ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Когда ты понял, что влюблён в меня. (Минхо)

Настройки текста
Примечания:
      На небе ярко светило солнце, мы с Минхо лежали на поляне за городом и наблюдали за облаками, плывущими по нему. Какие-то, были похожи на котиков, какие-то на цветочки.       В моей голове давно крутился вопрос, который я все никак не могла ему задать. То не было времени, то забывала, то еще что-то.       — Минхо.       — М? — его рука, что лежала на моей, немного дернулась.       — Когда ты понял что влюбился в меня?       Он замолчал, окунулся в свои мысли. Я не мешала, просто тихо лежала рядом с закрытыми глазами. Он убрал руку и сел. Я тоже поднялась и наблюдала за ним. Минхо достал из рюкзака свой кошелек, а из него фотографию и отдал ее мне.       Взяв ее в руки, по телу пробежала мелкая дрожь. На фото была изображена я. Вероятно, Минхо сфотографировал меня в тихую, что бы я не узнала. Мое лицо было сосредоточено на работе, что я тогда писала.       — Помнишь? Ты тогда пригласила меня к себе. Мне заварила последний пакетик своего любимого чая и села писать реферат, сказав: «Я сейчас быстренько напишу и мы пойдем смотреть фильм». В итоге просидела за ним два часа, спрашивая меня о любой мелочи.       — Я не хотела, что бы ты чувствовал себя покинутым. Поэтому разговаривала с тобой. Ты был. И есть важным для меня человеком, я иду ради тебя на жертвы.       — От самых маленьких до самых больших. Вот поэтому я задумался о чувствах к тебе, Т/И. Потом понял, что влюбился. Ты невероятно чувственный человек, ты понимаешь меня с полуслова, принимаешь таким, какой я есть. Со всеми тараканами с голове, странным поведением, странными шутками и разговорами. Я люблю тебя и рад что встретил именно тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.