Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Мальчик сквозь сон проскулил заставив мужчин вздрогнув. Потянувшись на животе и встрепенув крылья мальчик медленно раскрыл глаза которые еще слипались из-за слез. С крыльев попадали перышки и Седрик сразу собрал их и понес в лабораторию, а Эо лишь ближе пододвинулся к мальчику. Он точно поговорит с очкариком после, насчет его предположений. Лололошка опустил крылышки после чего, поправив футболку также медленно сел. В глазах темнело и постоянные тени ходили взад и вперёд, однако близко к мальчику не подбирались. -Я не хочу… -Произнес мальчик шепотом- Дядя Эо, кто это? … Спросил Ло сжимаясь и указывая в стену. -Где? Гарант обеспокоено начал всматриваться в стену пытаясь разглядеть там насекомых или еще кого-нибудь. -Ну вот же… стоит высокий такой и темный… прямо как тень… и еще одна… она… Она подходит!!! Ло на эмоциях отрастил когти и ударил тень прямо в живот, когда та подошла в плотную к кровати. -Лололошка, что ты сделал? Спросил сероволосый хватая ладонь мальчика и всматриваясь в острые когти, однако мальчик начал вырываться. -Они повсюду, Дядя Эо!! Вот же они!! -Я ничего не вижу… -ПОЧЕМУ?! Они же повсюду… ай! Лололошку ударила очередная тень, после чего тот попытался встань, но упал упираясь ладонями в пол. Руки, как и ноги, сильно дрожали. Лололошке казалость что его сейчас вырвет. -Дядя Эо, мне плохо! Гарант не понимал что происходит с мальчиком, что еще за тени?! Схватив мальчика под плечи гарант вновь уложил того в кровать, наспех закрыл того одеялом и уткнулся его лицом в подушку. -Полежи, и не смотри по сторонам, я сейчас! -Нет!! Прошу не уходи!! Не оставляй меня одного прошу!! Но было поздно гарант уже быстрым шагом шел в лабораторию. -мистер Седрик!! Там! … С Ло что-то ужасное!! -Что случилось? -Пошлите! Он постоянно твердит про какие-то тени которые ходят вокруг, у него походу сильная слабость! Седрик сразу стал беспокойным он быстро осмотрел лабораторию и его взгляд упал на корзину с фруктами. Он схватил ее и они вместе быстрым шагом направились к Ло. -У вас всегда корзина с едой стоит в Лаборатории? -Это… неважно… Когда они оба остановились в дверях оба ужаснулись. Лололошка обернулся в одеяло и сидел лицом в стену покачиваясь и что-то бормоча. Гарант медленно подошел, а Седрик будто в землю врос. Гарант медленно положил на плече мальчика свою широкую ладонь, но мальчик никак на это не отреагировал. Гарант оказался настойчивее поэтому немного потрес мальчика после чего посмотрев лицо ребенка. Тот пустыми глазами смотрел на стену, продолжая безумно двигать губами. -Лололошка…-Крылатик дернулся и посмотрел ашарашеными глазами на гаранта, после чего нежно, но натянуто улыбнулся дяде.-Тебе… надо поесть… Тут уже оживился Седрик и поднес мальчику корзинку. Ло неуверенно посмотрел на мужчину, после чего медленно взял в руки не большое красное яблоко. Откусив кусочек он сразу расширил глаза, после чего откусил еще раз, после чего с слабой, но искренней улыбкой и красными глазами предложил куснуть гаранту. Тот проморгавшись взял яблоко и откусил, после чего поморщился. -Очень. Вкусно. Ло еще раз откусил и хрустя за щеками яблоком предложил и Седрику. Тот увидя реакцию гаранта с неуверенностью взял яблоко в руки и откусил после чего поморщился также как и сероволосый. -Ааа… как ты ешь такое кислое яблоко, Лололошка?! -Просто Ло. Не знаю, по моему оно очень вкусное.- произнес мальчик еще немного дрожащим голосом- я раньше такого фрукта некогда не видел… -Ты не разу не видел яблока? Яблока?! -Ну да, а что? -Да нет просто… Седрик рассказывал Лололошке об этих красных плодах, доставал из корзинки други и давал попробовать другие. Гарант же наблюдал за этим всем видя как Ло выпутался из одеяла и сейчас спорил с очкариком. Ло показывал вновь того мальчишку, что так похож на его сына…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.