Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Лололошка, пошли спать? Сегодня многое произошло и я уверен, что ты устал. Матильда, можно комнату под номером 9? – Конечно, но за определённую плату! Ло улыбнулся. Матильда умеет срывать деньги с людей. Хороший навык. – Хорошо… – Тогда лови! Матильда покрутила на пальце ключ, а затем кинула его прямо в руки гаранта. – Спокойной ночи, Эо и булочка моя!! Матильда спрыгнула со стула и впрыпрыжку подошла к паре. Присев на корточки девушка чмокнула малыша в щёчку и быстро вышла из заведения непонятно куда. Лололошка же покраснел до ушей, моментально успокаиваясь. Нет, он не чувствовал какие-то чувства к человеку с которым только познакомился, однако он не понимал, что такое обращение к нему от девушки нормально для его возрастом. – Засмущали тебя, да? Ладно, пошли. Эо взял мальчика за руку и с ним пошагал по лестнице. Идя вверх по ступеням, Ло чувствовал то тепло… родственное тепло, которое он мог почувствовать раньше лишь с одним человеком. Эо, немного мозолистой ладонью, держал хрупку, детскую. – Смотри, Ло! – Воскликнул Эо, обращая внимание малыша на себя, – Планы на завтра – сходить в мир, помыть тебя и прогуляться по Поэне, рассказать как и что тут устроено! – Экскурсия!! Мм.. м-можно с начало экскурсию, а потом душ… прошу, хозяин… – Ладно, только не называй меня так больше… – А как мне вас называть? Сероволосый остановился напротив 9 комнаты, задумавшись. Приложив левую руку к подбородку он замычал, размышляя. – Называй меня дядей. Дядя Эо! Гарант открыл дверь и пропустил внутрь мальчика. Комната ничем не отличалась от комнаты Эо, однако тут было холоднее, чем у него. Ло медленно сел на кровать, а затем также медленно упал на бок, поднимая ноги с пола и закидывая их на кровать. Эо подошёл к нему и, достав из под мальчика одеяло, накрыл его. Оно было ледяным, по этому мальчик вздрогнул. Эо медленно пошагал к выходу, останавливаясь у выхода. – Я закрою тебя снаружи, но ты сможешь сам открыть дверь, просто поверни замок, хорошо? Если что – стучи по стене. Я сразу прибегу и помогу! – Хорошо… спасибо… спокойной ночи… – И тебе… Не смотря на то, что Ло спал днём, ему вновь сильно захотелось спать. Эо же не мог спать, совсем понимая, что у него появился племянник, второй сын!

***

Ло проснулся совсем не понимая, сколько времени, по этому он встал и, выйдя из комнаты, спустился вниз, ожидая увидеть там Лиса или Матильду с Дядей, однако никого из них не было. Решив, что они скорее всего на улице, мальчик вышел из заведения. На улице было хорошо, не холодно, не жарко, просто отлично. Мальчик подогнул крылья под футболку и зашагал куда глаза глядят, не думая о последствиях. Он ведь ребёнок. Дойдя до каких-то стен, он удивился маленьким деревянным домикам. Там вроде пусто было, но зачем они тогда здесь? Подойдя к выходу из этих ворот мальчик еще больше удивился двум охранником, которые спали в обнимочку. –"Это охранники? Какая у них форма красивая, однако… почему они не выполняют свою работу!?" Ло надул щёчки и выбежал из города. Подбежав к более менее влажной земли, он обмазал ей руки и вновь подошёл к парочке. Он наклонился над ними и начал медленно вырисовывать на их лицах кошачьи усы и носы. Нарисовав у одного он перешёл ко второму. Однако он был более чувствительный, ведь когда Лололошка начал рисовать на нём нос котика, тот резко распахнул глаза, смотря прямо на мальчика. Крылатый взвизгнул и отпрыгнул в сторону леса. Человек с просоня проморгался и понял, что на его лице грязь. – Что?! Ты что сделал, ублюдок маленький?! Охранник так громко закричал, что его друг проснулся и, поняв, что происходит, начал размахивать мечом, будто предупреждая мальчика. У того навернулись слезы. – Проваливай отсюда!! Ло развернулся и побежал прямо в лес, спотыкаясь, но удерживаясь на ногах. Он не заметил, как забежал в чащу где было тихо и очень темно. Единственным источником света была трава. Услышав звериный зов, мальчик пискнул и схватил палку, которая валялась у его ног. И как раз вовремя, ведь именно в этот момент на него кто-то прыгнул из-за высокой травы. Махнув палкой, как дубинкой, Ло снёс существо и побежал дальше, пока не споткнулся и не упал. Бедняжка разбил коленки и ладони, уронив палку, однако это было не важно. Лололошке было просто страшно, по этому он просто свернулся клубочком, заворачивая себя крыльями задирая футболку. – "К Эо хочу… или к Матильде!!" Услышав шорох, мальчик быстро встал, поскальзываясь на мокрой почве, но сумев устоять. На него снова выбежали, но у Ло не было палки. Поддавшись инстинктам Лололошка резко выставил руки вперед, превращая ногти в когти, как тогда, на родине, и как только зверь оказался рядом он прыгнул на него и перерезал ему шею. Он немного переборщил, ведь голова монстра отлетела на достаточное расстояние от его тела. Убедившись, что он в безопасности Ло вернул пальцы в прежнее состояние и сумел чуток передохнуть, пока не услышал, как чей-то меч вонзился в землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.