Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Лололошка спорил с очкариком не смотря на бегающие сзади тени. Ему нравилось болтать с кем-то. И жевать до жути кислые яблоки ему тоже нравилось. Поэтому, схватив еще одно яблоко, он начал быстро им хрустеть. После очередного укуса он почувствовал резкую боль в зубе. Он перестал говорить и вытащив яблоко из рта, посмотрел на следы от зубов. -А? Ло, что-то случилось? Спросил обеспокоенный Седрик. В ответ мальчик промолчал. Ло улыбнулся. -Да, все хорошо… Произнес мальчик, откладывая в сторону яблоко -Дядя Эо, а когда мы можем вернуться в Поэну? Мне кажется мы тут уже долго. -Согласен, что-то мы загостились.- произнес Эо улыбаясь и вставая. -Ох, уходите к себе? В поэну? -Да, дядя Седрик, однако обещаю что мы обязательно к вам придём! -Э. Э. Э. Ло ты остаешься. -Почему? -Ты забыл? Ты не мироходец, для того чтобы вернуться назад тебе нужен портал. Я забыл про это, поэтому пока что у нас нету портала обратно, но ты не переживай, я найду Сан-Франа, и он сделает тебе постоянный портал. -Хорошо… а что мне делать с ними? Произнес крылатик указывая на стену. -Нууу… просто не смотри на них и все? … седрик, можем ли мы поговорить? -Конечно… Выйдя из комнаты мужчины остановились. -Слушайте, мистер Седрик, у меня две просьбы. Первая: можете пожалуйста присмотреть за Ло пока я не приведу сюда моего друга? -Хорошо, он хоть и кажется вредным, он очень любопытный! Мне кажется я найду чем его развлечь. -И вторая… я думаю вы поняли что он… скажем так… чувствует себя не очень… эти падения в обморок, плач, какие-то тени и все остальное… за все то время что я с ним прожил, такого никогда не было. -Может вы мало уделяете ему времени? Может он просто хочет больше внимания? -Нет. Он многое пережил и он думает что является безделушкой которая должна меня развлекать. Он не требует к себе внимания от меня… именно поэтому прошу вас, вы же ученый! К тому же вы хотели исследовать его. Разве нет? -Эо, ваш ребенок стал как будто и моим. Я постараюсь вам помочь! -Спасибо вам большое!- Эо улыбнулся, а затем загляну в проем. На кровати сидел мальчик, подложив под себя ноги, спиной к ним. -Ло, пока! Скоро увидемся! -Пока! Произнес мальчик поворачиваясь лицо и махая сероволосому. После чего, повернулся полностью лицом к Седрику. -Лололошка, можешь мне поконкретнее рассказать про тени? -Что именно? -Опиши их. -Нуу…- мальчик посмотрел на тень которая шла вдоль стены, но, почему-то, уже почти не пугала мальчика.- высокая… темная… от нее летят какие-то частички… еще они иногда кричат громко, что аж уши закладывает! Почему то только я их слышу. -Хочешь ли ты от них избавится? -Да!! Конечно!! Произнес мальчик улыбаясь. -Тогда я попытаюсь тебе помочь с этим. Однако может быть немного больно. -Я согласен!! Прошу помогите мне! Ло встал и обнял очкарика, из-за чего тот погрустнел, чувствуя на плечах ответственность за здоровье мальчика. Однако, он сделает все ради этого бедного существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.