Just_Esther. бета
-Вирти бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 733 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ло вздрогнул от резкого грохота, однако сумел устоять на ногах. Пройдя к дереву, за которым что-то упало, Ло остановился и, отряхиваясь от земли, заглянул за него. Мальчик пискнул и закрыл рот руками, когда увидел шайку монстров, окруживших дерево. Приглядевшись к дерев,у Лололошка увидел до боли знакомую фигуру. Фигуру которую он не очень хотел видеть больше в своей жизни. Однако что-то с ней было не так. Не было более той гордой стойки и поднятой головы. Лишь тело, которое уткнулось головой в коленки и периодически всхлипывало, дрожа. –Почему… Девушка подняла голову из коленей и посмотрела перед собой на землю. Ло удивился, разглядев красные щёки. Однако хищники походу не хотели рассматривать лицо девушки, ведь подходили, хоть и медленно, но уверенно. –"Что же я стою?!" Лололошка медленно отступил назад и, нащупав очередную толстую палку, вновь вернулся к дереву, наблюдая за хищниками и ожидая лучший момент для нападения, попутно очищая палку от земли и острых сучьев, которые могли бы помешать на поле боя. И вот, когда звери были готовы прыгнуть на девушку, мальчик выскочил из-за дерева и ударил одного из монстров по боку, от чего тот отлетел. Ашра резко подняла взгляд. Ло закричал и побежал босиком еще глубже в лес, животные бросили Ашру и побежали за крылатым оставляя после себя лишь собачие следы. Девушка встала, отряхиваясь и пытаясь понять, что произошло. Неужели она не услышала навар? Ее могли убить?! Кто был тем, кто спас ее?! Она не увидела лица незнакомца, лишь то что это был совсем ребёнок. Схватив упавший меч, девушка осмотрелась, но звери уже куда-то подевались, кроме одного. Того, которого ударили в бок. Сейчас он лежал то ли безсознания, либо он уже умер. Времени проверять не было. Присев на корточки, девушка заметила следы и побежала по ним.

***

Лололошка бежал, перепрыгивая корни и камни, залезая на горки и скатываясь на ногах в ямы и овраги. Хищники гнались за ним, однако и он не промах. Ло резко развернулся, прямо в тот момент, когда на него прыгнул зверь. Лололошка наклонился назад и когтем порезал хищнику живот, из-за чего тот кувырком упал недалеко от дорожки, по которой бежал мальчик. Ло убил монстра прямо над головой, по этому на него упало достаточно много крови, но останавливаться нельзя, по этому, развернувшись, Лололошка побежал на право, попутно кидая дубинку и стирая с лица кровь. Отлично, от двух избавился, осталось ещё столько же, однако одного из них не было видно. Ноги подкосились и мальчик кувырками скатился в какой-то овраг. Быстро придя в себя, Лололошка раскрыл глаза. Он был зол. Очень. Его хозяин дал ему новую футболку, но теперь она вся грязная из-за этих тварей. С каждой новой мыслей об этом месте и этой ситуации, Ло всё больше и больше сердился, пока его глаза не залились чем-то черным. Среди этой тьмы были лишь маленькие белые зрачки. Сделав когти по острее, Ло прислушался, но кроме своего дыхания он ничего не услышал, пока на него из-за спины не прыгнули, повалив на холодную и твёрдую землю. Ло прорычал как дикий зверь и перевернулся на живот под сильной хваткой монстра, похожего на волка. С глаз стекала чёрная жидкость, протекая по щекам, а потом падая на грязь, в которой лежал сам Ло. Подросток подогнул ноги и пнул ими волка,ькоторый отлетел и врезался об край оврага, давая Ло возможность встать. Лололошка снял футболку и расправил крылья. Поддавшись инстинктам он первый прыгнул на зверя, пока тот, покачиваясь, вставал. Схватив волка за шею, Ло прокатился с ним кубарем, после чего остановился над зверем. Он медленно душил зверя, запустив когти тому в плоть. Зверь скулил и пытался выкарабкаться, однако на долго его не хватило. Ло сжал шею так что голова с тошнотворным треском отлетела от тела, из-за чего из шеи брызгнула кровь. Ло встал и стёр с лица пот, измазав себя в крови. Однако не успел он опомнится, как его откинула в стену. Голову рассекло, из-за чего пошла кровь и глаза мальчика от частичной потери сил стали обычными, человеческими. Лололошка взвизгнул и на него прыгнули. Когти зверя больно царапали живот и грудь мальчика, пока сам зверь пытался перегрызть Лололошке шею, но, найдя в себе остатки сил, мальчик пнул ногами волка и начал отползать, плача. Было больно и страшно. Волку мало нанёс урона этот удар, по этому он быстро пришёл в себя и начал вставать в позу для прыжка. Увидев, как волк оттолкнулся лапами, Ло зажмурился и закрыл руками глаза, однако не через секунду, не через две удара не последовало. Лишь звонкий звук, как железный меч рассекает плоть. Открыв глаза, Ло ужаснулся. Перед ним стояла Ашра, вонзившая в волка свой меч. Отходя от шока, Лололошка начал хныкать и тереть грязными ладонями свои глаза. Посмотрев на свои руки он вскрикнул, увидев на них черную жидкость. Осмотревшись,ьон увидал пару таких же капель на животе и небольшую лужицу на земле. – В-все хорошо?!… Взволнованная Ашра подбежала к ребёнку который дрожал в страхе от черной жидкости на руках, в перемешку с кровью. Он увидел голову волка, лежащую недалеко от него и девушки. – Не бойся малыш! Сейчас придут мои товарищи и мы пойдём в Поэну! Ло вздрогнул и толкнул Ашру в протянутую ему руку. Она грустно вздохнула. – Я понимаю, старые раны очень болезненные, однако прошу тебя, дай мне второй шанс! После того, что произошло месяц назад, я не могу перестать себя винить! Я не могу ничего поделать! Что бы я не начинала, всё идет не так!! Прошу! Совесть съедает меня изнутри и я не могу так больше!! Мне нужно твое прощение, прошу прости меня!! Лололошка молча слушал все эти речи, смотря уставшим и напуганным взглядом. – П-простите, но я не могу вас простить, однако…– Ло встал на до сих пор дрожащих ногах, – давайте начнём наше знакомство с начала. Меня зовут Лололошка, а вас? –Я.. я-я Ашра!! Девушка сщурила глаза. Замок с треском спалился с её души, и сейчас она чувствовала себя спокойно. Что не скажешь про Лололошку. Он всё смотрел на свои чёрные ладошки. – Ашра…что это такое…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.