Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял, пытаясь срастись ногами с полом, чтобы не убежать. Это девушка, она…

– Н-НЕ ПОДХОДИТЕ, ИНАЧЕ…! – Мальчик, весь в грязи и крови своих собратьев, схватил одного человека за плечо, а вторую руку подставил к шее, после чего на ней моментально отросли когти, – Я УБЬЮ ЕГО!! Мальчик прислонил когти посильнее, из-за чего из шеи контра пошла кровь. – Пх! Ты?! Малыш?! Хахахаха!! Не смеши меня!! Неизвестный начал медленно подходить. – НЕТ!! НЕ-НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!! Сказал крылатый, сильнее вдавливая когти в плоть контра. –Тц! Ай-ай-ай!! Не подходи Стен!! Айййй!! Мужчина не делал резких движений, а Стен лишь улыбнулся. — Да что этот малявка сможет сделать?! – Стен, назад, стой на месте. Произнесла Ашра. У девушки скатилась капелька пота со лба. – Малышь, что ты хочешь, взамен на его жизнь и свободу? – Я ХОЧУ СВОБОДУ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА!! Выкрикнул крылатый, расправляя, немного красные от крови своих сородичей, крылья. – Многого хочешь, сопля!! Крикнул Стен, прыгая на Ло резким прыжком. – СТЕН, СТОЙ!! Но уже было поздно. Рука мальчика дернулась и проколола шею контрабантисту, который моментально умер.

– Малышь?… Голос главы группы дрожал. Она боялась не его, нет, она боялась не того что он сделает с ней, а то что он скажет. Однако Лололошка молчал, смотря на пол. Из глаз вновь полились слёзы, сами собой капая на деревянный пол, разнося тихий звук по комнате. Но уже через секунду мальчик вытер рукой слёзы и поднял пустые чёрные глаза, смотря прямо на девушку. Та, увидев эти глаза, ужаснулась. В этих глазах она не видела то желание жить, которое было у этого паренька месяц назад. – В-вы что-то хотели… – Простите, но бар уже закрыт для посетителей. Произнесла Матильда, видя напряжение, которое можно было уже разрезать ножом. – Ох, из-звините … Ашра развернулась и вышла из заведения, останавливаясь за дверью. – Лололошка, все нормально? – Эо выглядел взволнованным, когда присаживался на колени перед крылатым. Лололошка долго не отвечал, по этому сероволосый принял это за отрицание. Он встал и, отряхнув плащ, быстрым шагам направился к выходу, однако что-то, а точнее, кто-то, ухватил его край плаща. – Прошу, хозяин… не надо… пусть идёт. Ло выглядел разбитым, по этому Эо его послушал, желая остаться с мальчиком рядом в эту трудную минуту. Он присел снова и обнял мальчика, сжимая его худое тело в объятиях, пытаясь не хрустнуть и не сломать ему что-нибудь. Лололошка же не знал, как ему отреагировать, по этому от безысходности он снова начал плакать. – Простите… я… я такой плакса… хотя наверное первое впечатление обо мне у вас было совсем другое! Ло шмыгнул и вытер рукой слёзы, от которых уже было больно. – Плакать это нормально… Подала голос Матильда, грустно улыбаясь паре. – Особенно ребёнку, пережившему… такой ужас! –дополнил Эо. – Н-наверное…

***

Ашра плакала, подслушав разговор. Ей так плохо, на сердце упал тяжеленный замок, а совесть не умолкала, эхом крича в голове. Никогда ей так не было грустно от "Навара". Ей надо успокоится и сходить в лес междумирья, спокойно поохотится с группой и забыть всё.

***

– Снова за наваром? Мы же недавно ходили? – Хахаха… больше месяца прошло. Это давненько уже. Вяло посмеялась Ашра на фоне громких счастливых голосов сзади. – Как скажешь, командир! Произнёс Хулио, выходя из берлоги вместе с вялой Ашрой.

***

Девушка отбилась от группы и сейчас стояла в какой-то чаще, держа в дрожащих руках меч. Перед ней стоял Ночной Олень, очень слабое существо, однако сейчас оно стало перед другим, раненым оленем, защищая его. Руки дрожали и Ашра с ужасом смотрела на зверей. –"А если… если у них есть дети?! Почему я не повела себя так, как этот олень, когда увидела того мальчика?! Да что же это такое!! Просто прикончи их и всё!!" Ашра рассердилась и резко встала в стойку, но руки так дрожали, что меч выпал из них. – Чт… Вонжение меча в землю испугало зверей и те убежали, здоровый помогая раненому. Ашра присела у дерева, облокачиваясь на него и смотря на ладони. – "Что же не так… я же любила убивать… любила все эти вылазки и путешествия.." Ашра закрыла глаза, пытаясь сдержать слёзы и не видя, как вокруг нее собираются монстры междумирья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.