Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Мальчик развернулся и пошагал налево, куда его направил сам глава гильдии контрабандистов. Шел он прихрамывая ведь позвоночник не перестал болеть, однако приходилось выпрямлять спину и скрывать кровь с головы под капюшоном когда Лололошка видел кого-нибудь проходящего мимо него. Осторожно нащупав в кармане пропуск мальчик сквозь боль улыбнулся. Он был в целости, что удивительно если вспоминать сколько мальчика швыряли. Ло не представлял что могло бы произойти, сломав он пропуск. Остался бы в районе навсегда? Решив об этом не думать мальчик поплелся дальше. Благо, нужный ему микрорайончик оказался не далеко. Остановившись мальчик выдохнул и осмотрелся. Здесь было несколько дверей. Подойдя к одной из них он обошел выступ и заметил окно. Осторожно посмотрев в него он увидел лишь пустую комнату с обычной кроватью и тумбочкой рядом. На ней был большой слой пыли, поэтому крылатый сразу понял что комната уже долгое время пустует. Повернув налево, мальчик подошел к другому окну. Заглянув Ло улыбнулся. Наконец он нашел ее. Сколько на это ушло времени, сил и его здоровья?! Неважно. Мальчику было абсолютно неважно, он хотел лишь узнать кто он. Ашра же лежала на кровати уткнувшись лицом в подушку и качала ногами словно ребенок. Мальчик быстрым шагом подошел к двери и постучался, после чего услышал как что-то с грохотом упало на пол. Затем дверь резко распахнулась, но в этот раз, на счастье Ло, внутрь. -А? Кто ты? Мальчик сдернул капюшон и улыбаясь привстал взору девушке. -О боже!! Лололошка!! Что с тобой?! Заходи!! Девушка быстро положила крылатому на спину руку и толкнула того внутрь, но мальчик лишь зашипел и увернулся от ладони. -О, прости! Тебе больно?! Спросила девушка снимая с мальчика мантию. -Даа… Не стал врать ребенок. -Кто тебя так? Спросила девушка с грустью, а не с интересом. -Шрам… Произнес мальчик в толстовку, которую Ашра снимала. -Кто?! Что ты ему сделал такого? -Нуууу…- мальчик почесал затылок- Я искал тебя, поэтому зашел в его дом, думая что он твой… он походу подумал что я вор ну и мы… подрались? …- только сейчас Лололошка понял как это все глупо выглядело. -Боже! Как ты вообще живым вылез оттуда?! Спросила девушка риторически. Она усадила мальчика на кровать, а затем подошла к шкафу доставая из него небольшой ящик. Положив его на кровать рядом с пострадавшим она открыла его. Это была аптечка, в которой были разные бутельки, таблетки, а также бинты, но девушка сначала достала какую-то мазь. Открутив крыжочку девушка выдавила из тюбика на пальцы какую-то вонючую штуку и начала растирать ее на спине: между крыльев и ниже. -Ай! Холодная! -Конечно, а кстати что у тебя с головой? В краску упал пока до меня добирался? Только где ты синюю нашел? Наша гильдия больше по желтому, или красному… -Именно из-за этого я и пришел к тебе.- начал серьезно мальчик сдерживая шипение когда девушка надавливала на спину. Услышав эти слова девушка тоже посерьезнела, но не перестала мазать спину- Это кровь. -Что? Но она же красная? -Я тоже это знаю, и она была красной, но потом вдруг резко начала менять свой цвет. Сначала на фиолетовый, а потом на синий! -Ну я же не биолог. Чем я могу тебе помочь? У нас в Поэне есть более умные люди (и не только) чем я. -Я пришел к тебе, ведь именно ты со своей группой поймали нас и должны были изучить нас сначала. Ведь так? Мальчик резко начал нервничать. Если сейчас Ашра ответит что они напали на них спонтанно, то это точно будет еще одной его травмой. Просто пришли и также просто поработили. -Конечно это так…- начала девушка и у мальчика как гора с плеч свалилось- Но я плоха в этом. Я знаю точно что вы- гуманоиды, то есть человекоподобные существа. А у людей красная кровь… я честно не интересовалась какого цвета у