ID работы: 13418857

React he you (реакции)

Гет
NC-17
В процессе
768
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 155 Отзывы 101 В сборник Скачать

Как он влюбился в тебя

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Просматривая фильм в один чудесный выходной, ты вдруг задумалась, уже давно не интересуясь сюжетом кино. Иногда поглядывая на Чана, ты хотела задать вопрос, но пока не решалась.       Как только на экране показались очень скучные кадры поворота сюжета, ты вдруг поменяла положение, уже не сидя в обнимку с Чаном.       — Слушай, а как ты понял, что влюбился в меня? — поглядывая куда-то в сторону, вдруг спросила ты, переводя интерес своего парня на себя.       — Ну… — протянул Бан, вспоминая с чего всё началось. — Ты была другой, не такой, как все. Особенно меня зацепил тот момент, когда мы с тобой выбрались погулять, хоть и предвещали дождь, который всё же пошёл. В его время ты ни чуть не расстроилась, а только начала весело бегать под ним, полностью промокая. Я останавливал тебя, требовал укрыться от дождя, а ты была такой открытой и радостной, что я остановился и просто залип на тебя… Ты была прекрасна под дождем, и такая открытая, словно только для меня… Тогда я и понял, что очень люблю тебя, — ответил Чан, натягивая радостную улыбку.       — Ох вот как? — усмехнулась ты. На самом деле это воспоминание было твоим самым любимым. Тот день ты считала самым лучшим. — Я люблю тебя, Чани, — сказала ты, падая в объятия своего парня.       — Я тоже тебя люблю, солнце… — произнёс Крис, оставляя лёгкий и нежный поцелуй на твоей макушке.

Со Чанбин

      Он как всегда работал за ноутбуком в свой выходной день. Но ты и не бесилась по этому поводу, понимая, что он любит свою работу и будет заниматься ею всегда.       Ты никак не хотела отвлекать Чанбина от занятия, но тебя терзал вопрос. Уже долгое время. Своим интересом он добавлял тебе уверенности и ты вдруг задала этот вопрос.       — Бинни, а как ты понял, что влюбился? — спросила ты, сидя на постели в позе лотоса, откладывая свой телефон в сторону.       Со не стал резко реагировать. Он был спокоен и так же повернулся к тебе, пока не говоря ни слова. Будто бы он вспоминал причину своей влюблённости.       — Это произошло в тот день, когда ты полностью отдалась своей работе. Ты так усердно старалась, искренне веря в то, что ты сделаешь всё в лучшем виде. Мне нравилось наблюдать за тобой, — сказал Чанбин, но по-видимому это было ещё не всё. — А ещё твой характер. Ты очень добрая, нежная, заботливая, я чувствую твою любовь ко мне. И безусловно, когда это надо, то ты мгновенно становишься серьезной и ответственной.       — Вот как? То есть тебе нравится, когда я чем-то усердно занята? — усмехнулась ты, медленно вставая с постели и идя в сторону своего парня. — Знаешь, мне тоже нравится наблюдать за тобой в работе. А ещё я просто очень люблю тебя, — произнесла ты, обнимая Чанбина, получая ответные объятия.

Хван Хёнджин

      Вы просто прогуливались по вечерним улицам города, не беспокоясь ни о чём. Ты любила вот так просто проводить время с тем, кого любишь всем сердцем. И Хёнджин не был исключением.       Он в целом просто любит абсолютно любые моменты жизни, проведённые с тобой. Ему для счастья в целом больше и не надо.       — Джинни, — произнесла ты, как только вы сели на скамейку. — А как ты понял, что влюбился? — Хван уставился на тебя, вдаваясь в воспоминания.       — Ну вот именно в тот день, когда мы с тобой наконец выбрались погулять вместе, а потом я понял, что я люблю абсолютно каждый момент в жизни. То есть, пока тебя не было рядом, я постоянно вспоминал наши совместные моменты, я вспоминал тебя, твою улыбку и смех. Каждый раз ты такая счастливая, красивая и невероятная… — сразу рассказал Хёнджин. — Я люблю тебя.       — Хёнджин… — умилялась ты, — я тоже тебя очень люблю, — сказала ты в ответ, а затем потянулась к парню, затягивая его в нежный поцелуй.

