коснулся ее бархатного тела паука. Тот дернулся и прополз вокруг руки мальчика из-за чего тот захихикал, но понял что гладить паука лучше не стоит. -Я вернулся. Произнес Эо заходя в комнату с большой прозрачной банкой. -На, посади его внутрь, а потом мы сходит и выбросим его в Эрессии. Мальчик хоть и расстроился, но положил недовольного Родиона в банку ставля к краю стола, чтобы тот мог дышать. Тот, словно собака согнул лапки и почти лег брюшком на стол. -Так, снимай. Мальчик кивнул и начал снимать с себя мантию, а после и толстовку показывая старшему крылья. С них упало довольно много перьев из-за чего мальчик выглядел почти также, как в первый день их встречи. -Нука, подвинь ими. Мальчик напрягся, но смог поднять крылья не высоко. Те лишь задрожали и приподнялись, после чего упали. -Мне больно, я не могу! Эо усадил малыша на кровать, лицом к стенке, а сам присел на коленки смотря на основания крыльев. Ему все не давало покоя их основание. Его будто резали ножом. Словно крылья росли из большого кривого шрама. -Слушай, я тут подумал, что тебе бы следовало научиться летать…- глаза мальчика засветились и на то была причина. Иметь большие крылья и не уметь летать это непозволительно, это скорее даже унизительно. "Все кто имеет крылья должен летать!"-говорили мальчику и объясняли ему почему потомки скайзерновцов не любят пингвинов. Именно поэтому услышав это мальчик так обрадовался- однако травма крыльев это серьезно да и… -Прошу, дядя Эо!! Они скоро заживут правда!! -Да дело даже не в этом… -А в чем же? -Ну во первых: заживление спины. Ты это уже понял. Во вторых: мне нужно найти тебе учителя… -А вы, Дядя Эо, не можете меня научить? Я уверен из вас получиться отличный учитель! Эо лишь хихикнул. -Возможно, однако тебе нужен учитель у которого тоже есть крылья. -Тоесть… -Да! Я хочу найти твоего сородича… правда в Поэне, кроме тебя, вроде никто не остался… поэтому это займет довольнатаки долгое время… Гарант задумался размышляя как найти учителя для племянника. Посмотрев на него Сероволосый улыбнулся увидев эти светящиеся глаза. -Я правда смогу с кем-нибудь увидеться?! -Да. Ну а в третьих: скоро придет проверка твоего содержания. -?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.