вас кровь. Думаю тебе лучше спросить у Хулио. -А кто это? -Помнишь, того оборотня? Он один был такой. -А, это он? -Да. Однако сегодня он не в Поэне. Сказала девушка расстраивая мальчика и беря бинты из коробочки, после чего начала заматывать голову ребенку. Все это происходило в гробовой тишине, однако не одному не было в ней некомфортно. На удивление Ашры, девушка не могла ничего придумать для разговора, с чем раньше у нее проблем никогда не возникало. Как только голова была замотана девушка присела на кровать рядом с Лололошкой, а тот встал с нее становясь напротив девушки и одевая толстовку. -Знаешь, Лололошка… мне так жаль… за все то что случилось с твоим народом и… Девушка что-то говорил, но мальчик не вслушивался. Он смотрел на большое существо, с восьми лапками, которой медленно, но верно направлялось к ноге девушки. Это был просто громадный паук. Мальчик не отрывая заинтересованый взгляд медленно натянул на себя мантию убийцы, про которую, на удивление, Ашра ничего не сказала. Видимо забыла увидев мальчика. Неважно. Сейчас мальчик с интересом наблюдал как мохнатый паук большой передней лапкой немного постукивал по ботинку Ашры, думая залезать на него или нет, под невнятный бубнешь девушки. Решив что он полезет, паук залез на ботинок и остановился двигая своими педипальпами. Девушка закрыла глаза и опустила голову, подпирая ее руками. Она все продолжала лепетать что-то, когда паук начал быстро подниматься по ее ноге то и дело останавливаясь. Девушка почувствовала щекотание на ноге и захотела почесать ее. Девушка медлено упустила руку к ноге и хотела коснуться ее, но коснулась чего-то мягкого и шершавого. Девушка удивилась и не убирая руку открыла глаза прекращая говорить. Открыв глаза девушка побледнела. Ее голень обхавитило четыре пары огромных лап паука. -ААААА!! Девушка за орала и начал дрыгать ногой. Лололошка быстро отпрыгнул в сторону чтобы его не ударили. Девушка прыгала и пыталась скинуть членистоногое, которое сильно вцепилось в штаны. Девушка визжала и сильнее трясла ногой пытаясь скинуть испуганное насекомое, которое еще сильнее вцепилась в ногу девушки. -ОНО МЕНЯ СЕЙЧАС УКУСИТ!! Девушка перестала дрыгать ногой и подбежала тумбочке доставая оттуда книгу и смотря как паук быстро и стремительно поднимается выше. Девушка сильнее закричала и чувствуя неприятное щекотание наконец схватила какую-то толстенную книгу и замахнулась. Лололошка распахнул глаза и быстро подбежав к девушке схватил паука на руки, ровно в тот момент когда девушка ударила книгой по бедру, где моментом ранее сидело существо. Мальчик положил на ладони паука, однако он был таким большим, что пришлось их немного развести, чтобы паук нормально стоял. Членистоногое до сих пор перебирал лапками, но не пытался убежать или развернуть. Как его подхватили, так он и стоял. -Ашра, что ты делаешь?! -Ааа!! Выкинь его быстрее!!! -Не буду!! Он милый! -Милый?! Ты его все это время видел и ничего мне не сказал?!! -Ну да. Я думал что ты не испугаешься его. -Боже, ну посмотри на него!!- паук, словно в подтверждение слов. Подрыгал лапками и брюшком- Аргххх!! Какой ужас!! Однако мальчик так не думал. Он считал что на его руках сидит огромное, но милое существо. -Ашра, что мне с ним делать? Произнес мальчик подходя. -Не подходи ко мне с ним!!- крикнула девушка зажимаюсь в угол и готовая сама полезть по потолку как паук- Ну не знаю!! … Хотяяя… покажи Эо! Он что-нибудь да придумает, но я надеюсь что он его сожжет. -Ашраа!! -Выходи, ты первый, а я за тобой. -А ты куда? -Попрошу Шрама мне новую комнату выделить. Я в эту больше не ногой. Лололошка выдохнул. В итоге, все его сегодняшние мучения ничего ему не принесли кроме огромного паука. И зачем он вообще сегодня сюда пошел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.