Хан Джисон

      Сегодня у вас ленивый день. Вы не пошли куда-то погулять, а просто проводили свой редкий выходной, наконец когда у вас он выпал в один день. Вам было достаточно, что вы наконец вместе.       Хоть Джисон и спал сейчас, тебя это никак не обижало. Безусловно ты бы хотела сейчас с ним обниматься, но ты понимала, что он устал. Та и спал он не как обычно. Ты сидела на диване, а Хан тем временем разлегся во весь рост, укладывая свою голову тебе на колени.       Совершенно аккуратно ты кое-как освободилась, подкладывая парню под голову подушку, а сама наконец пошла на кухню, решив приготовить вкусный ужин.       Ты была поглощена готовкой, и даже не заметила, как спустя время тебя бережно обняли со спины.       — Я не могу спать, пока тебя рядом нет, — сонным и слегка хриплым голосом сказал Джисон.       — Прости, но мне надо было готовить ужин, — ты повернулась к нему лицом, а затем чмокнула парня в щёку.       — Уже почти готово? Выглядит вкусно, — сказал Хан, а затем отпустил тебя и сел за стол, наблюдая за тем, как его девушка готовит.       — Хани, а как ты понял, что влюблён в меня? — спросила ты, выключая плиту, поняв, что блюдо готово.       — Это произошло быстро. Как только мы с тобой начали общаться, а затем впервые погуляли, я понял, что обязан стать твоим парнем. Ты казалась такой хрупкой, нежной, прекрасной, мне захотелось защищать тебя до конца жизни. Рядом с тобой я чувствовал себя счастливым. Так я и понял, что люблю тебя, Т/и, — улыбаясь, сказал Джисон, наблюдая как ты накладывала еду. — А ещё мне безумно нравится как ты готовишь.

Ли Феликс

      Он такой светлый парень, каждый раз тебе кажется, что он нереальный. Действительно самый лучший человек из всех. Иногда ты думаешь, а не сон ли всё это?       Тебе было интересно, как ты зацепила внимание Феликса. И сейчас, пока он гладил тебя по макушке, крепко обнимая, ты решила спросить, не обращая внимания на фильм, что сейчас транслировали по телевизору.       — Ликс, а как ты понял, что любишь меня? — выпутавшись из его объятий, ты села в более удобную позу, чтобы слушать.       — Помнишь нашу первую встречу? Ты тогда столкнулась со мной в той кофейне, в которую мы раньше часто ходили и пересекались. Я бы назвал это любовью с первого взгляда. То есть когда ты врезалась в меня, ты неловко улыбнулась и быстро извинилась, а затем убежала. Я запомнил твои глаза, черты твоего лица, твои губы и голос. Мне запомнился аромат твоих духов. А ещё следующие несколько дней я всё время вспоминал тебя, я даже начал думать, что ты из сна и я тебя никогда не увижу. Это делало даже больно, но потом я наконец вновь встретил тебя в той кофейне и решился подойти к тебе, — рассказал Ликс, всё время улыбаясь от воспоминаний. — Я уже любил и до сих пор люблю тебя с нашей самой первой встречи.       — Так давно… — удивилась ты, а потом уже прикрыв глаза, прижалась к парню, обнимая его. — Я так сильно люблю тебя…

Ким Сынмин

      Тебе всё время хотелось узнать почему он вдруг выбрал тебя. Вообще Сынмин казался таким недоступным, поэтому ты и задавалась таким вопросом.       Сейчас ты уже была готова задать этот вопрос, наблюдая, как он читает.       — Сынмин, как ты влюбился в меня?       — Тебе действительно это интересно? — он отложил книгу и посмотрел на тебя, замечая, что ты действительно интересуешься этим. — Ну… Я даже не знаю. Просто вдруг внезапно понял, что люблю тебя. Мне не нужно было особых причин понять это. Но я очень боялся, что это будет не взаимно, потому что мне казалось, что я слишком сух для тебя, поэтому я стал исправляться ради тебя.       — Так просто? Удивительно… Мне просто казалось, что я не интересна для тебя. А потом ты признался мне в своих чувствах. Я была очень счастлива, — улыбнулась ты, присаживаясь рядом с Сынмином, сразу же тонув в его объятиях.

Ян Чонин

      — Почему ты выбрала меня? — спросил Ян в период того, пока вы просто нежились с утра в постели.       — Ой… — ты слегка смутилась. И вообще ты хотела первая спросить у него это. — Ну… Ты буквально околдовал меня своей улыбкой. А затем всё больше захватил моё сердце, ты был очень нежен со мной, я чувствовала, что начинаю любить тебя не как друга. Я чувствовала себя влюбленной школьницей рядом с тобой. И даже сейчас я чувствую себя так, — усмехнулась ты. — А теперь ты отвечай на этот же вопрос. Как ты понял, что любишь меня?       — Ты просто мой идеал. Я люблю смотреть за тем, как именно я делаю тебя счастливой, именно я заставляю тебя улыбаться и сиять. В такие моменты ты просто невероятна. Окончательно понял я это, когда ты обняла меня. Я тогда чуть не растаял и сходу признался тебе в чувствах… — улыбнулся Чонин, крепче прижимая к себе. — Я очень люблю тебя…       — Я тоже тебя люблю, Нини, — сказала ты с нежностью в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.